Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Мы прошли сегодня медкомиссию в сад.
в очередной раз убедилась, что нельзя никого слушать- жути нагнали ...
в общем в понедельник прошли по записи педиатра, невролога, Лора и окулиста. Минут 50 максимум были в поликлинике, и сдали кровь тоже по записи.
сегодня пришли сдали остальные анализы, прошли по живой очереди гинеколога, стоматолога, хирурга и снова педиатра. Вся проблема в том, что психолог в нашей пк ушел в отпуск, нас отправили на Мичурина 78. А так как город сегодня был перекрыт, добиралась я туда больше часа, зато прошла сразу врача без всяких очередей и записей.
в итоге я думаю реально пройти за 1 день, который без записи (у нас в 4 это среда и пятница). Главное заранее стащить карточку из регистратуры, потому что за картами огромная очередь выстроилась.
у нас получится за 3 дня, только потому что наш папа затянул с флюорографией. А у него вооьще отдельная история как он там прикрепляться к пк, чтобы сделать эту флюру, и за деньги никто не хочет делать ее(
про привики- у нас не все, спросила у педиатра- сказала подпишет. Но у нас есть манту все, я так поняла это самое главное. По ворчала, что не делаем вовремя, я объяснила ситуацию и всеее

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ledyksu, это вам с клиникой повезло. В нашей половины врачей нет. Мотаться по всему городу в поисках. Почему в твоем списке нет кардиолога, дерматолога и педагога-психолога? Просто не написала или вам их и не надо? В нашей карте они написаны.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лана, это хорошо, что твоя не лезла. А вот тот мальчик полез. И воды наглотался. И потом лезет и лезет. Возможно это приносит свои плоды, такое воспитание, он при мне почти одел один сандалик. Но мне такое вот воспитание не понятно. Недавний случай с ним ж. Тут есть игровая комната. Тип детсада. Дети до 3х лет с родителем. С ним была мама. Так вот она села и уткнулась в тел. А ребенок вышел из комнаты и уже по коридору топал. Воспитатели хватились и вернули. А мама:"ушел? Ой". По мне так не должно быть.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:fbb70e0985b2cd2fecf Ксю, нуегонафик такая самостоятельность
Дно ведь не ровное. Можно равномерно погружаться, а можно шагнуть и резко уйти под воду. Сама так неоднократно проваливалась. Да и кругу я с детства не доверяю. Чуть не утонула в нем на море, когда волна перевернула меня как песочные часы (голова внизу, ноги - наверху). Благо посторонний дядя за ноги вытянул. Родители были рядом, но отвернулись
у меня вообще в детстве смешнее было, но чуть не утонула я. В деревнях колеса ставят большие и воду в них хранят, я в него упала и не смогла сама вылезти, хорошо папа вышел увидел всплески мои внутри. Нахлебалась я капец и отца трясло потом еще.

недавно с коллегами обсуждали, у одного из них лет 20 назад младшего брата папа успел поймать за ногу! когда тот весь уже выпал с 8 этажа (были какие-то тех отверстия внизу между плитой пола и боковиной, пацану на от момент был год. Папа сидел что-то чинил, мама на кухне. начал искать ребенка и вот, успел. Нафик. Хорошо конечно лет через много посмеяться над мамами-паникерами, это если ничего не случилось. А может и не повезти.
вот у нас благодаря такой хорошей реакции племяшку моего спасли, упал в костер под кипящий котел с жирным варевом.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
со своим страхом за детей можно стать шизофреником...
ЗЫ сегодня приснилось, что я беременна:pooh_lol: и срок уже приличный. во и очканула я))) вот что значит мозг сохраняет инфу и выдает в то время, когда ты незащищен. У меня от тренировок два месяца нет КД. Тест сделала чисто для галочки, причины задержки были понятны, тк тренер предупреждал, но видимо где-то глубоко все равно сидело "а вдруг" и вылилось в такой сон))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
со своим страхом за детей можно стать шизофреником...
ЗЫ сегодня приснилось, что я беременна:pooh_lol: и срок уже приличный. во и очканула я))) вот что значит мозг сохраняет инфу и выдает в то время, когда ты незащищен. У меня от тренировок два месяца нет КД. Тест сделала чисто для галочки, причины задержки были понятны, тк тренер предупреждал, но видимо где-то глубоко все равно сидело "а вдруг" и вылилось в такой сон))
КД это что?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так муж ее потом ругал - ты что самого важного не сняла как я ее СПАС :D!!
))) Герой!)
Надеюсь, камеру не в воду бросила?

Ledyksu, это вам с клиникой повезло. В нашей половины врачей нет
Аналогично. Врачи то в отпуске, то на больничном, то по другому адресу (полька в двух разных зданиях принимает).
За 11 месяцев были там всего 2 раза

Нахлебалась я капец и отца трясло потом еще.

вот у нас благодаря такой хорошей реакции племяшку моего спасли, упал в костер под кипящий котел с жирным варевом.
Ну у тебя и истории.., блин

У меня от тренировок два месяца нет КД
Не знала, что от тренировок могут быть такие сбои

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
критические дни

реакция на изменение питания и увеличенные нагрузки. типа стресс для организма
я бы давно у врача уже торчала)
и эти тренеры все, у них образование какое? помешались все с эти ПП уже

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
правильное питание. Суть: утром углеводы-вечером белки, если грубо.
в инсте умираю над дурочками с овсянкой по утрам и Н-количеством таблеток с омега и проч) и потом в спорт зале с бледными рожицами)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я бы давно у врача уже торчала)
и эти тренеры все, у них образование какое? помешались все с эти ПП уже
у моего профильное спортивное образование+ сам мастер спорта. А питание - диетолог, по образованию врач. Надоело быть мягкой, плюс захотелось проверить себя, могу ли я. пока могу. хочу как Катя быть)
правильное питание. Суть: утром углеводы-вечером белки, если грубо.
в инсте умираю над дурочками с овсянкой по утрам и Н-количеством таблеток с омега и проч) и потом в спорт зале с бледными рожицами)
ну жареная картошка или макароны по флотски всяко полезнее)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у моего профильное спортивное образование+ сам мастер спорта. А питание - диетолог, по образованию врач. Надоело быть мягкой, плюс захотелось проверить себя, могу ли я. пока могу. хочу как Катя быть)

ну жареная картошка или макароны по флотски всяко полезнее)))
макарохи и картошка не в счет) но можно не таблетосы глотать, а употреблять семена льна или льняное масло) не разопрет)

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Прошли мы тоже медкомиссию в сад. Дело двух дней. В первый день анализы,второй- врачи + заключение педиатра. Можно было и в один день, но нам так было удобней. Вот кайф, ей Богу. В обычной польке очереди, духота, и запись за 1,5 месяца + ездить к некоторым врачам в другую польку... ну и конечно же бонус всему - в лучшем случае два врача в день, спасибо чудо администрации составляющая расписание)))
Конечно я не настолько сумасшедшая и сделали все в частной, в родной уже. Довольны все. А самое главное ребенка смотрели нормально, а не сквозь пальцы.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
о, и мы там же, благодаря Нунахе)
з.ы. правда месяц назад эвакуатор машину нашу увёз оттуда :prankster2:

Мне Сметанюк нравится очень и Леонов. Мы там с рождения у них наблюдаемся, в нашей польке ток невропатолог стоящий.

Верх Низ