A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Каждая тренировка - стресс, он с точки гармоны льном системы практически не уменьшается, конечно для организма новый образ жизни может стать неожиданностью даже при идеальном питании и разумной нагрузке, да и организмы у всех разные, не у всех циклы день в день и не у всех одинаковые по продолжительности, сбои в начале возможны, но два месяца это уже довольно долго... Одно дело чуть сместился график, другое "два месяца нет"
хотя я бы на твоем месте тож не придала этому значения ooh_lol: ну потому что я разгельдяй в плане ответсвенного слежения за здоровьем ))) Но такая ерунда явно свидельствует о чрезмерной нагрузке, что плохо не только для циклов а и для самого процесса ради которого все затеяно. Я с чистой совестью отменяю трениовки если чувствую что вымоталась. В начале кстати не могла этот момент поймать, не отличала банальное "спать утром хочу" от чувства перегрузки (общей, не обязательно именно треировочной)
на этой неделе жара вымотала и занималась через силу, но чую зря... сил нет вообще... Хотя раньше чувствовала кодга надо "не пойти", а сейчас все сваливаю на загруженность большую на работе... не могу отличить банальную усталость на работе от "вымоталась в конец"...