Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вообще у нас любят взять что то простое и естественное и превратить в какой то культ и довести до абсурда )))) все эти пп, гв, сс и еще бесконечное множество двухбуквенных обозначений... Появился даже тег ппдляТП :smile2: ))))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Ну как же? Вдруг у вас папа стройматериалы продает, а им краска для беседок нужна. Или ты в прокуратуре работаешь, тогда им ничего не нужно))

У меня про доход и должность спрашивали еще в женской консультации во время беременности. Тоже не поняла, зачем

Ну в саду может и пригодится инфа о работе родителей. Строитель,художник, педагог, врач, историк-экскурсовод и т.д Я думаю такие люди могут понадобится, хотя б для того чтобы чем то помочь группе ребенка. В нашем случае, мы будем занозой в жопе заведующей) Я вот нигде не распинаюсь про себя... Везде говорю домохозяйка) А то свежы в памяти объяснения где и кем для ЖК ...." ой а повторите", " у меня нет столько места" " ой...а по буквам".. Поэтому только папа у нас работает))))

С

Семисветик

Guest
Меньше знают-лучше спят,про размер зарплаты точно можно ничего не говорит,не хочу и все
У меня тут в частном порядке каждый второй любит спросить,хоть мама в песочнице,хоть училка в школе-а чем муж занимается,а за сколько квартиру снимаете и тыды

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
изучать вопрос самой
либо со специалистами.
у нас в клубе проводят фитнесс-тест с замерами тела, жира, метаболизма и пр, под это строят программу питания на месяц с вариантами все приемов пищи в гр. с учетом непереносимости продуктов (плюс список продуктов с перекрестными реакциями). Короче для меня лучший вариант, тк изучая самой можно на такой бред наткнуться... Я когда делюсь с тренером прочитанным в инете он угорает. И в любом случае конкретно мой организм без изменения питания на трени никак не реагировал.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
либо со специалистами.
у нас в клубе проводят фитнесс-тест с замерами тела, жира, метаболизма и пр, под это строят программу питания на месяц с вариантами все приемов пищи в гр. с учетом непереносимости продуктов (плюс список продуктов с перекрестными реакциями). Короче для меня лучший вариант, тк изучая самой можно на такой бред наткнуться... Я когда делюсь с тренером прочитанным в инете он угорает. И в любом случае конкретно мой организм без изменения питания на трени никак не реагировал.

Так он у большинства и не среагирует )) Ну или среагирует незначительно.

Со специалистами я предпочитаю просто иногда что то новое узнавать, ну какие то например провелись исследования новые, если в этой области не работать, то и не узнаешь о них, а специалисты обычно вкурсе и делятся инфой - это просто интересно,
а так в целом все настолько просто, что там и выяснять на самом деле нечего, ну я имею ввиду "просто" это то что достаточно миниму знаний чтоб держать в форме себя, для того чтоб детально понимать что там на уровне биохимии происходит в организме конечн поверхностных знаний не достаточно, но имхо это уже лишнее, если это не часть твоей профессии или ты не выступающий спортсмен.

вообще в миллионый раз возвращаясь к этому вопросу - большинству достаточно просто максимально чистого питания, и контроля общей калорийности и бжу, довольно примерного без ежедневных подсчетов и без особых заморочек, пишу большинству, потому как есть конечно люди с какими то уже сильными степенями ожирения, когда уже это ожирение успело и суставы и сердце и щитовидку и еще фиг знает что испортить, понятное дело там уже все сложнее. За месяц "чистого" рациона можно оч качественно измениться при регулярных тренировках. "чистое" - максимально простое, без пищевого "мусора" без сложносоставных блюд и тд и тп

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А вообще у нас любят взять что то простое и естественное и превратить в какой то культ и довести до абсурда )))) все эти пп, гв, сс и еще бесконечное множество двухбуквенных обозначений... Появился даже тег ппдляТП :smile2: ))))
а потому что так и есть)
достали уже со своими кашами, перекусами и прочей жратвой, фотками в анфас и профиль в спортзале, контейнерами и рассуждениями о месячных в инсте)))
ЗЫ ты фоткайся!:victory: красивошная)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а потому что так и есть)
достали уже со своими кашами, перекусами и прочей жратвой, фотками в анфас и профиль в спортзале, контейнерами и рассуждениями о месячных в инсте)))
Вот это меня удивляет. Можно же отписаться от пользователей, смысл так мучить себя.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот это меня удивляет. Можно же отписаться от пользователей, смысл так мучить себя.
отписалась) меня на полдня хватило)))
но эпидемия до задержек продолжается....)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А с другой стороны разве плохо, что здоровый образ жизни и красивое тело некая цель. Не хуже чем пироги и пр выкладывать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А с другой стороны разве плохо, что здоровый образ жизни и красивое тело некая цель. Не хуже чем пироги и пр выкладывать.
вообще неплохо)))
просто профили совсем одни и те же у дев) просто еда-спортзал-весы-плач, если отвес в 100 грамм не получился))))
я больше детей люблю в инсте. или путешествия)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вообще неплохо)))
просто профили совсем одни и те же у дев) просто еда-спортзал-весы-плач, если отвес в 100 грамм не получился))))
я больше детей люблю в инсте. или путешествия)
Вот я только хотела сказать, у меня вот на 90% Инста это дети. Тоже наверное кого-то бесит)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а потому что так и есть)
Ну еду то фоткают почти все, это мало вообще связано с модными всякими пп и так далее ))) Кароч, тут я к Кате плюсуюсь - рассуждения в инсте я вообще не читаю, по мне эт чисто для фоток ресурс, хотя многие там пишут оч много, да. А так то - все ж банально - не нравится - отписался да и все, я иногда спецом не подписываюсь на страничку на которую иногда все же захожу - потому как понимаю - в ленте будет раздражать, а зайти раз в месяц (ну или когда вспомнишь) - позырить что там нового из фоток - норм.
Кстати вот ток из инсты недавно узнала что у друзей живущих в другой стране двойня родилась )))) я офигела ))) они не афишировали, фото еды, обуви, фрагменты какие то из повседневной жизни - а тут ХЛОП! двойная коляска )))))

Я подписана на кучу так называемых фитоняшек - вот чесн - хз где тым про задержки и месячные вообще ))) Про еду пишут - да, тренировки обсуждают. Месячные и есть месячные - чего там перетирать с ними, не разу не натыкалась на прям вот обсуждения их

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вообще неплохо)))
Слушай, ну это какие то профили анарексичек )))) месячные, отвесы... ))))) моя инста больше ПРИвесов ждет :pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот я только хотела сказать, у меня вот на 90% Инста это дети. Тоже наверное кого-то бесит)
ну хз)
мне нравятся детские инсты) они жизненные чтоли) особенно нра фотки, когда дети едят и забавно вымажутся сметаной, вареньем, али набардачат дома))

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
девочки, пожалуйста, посоветуйте уролога по беременности хорошего? за предыдущие советы - всем большое спасибо!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я бы давно у врача уже торчала)
и эти тренеры все, у них образование какое? помешались все с эти ПП уже
На пп и не будет проблем с циклом. Только доморощенные инструкторы этого не знают.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
На пп и не будет проблем с циклом. Только доморощенные инструкторы этого не знают.
от нагрузок, причем тут только ПП? вполне себе стресс для организма, если до этого он не был замечен в сбоях

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
от нагрузок, причем тут только ПП? вполне себе стресс для организма, если до этого он не был замечен в сбоях
Кать, значит питания мало получаешь. Либо баланса нет.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Каждая тренировка - стресс, он с точки гармоны льном системы практически не уменьшается, конечно для организма новый образ жизни может стать неожиданностью даже при идеальном питании и разумной нагрузке, да и организмы у всех разные, не у всех циклы день в день и не у всех одинаковые по продолжительности, сбои в начале возможны, но два месяца это уже довольно долго... Одно дело чуть сместился график, другое "два месяца нет"
хотя я бы на твоем месте тож не придала этому значения :pooh_lol: ну потому что я разгельдяй в плане ответсвенного слежения за здоровьем ))) Но такая ерунда явно свидельствует о чрезмерной нагрузке, что плохо не только для циклов а и для самого процесса ради которого все затеяно. Я с чистой совестью отменяю трениовки если чувствую что вымоталась. В начале кстати не могла этот момент поймать, не отличала банальное "спать утром хочу" от чувства перегрузки (общей, не обязательно именно треировочной)

Верх Низ