Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А сейчас у нас вроде Перинатальный практикует самостоятельные роды после КС.
Там даже если роженица не хочет/боится после КС сама рожать, её все равно настраивают на ЕР)

Сара Паркер, поздравляю! Теперь ваш папа стал ПАПУЛЕЙ)) ЗДОРОВЬЯ!!!

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девочки, вот как так, а? Я вчера поругалась с дочерью. Я думала я ее побью.
Стараюсь следить за учебой ребенка, не смотря на загруженность и уверенность в том, что у меня умненькая доченька.
Я сама учитель английского языка по специальности и переводчик. У дочери английский в школе. Каждый раз спрашиваю, "Дашуль, что-нибудь по англ задали?" каждый раз ответ отрицательный. До этого мы учили буковки, животных, цифры. Вчера пришла домой и была ошарашена. Ей задали прочитать текст, перевести (2 класс), составить свой текст такой же, только о себе. И вот тут я была ошарашена. Моя коза не знает много-много букв, абсолютно не умеет читать. Мы семь предложений читали 3.5 часа. Причем я ей объясняю, она раз десять прочитает слово, потом ей это же слово попадается, и она напрочь забывает как его читать.
В общем закончилось все нашими общими слезами. сидели, обнимались и плакали с мыслью, как же дальше жить с этим.
И вот сейчас сижу на работе и глаз дергается. Позвонила бабушка и сказала, что ей задали еще два текста читать, упражнение и учить то, что мы вчера составили.

P.s. неужели это норма для второго класса? и как вы справляетесь с помощью ребенку в уроках. Мне порой кажется, что я ее покусаю скоро. Мне и ее жалко и себя жалко.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Lasterique, чот не поняла почему ругались. Она скрывала домашнее задание? Или что не "схватывает"?

Киса Мягколапка

Киса Мягколапка

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Сара ПАРКЕР, и тут поздравляю!!! Ты большая умничка!!!

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

С

Семисветик

Guest
Lasterique,как могла после " буковки, животных, цифры" задать чтение и перевод?

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lasterique, чот не поняла почему ругались. Она скрывала домашнее задание? Или что не "схватывает"?
Поругались, потому, что я ей обясню, как это слово читается. Она его 10 раз повторит, и потом ей оно попадется еще раз, мы стоим и смотрим на него как в первый раз. Просто странно так. В первом классе все было так хорошо, а тут как подменили ребенка. Вообще забила на учебу. Не получается и фиг с ним. Иногда дом. задание не записывает вообще. Хотя она у меня умненькая девочка

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lasterique,как могла после " буковки, животных, цифры" задать чтение и перевод?
видимо это я упустила, надо было хоть раз заглянуть в учебник по английскому. Все остальные уроки вместе делаем. А англ раз не задают, я и не парилась. думала до сих пор буковки, циферки(((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Паркер, молодчинка!:148:

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Девочки, вот как так, а? Я вчера поругалась с дочерью. Я думала я ее побью.
Стараюсь следить за учебой ребенка, не смотря на загруженность и уверенность в том, что у меня умненькая доченька.
Я сама учитель английского языка по специальности и переводчик. У дочери английский в школе. Каждый раз спрашиваю, "Дашуль, что-нибудь по англ задали?" каждый раз ответ отрицательный. До этого мы учили буковки, животных, цифры. Вчера пришла домой и была ошарашена. Ей задали прочитать текст, перевести (2 класс), составить свой текст такой же, только о себе. И вот тут я была ошарашена. Моя коза не знает много-много букв, абсолютно не умеет читать. Мы семь предложений читали 3.5 часа. Причем я ей объясняю, она раз десять прочитает слово, потом ей это же слово попадается, и она напрочь забывает как его читать.
В общем закончилось все нашими общими слезами. сидели, обнимались и плакали с мыслью, как же дальше жить с этим.
И вот сейчас сижу на работе и глаз дергается. Позвонила бабушка и сказала, что ей задали еще два текста читать, упражнение и учить то, что мы вчера составили.

P.s. неужели это норма для второго класса? и как вы справляетесь с помощью ребенку в уроках. Мне порой кажется, что я ее покусаю скоро. Мне и ее жалко и себя жалко.
Возможно необходимо спросить у учителя зачем второкласснику такой объем английского? А дети задания в дневниках не пишут? Учителя дневники не проверяют?

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Возможно необходимо спросить у учителя зачем второкласснику такой объем английского? А дети задания в дневниках не пишут? Учителя дневники не проверяют?
Школа с углубленным изучением ин. языков. Нашим в первом классе по немецкому по целой странице писать задают и на полстраницы текст читать.
Задание по письму учитель прописывает сама пока в тетрадях, а тексты выдает на листочках копии.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Англ. ведет другая учительница, поэтому основная не смотрит, что им там задали. И потом сейчас все по-новому. За детьми нет контроля. Как мне объяснили, сейчас дети должны сами приучаться к самостоятельности(((

По теме, пока появилась свободная минутка, попросила дочу сфоткать и по вайберу прислать задание. Мы сейчас по теелфону читали. Не зря вчера учила ее. Девочки (и мальчики). Она мне сейчас другой текст с одной ошибкой только прочитала. Я рада. Да. Будет тяжело дальше. Но уверена. мы справимся. только валерьянкой запасусь

С

Семисветик

Guest
Все остальные уроки вместе делаем
почему такая странная избирательность?

я объяснять тоже не умею,прям взрываюсь если не понимают,хотя прекрасно осознаю,что школа и учеба это не повод портить отношения с ребенком и трепать и ему и себе нервы(

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Школа с углубленным изучением ин. языков. Нашим в первом классе по немецкому по целой странице писать задают и на полстраницы текст читать.
Задание по письму учитель прописывает сама пока в тетрадях, а тексты выдает на листочках копии.
вы же тоже с 56 школы?

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63

:prankster: в ПЕРВОМ классе ? Офигеть....
А дети задания в дневниках не пишут? Учителя дневники не проверяют?
А вроде собирались электронные дневники вводить? Не ввели ещё?
Мы пока только на подготовку ходим, но задание если я сама всё не выясню, то половину мы не сделаем. То ли ей неохота делать, то ли не всё запоминает, но периодически перед уроком выясняется что задавали ещё что то, а мы не сделали. Я ооочень надеялась, что в 1-м классе можно будет залезть в электронный дневник и увидеть ВСЁ домашнее задание :girl_smile:

С

Семисветик

Guest
Scratte, есть электронные,но и в обычных пишут

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почему такая странная избирательность?

я объяснять тоже не умею,прям взрываюсь если не понимают,хотя прекрасно осознаю,что школа и учеба это не повод портить отношения с ребенком и трепать и ему и себе нервы(
Да это мое упущение. Я просто постоянно на работе. как есть время проверяю основное, а с англ. была твердо уверена, что у них там еще детский сад. Успею еще. И теперь вот себя виню, что упустила. Мне вообще порой кажется, что я плохая мать. Как на собрание приеду, там мамашки обсуждают как они с дитями своими все делают (они не работают большинство), а у меня вот нет времени.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Англ. ведет другая учительница, поэтому основная не смотрит, что им там задали. И потом сейчас все по-новому. За детьми нет контроля. Как мне объяснили, сейчас дети должны сами приучаться к самостоятельности(((

По теме, пока появилась свободная минутка, попросила дочу сфоткать и по вайберу прислать задание. Мы сейчас по теелфону читали. Не зря вчера учила ее. Девочки (и мальчики). Она мне сейчас другой текст с одной ошибкой только прочитала. Я рада. Да. Будет тяжело дальше. Но уверена. мы справимся. только валерьянкой запасусь
моя первоклашка третирует меня с русским языком-не хуже Вашего страдаем,обе.Английский учат,но,спрос не строгий..

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Жесть.. А зачем все это ребенку?

Верх Низ