Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Каждая тренировка - стресс, он с точки гармоны льном системы практически не уменьшается, конечно для организма новый образ жизни может стать неожиданностью даже при идеальном питании и разумной нагрузке, да и организмы у всех разные, не у всех циклы день в день и не у всех одинаковые по продолжительности, сбои в начале возможны, но два месяца это уже довольно долго... Одно дело чуть сместился график, другое "два месяца нет"
хотя я бы на твоем месте тож не придала этому значения :pooh_lol: ну потому что я разгельдяй в плане ответсвенного слежения за здоровьем ))) Но такая ерунда явно свидельствует о чрезмерной нагрузке, что плохо не только для циклов а и для самого процесса ради которого все затеяно. Я с чистой совестью отменяю трениовки если чувствую что вымоталась. В начале кстати не могла этот момент поймать, не отличала банальное "спать утром хочу" от чувства перегрузки (общей, не обязательно именно треировочной)

на этой неделе жара вымотала и занималась через силу, но чую зря... сил нет вообще... Хотя раньше чувствовала кодга надо "не пойти", а сейчас все сваливаю на загруженность большую на работе... не могу отличить банальную усталость на работе от "вымоталась в конец"...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на этой неделе жара вымотала и занималась через силу, но чую зря... сил нет вообще... Хотя раньше чувствовала кодга надо "не пойти", а сейчас все сваливаю на загруженность большую на работе... не могу отличить банальную усталость на работе от "вымоталась в конец"...
Я больше одной в неделю не пропускаю, т.е. Они через день, бывет что чувствую - капец, завтра не встану, тогда отменяю, и промежуток выходит - три дня - этого мне уже более чем достаточно. Я еще и занимаюсь в 8 утра, это само по себе для меня не правильно и тяжело, гораздо эффективнее выходит на каникулах часов в 11, в час дня, но возможности так делать в рабочие будни нету, потому корячусь по утрам...

а на словах как чувствовать конечно не объяснишь, у меня со временем пришло как то само, знаю когда на пользу не пойдет и лучше будет поспать

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:sad: скоро признаться, что ты ела жареную картошку, будет стыдно
ой, или уже?
молодцы
, девчонки! Прям респект!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я больше одной в неделю не пропускаю, т.е. Они через день, бывет что чувствую - капец, завтра не встану, тогда отменяю, и промежуток выходит - три дня - этого мне уже более чем достаточно. Я еще и занимаюсь в 8 утра, это само по себе для меня не правильно и тяжело, гораздо эффективнее выходит на каникулах часов в 11, в час дня, но возможности так делать в рабочие будни нету, потому корячусь по утрам...

а на словах как чувствовать конечно не объяснишь, у меня со временем пришло как то само, знаю когда на пользу не пойдет и лучше будет поспать

у меня 3 р в неделю и хожу после работы, те ну не могу не пойти, совесть замучает, тем более ехать 5 минут))) В выходные летом вообще не хожу... и вот я так считаю, что 2 р совсем ни о чем, а 3 нормально, и лучше не пропускать, но к сб выжатая вся... вот мне бы тоже знать когда на пользу, а когда вне ее, пока это понимаю тоько по факту. Вот сегодня после работы спорт, потом магазы, и уматываю на природу, и чую что я хочу только лежать на пляже и никакой активности, а придется... вот и думаю где эта середина у меня, тк летом мне тяжелее даются физ нагрузки априори. Сокращать уже и так некуда... остается поменьше работать))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У меня силовых три и между ними 2 кардио. Выходные - отдых. Занимаюсь в обед, тк самое для меня удобное. Бесит только что голову теперь мыть каждый день.
Дети тоже дома подтягиваются на турнике, ноги поднимают) и из-за моего "пп" и дома стало меньше вредных вкусностей

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
и из-за моего "пп" и дома стало меньше вредных вкусностей

поэтому хорошо жить одной))) никаких вкусностей и некого ограничивать,а тк я сама ленивая по магазам ходить продуктовым, то и есть дома нечего-завтрак не дома, обед тоже, ужина нет, тк даже чай лень поставить -пп блин))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:sad: скоро признаться, что ты ела жареную картошку, будет стыдно
ой, или уже?
молодцы
, девчонки! Прям респект!
Хз, мне не стыдно :pooh_lol: да собственно никогда и не было стыдно )))

у меня 3 р в неделю и хожу после работы, те ну не могу не пойти, совесть замучает, тем более ехать 5 минут))) В выходные летом вообще не хожу... и вот я так считаю, что 2 р совсем ни о чем, а 3 нормально, и лучше не пропускать, но к сб выжатая вся... вот мне бы тоже знать когда на пользу, а когда вне ее, пока это понимаю тоько по факту. Вот сегодня после работы спорт, потом магазы, и уматываю на природу, и чую что я хочу только лежать на пляже и никакой активности, а придется... вот и думаю где эта середина у меня, тк летом мне тяжелее даются физ нагрузки априори. Сокращать уже и так некуда... остается поменьше работать))
И совесть меня тоже не мучает - ну в том плане что она тут вообще не причем, я же не отмазки ищу и отговорки, а не иду потому как посчитала нужным так, бывают периоды когда и двух в неделю вполне достаточно. Про отмазки когда сам для себя придумываешь - я вообще этого не понимаю, ну т.е не понимаю в чем смысл.хотя лентяйка я пипец какая.
У меня силовых три и между ними 2 кардио. Выходные - отдых. Занимаюсь в обед, тк самое для меня удобное. Бесит только что голову теперь мыть каждый день.
Дети тоже дома подтягиваются на турнике, ноги поднимают) и из-за моего "пп" и дома стало меньше вредных вкусностей
У меня чет вкусностей никогда особо не было дома ((( ну опять же потому как лентяйка
поэтому хорошо жить одной))) никаких вкусностей и некого ограничивать,а тк я сама ленивая по магазам ходить продуктовым, то и есть дома нечего-завтрак не дома, обед тоже, ужина нет, тк даже чай лень поставить -пп блин))
Ну нет, у меня другое пп ))) еды дома всегда полно, ужинать обязательно даж через не хочу, завтракать тем более, летом в жару иногда сложно наедать норму, но куда деваться. А вкусняхи мне обычно пофиг кто что ест, у нас вон на работе постоянно как в кондитерском цеху - девчонки одними сладостями питаются ))))

кстати мне наоборот категорически нельзя одной жить )) я как раз одна когда жила тогда и по толстела )))) у меня все через жопу, обычно говорят женщины пока без мужчины в нарядах и красивые, а потом забивают и в халатах, а я наоборт - мне вообще пофиг было как я выгляжу когда не встречалась не с кем, хз почему так

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У меня чет вкусностей никогда особо не было дома ((( ну опять же потому как лентяйка
печеньки, зефирки, пастила... ням) рядом с домом еще вкусняцие торты продаются) тренировка силы воли)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
печеньки, зефирки, пастила... ням) рядом с домом еще вкусняцие торты продаются) тренировка силы воли)
да ну, это ж надо еще купить чтоб оно дома появилось :pooh_lol: мне денег жалко :smile2: торты ей богу ни разочек в жизни ни одного сама не купила, ну вот дали родители на НГ - окей, не дали - да и фиг с ним )))
для меня странно купить самой себе торт, не могу объяснить почему, ну прост не привычно (не из за пп) да и толстела я не на сладостях совсем, как то не гурман я, я пельмени люблю :pooh_lol: и пиццы и бутеры - просто и быстро чтоб )))

на работе новая сотрудница - готовить любит ну и похоже умеет, я кажд день терроризирую теперь - что готовить будешь? Она рассказывает, спрашиваю - а как ты поняла что надо вот это добавит? Она - ну как то интуитивно! Блин, по мне она - ведьма! Ну как вот понять интуитивно... Готовить я не умею от слова вообще... Поэтому наверн и люблю чтоб все просто и быстро.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
гыгыгы
у меня всегда так,я не могу объяснить почему то или другое,оно как то само)))
Я ток по рецепту строго могу, если я буду "оно как то само" у меня получится зелье с помощью которого может быть можно лечить людей или убивать, но точно не кормить :smile2::pooh_lol:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Мне Сметанюк нравится очень и Леонов. Мы там с рождения у них наблюдаемся, в нашей польке ток невропатолог стоящий.
Меня Леонов не впечатлил, минута осмотра и только маленькая грыжа, с которой ничего делать не нужно. Как можно за минуту понять все ок или нет? Подобные осмотры на скорую руку мне всегда не нравятся. Я рада, что в остальном все в порядке, но слабо верится что так скоро он это понял.
Я подписана на кучу так называемых фитоняшек - вот чесн - хз где тым про задержки и месячные вообще ))) Про еду пишут - да, тренировки обсуждают. Месячные и есть месячные - чего там перетирать с ними, не разу не натыкалась на прям вот обсуждения их
У я на твою страничку подписалась) Зимой решила заняться собой ( надеюсь времени больше будет). Дай думаю гляну куда Катя ходит, может преследовать ее с зимы :D онлайн советы на АС не так хороши как в реале )))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А я белой завистью завидую тем, кто ходит 3 раза в неделю на тренировки. У меня от силы 2 раза получается стабильно, хоть и график на работе сделала так, чтоб на "треньки"(сленг сына моего) успевать. Но всегда появляются какие-то дела(((
А еще я с этими завтраками за последний год так аппетит себе подняла, что просыпаюсь с чувством дикого голода всегда. А уж сколько воды стала пить... И если вдруг не могу есть в течение дня, то прям с голоду умирать начинаю. И я стала обжорой себя чувствовать) и в итоге вес сейчас меньше, чем после прошлогодней 9-тидневной диеты с рисом. Хотя к осени, зиме все ушедшие на "рисе "кг вернулись.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Меня Леонов не впечатлил, минута осмотра и только маленькая грыжа, с которой ничего делать не нужно. Как можно за минуту понять все ок или нет? Подобные осмотры на скорую руку мне всегда не нравятся. Я рада, что в остальном все в порядке, но слабо верится что так скоро он это понял.

У я на твою страничку подписалась) Зимой решила заняться собой ( надеюсь времени больше будет). Дай думаю гляну куда Катя ходит, может преследовать ее с зимы :D онлайн советы на АС не так хороши как в реале )))))

С нами он просидел минут 30 точно. Всего осмотрел и потом долго консультировал про нашу агенгиому. Он практикующий хирург

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
не более 1200 что ли
Не знаю, конечно, исходных роста/веса, но с большой вероятностью эта цифра ниже основного обмена. И в зависимости от силы воли она способна привести либо к приличному зажору, либо к усугублению проблем со здоровьем.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не знаю, конечно, исходных роста/веса, но с большой вероятностью эта цифра ниже основного обмена. И в зависимости от силы воли она способна привести либо к приличному зажору, либо к усугублению проблем со здоровьем.
есть еще внутренние резервы) питание и нагрузка составлены на то, чтобы уходил жир. пока все работает. ну и как бы всего ушло 3 кг за 2 месяца. при том, что исходный вес был далек от идеального

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
С нами он просидел минут 30 точно. Всего осмотрел и потом долго консультировал про нашу агенгиому. Он практикующий хирург

2 минуты не больше с нами провел

Л

Луна

Guest
у меня 3 р в неделю и хожу после работы,

А я белой завистью завидую тем, кто ходит 3 раза в неделю на тренировки. У меня от силы 2 раза получается стабильно
У меня 3-4 раза получается, 3 раза в будние после работы и 1 раз в выходной днем.
Совесть не мучает, просто уже потребность мышечная что ли и мозговая. Мозг переключается от повседневных забот, внутренний диалог останавливается все внимание внутрь себя.
А еще я с этими завтраками за последний год так аппетит себе подняла, что просыпаюсь с чувством дикого голода всегда. А уж сколько воды стала пить... И если вдруг не могу есть в течение дня, то прям с голоду умирать начинаю. И я стала обжорой себя чувствовать) и в итоге вес сейчас меньше, чем после прошлогодней 9-тидневной диеты с рисом. Хотя к осени, зиме все ушедшие на "рисе "кг вернулись.
не завтракаю, не сижу на диетах, вес не меняется, не голодаю не пережираю. Воды всегда, независимо зима или лето, пью более 2 литров за день.

ЗЫ. наверное все же не в материнской теме про питание и треньки.
"треньки"(сленг сына моего)
я сама уже стала так говорить)))

Верх Низ