KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Девочки, подскажите прокат детских автокресел есть у нас в Саратове/Энгельсе? Или может у кого лежит группы 0+ и готов сдать в аренду. Дайте контакты, нужно племяннику.
Нам нурофен детский (сироп) хорошо помагал при зубках.Помогали свечи.
+1, имхо вредный совет. Для ребенка совсем не подходит.И получить алкогольную интоксикацию.
Ну, все люди разные. Сыну прямо легчало он нурофена. Свечи насколько помню имели нулевой результат.
Поздравляю арбузика-дебютанта!)
А вы как-то подготавливали сына к тому, что он скоро пойдет в сад? Говорили заранее, что оставите его там на какое-то время?
представляю)))) у меня аж у самой мурашки побежали))но когда заметил что дверь в группу через 20 минт закрыли и родителей нет началась паника) При чем у него с одной стороны двери, а у нас с другой)))))
asia, поздравляю. Арбузик))
Наш просится в сад. А вы че так рано начали? Я думала с сентября начинают ходить.
представляю)))) у меня аж у самой мурашки побежали))
ждите что будет через неделю. наша три дня ходила с радостью и потом вот 2 месяца со слезами) сейчас вот неделю опять нормально ходитТеперь весь вечер сидит и галдит что завтра в сад
Ну мы тоже если честно думаем что примерно такое будет. Но воспиталки сказали что нас можно легко заболтать и увлечь игрой... поэтому надеюсь с минимальными потерями будем))))))))))))))ждите что будет через неделю. наша три дня ходила с радостью и потом вот 2 месяца со слезами) сейчас вот неделю опять нормально ходит
ЗЫ поздравляю с первым днем)
в садике то да, детей отвлекают. а вот утром, когда он дома собирается и плачет... жааалкоНо воспиталки сказали что нас можно легко заболтать и увлечь игрой... поэтому надеюсь с минимальными потерями будем))))))))))))))
в садике то да, детей отвлекают. а вот утром, когда он дома собирается и плачет... жааалко
А воспитатели при чем?Да я сегодня когда он под дверью плакал, думаю щас зайду всех воспиталок передушу к чертям и заберу сына... хорошо муж оттащил от двери))))
А воспитатели при чем?