Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А у нас уже 2 с лишним года нет участкового педиатра вообще. И на послеродовый патронаж ходила с соседнего участка педиатр- типа она заменяла на патронажах только. Так и щас надо каждый раз пробовать попасть к любому педиатру что согласится принять. А у них и своя запись и беззапись. :prankster2:
Так что желания никакого нет ходить туда- только по надобности острой и то сразу к профильному врачу.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А у нас уже 2 с лишним года нет участкового педиатра вообще. И на послеродовый патронаж ходила с соседнего участка педиатр- типа она заменяла на патронажах только. Так и щас надо каждый раз пробовать попасть к любому педиатру что согласится принять. А у них и своя запись и беззапись. :prankster2:
Так что желания никакого нет ходить туда- только по надобности острой и то сразу к профильному врачу.

у нас примерно так же, поэтому как только открылся 1дмц, перешли туда

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
В 1дмц блин манту не делают. Чё за. Нашла какую-то ещё больничку на проспекте (альфа центр вроде). Там делают :):):)

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А у нас уже 2 с лишним года нет участкового педиатра вообще.

У нас тоже там меняются с кинемотографической скоростью. И узкие специалисты то есть то нет. Была там одна неврологиня, к которой мы ходили, и ту куда-то дели. Так что больше нет причин посещать данное место.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наша,первая ,медсестра была лучше участкового педиатра-по крайней мере,доступнее доносила,и внимательнее была при осмотре.
Аналогично

Жуля, ты уже писАла, как назвали дочку? Расскажи, как у вас вообще дела? Как кушает, как спите, спокойная/активная? Как кошка отреагировала?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Оля Паркер родила сегодня дочку:) сама!!!! После КС! Очень-очень поздравляю!!!!!

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Оля Паркер родила сегодня дочку:) сама!!!! После КС! Очень-очень поздравляю!!!!!

ААААА!!!! ВОТ это новости!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ души все семейство чмок чмок!! Здоровья всем всем! Оля молодец!!!

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Сегодня это громко сказано)))))))) ТОЛЬКО ЧТО вернее будет)))) в 10)))))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ура!) Поздравляю!:)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Девочки, спасибо. Паркер счастлив, паркер горД)))

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Сара ПАРКЕР, Поздравляю! Герой!

С

Семисветик

Guest
Сара ПАРКЕР, молодец!! Поздравляю!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Оля, категорически поздравляю!!! Мо-ло-дец!

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Сара ПАРКЕР Поздравляю ! Здоровья маме и малышке.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Поздравляю!!:yu:

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Сара ПАРКЕР, Поздравляю!

Вот это я темнота деревенская. Была уверена, что после кесарева только кесарево возможно.
Прогресс не стоит на месте :) Я когда в 2008 году на сохранении лежала, в палате со мной лежала девушка со второй беременностью, первая была кесарево, а второго она хотела сама. В 1-ом РД ей сказали что так только в МСК можно. А сейчас у нас вроде Перинатальный практикует (может и ещё где уже) самостоятельные роды после КС.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну по поводу анализов - мы давно уже в 1 детмедцентр ездим, там каждый день и без заморочек.
а травма-то детская в городе одна, и та платная, получается?
у нас еще как альтернатива поллька детская при жд. Прививки там делаем. В травмпункт 3 сов обращались 1 раз, на скорой привезли, зашили и отпустили своим ходом, все бесплатно, но однократное обращение.
надо же, в некоторых поликлиниках звонят. про нас как-то не особо вспоминают. не ходим и не надо им.

+1, ток потом вкатывают.. я вот щас узнала, что в 2 года надо было манту делать, хоть бы напомнили чтоль..

Мне не снился, но на 16 неделе я проснулась как-то утром и сказала: будет мальчик) Я так чувствовала. Ну, собстно, так и вышло))

Я тож чувствовала. Свекровь все говорила: "Как там наша внученька", а я: "Не надо так говорить, там мальчик, ему обидно будет" ))
asd_k, пупок - это не менее важно, как и все остальное, что происходит с маленьким человеком.

Ну просто к моменту рождения ребенка обычно все и так уже имеют представление что делать с пупком )) )

Нифига.. я вот и не знала. что сейчас выписывают из роддома с прищепками и отвалившейся пуповинкой, и когда она дома начала отсыхать и отваливаться у меня была паника, целый консилиум собрали, в итоге вызвала платного неонатолога со своего роддома, которая тупо оторвала все и прижгла вроде зеленкой.

А у нас уже 2 с лишним года нет участкового педиатра вообще.
в нашей польке педиатр уволилась через неделю после Диминого рождения, так и нет.

Ура-ура-ура!!! Поздравляю Лёль тебя и твоих мужчин с появлением еще одной красотульки в доме! Растите здоровенькими!!

Верх Низ