Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Да. И это не из одной только школы такая информация.:swoon: в первом классе???
Да. И это не из одной только школы такая информация.:swoon: в первом классе???
Я такое слышала. А в первый класс нам уже на следующий год.:swoon: в первом классе???
:swoon: в первом классе???
у нас со второго класса презентации начались, но без компа мы бы в первом классе точно не справились, один "Окружающий мир" только чего стоитСвет, а вам не задавали заданий на компе в РБ? У нас с 1 класса сейчас детям задают компьютерные презентации дома готовить...
Свет, я не утрирую. Просто считаю, что либо ты пытаешься идти в ногу со временем, либо в марлевых подгузниках детей воспитывай и в современном мире. А то получается, что это мы будем со временем в ногу идти, а другое нас не устраивает и будем возмущаться.Strekoza, не утрируй)
завидую белой завистью ЧОooh_lol:Читаю вас и мне уже страшно-никогда не делала со своими уроки,все сами сами
а кто делает?Читаю вас и мне уже страшно-никогда не делала со своими уроки,все сами сами
поздравляем :ac50:в какой идете?А мы в садик влезли...Мы герои)
бла бла бла, потычал и отправил.
ну во первых-как хочу так и буду воспитывать,что посчитаю нужным для себя и своих детей-то и выберу)))либо ты пытаешься идти в ногу со временем, либо в марлевых подгузниках детей воспитывай и в современном мире. А то получается, что это мы будем со временем в ногу идти, а другое нас не устраивает и будем возмущаться
так в цитате написано-самиа кто делает?
не, я имела в виду кого ты читаешь и кто делает с детьми своими уроки...так в цитате написано-сами
Я делаю, например)не, я имела в виду кого ты читаешь и кто делает с детьми своими уроки...
ну так чегоЯ делаю, например)
не понятно, что страшного.Читаю вас и мне уже страшно
+1Я делаю, например)
Двойные стандарты)ну во первых-как хочу так и буду воспитывать,что посчитаю нужным для себя и своих детей-то и выберу)))
второе-если захочу то и буду возмущаться,мне как то пофик кто что тут подумает)))
так в цитате написано-сами
я 5 лет делала, и ниче, жива осталась.Я делаю, например)
поздравляем :ac50:в какой идете?