ну по поводу анализов - мы давно уже в 1 детмедцентр ездим, там каждый день и без заморочек.
а травма-то детская в городе одна, и та платная, получается?
у нас еще как альтернатива поллька детская при жд. Прививки там делаем. В травмпункт 3 сов обращались 1 раз, на скорой привезли, зашили и отпустили своим ходом, все бесплатно, но однократное обращение.
надо же, в некоторых поликлиниках звонят. про нас как-то не особо вспоминают. не ходим и не надо им.
+1, ток потом вкатывают.. я вот щас узнала, что в 2 года надо было манту делать, хоть бы напомнили чтоль..
Мне не снился, но на 16 неделе я проснулась как-то утром и сказала: будет мальчик) Я так чувствовала. Ну, собстно, так и вышло))
Я тож чувствовала. Свекровь все говорила: "Как там наша внученька", а я: "Не надо так говорить, там мальчик, ему обидно будет" ))
asd_k, пупок - это не менее важно, как и все остальное, что происходит с маленьким человеком.
Ну просто к моменту рождения ребенка обычно все и так уже имеют представление что делать с пупком )) )
Нифига.. я вот и не знала. что сейчас выписывают из роддома с прищепками и отвалившейся пуповинкой, и когда она дома начала отсыхать и отваливаться у меня была паника, целый консилиум собрали, в итоге вызвала платного неонатолога со своего роддома, которая тупо оторвала все и прижгла вроде зеленкой.
А у нас уже 2 с лишним года нет участкового педиатра вообще.
в нашей польке педиатр уволилась через неделю после Диминого рождения, так и нет.
Оля Паркер родила сегодня дочку
сама!!!! После КС! Очень-очень поздравляю!!!!!
Ура-ура-ура!!! Поздравляю Лёль тебя и твоих мужчин с появлением еще одной красотульки в доме! Растите здоровенькими!!