Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Л

Луна

Guest
Не помню с какого класса, давно это было, но сын готовил презентации по разным предметам. Где научился даже не вспомню, но точно не я его научила.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Свет, а вам не задавали заданий на компе в РБ? У нас с 1 класса сейчас детям задают компьютерные презентации дома готовить...
у нас со второго класса презентации начались, но без компа мы бы в первом классе точно не справились, один "Окружающий мир" только чего стоит

С

Семисветик

Guest
Читаю вас и мне уже страшно-никогда не делала со своими уроки,все сами сами

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza, не утрируй)
Свет, я не утрирую. Просто считаю, что либо ты пытаешься идти в ногу со временем, либо в марлевых подгузниках детей воспитывай и в современном мире. А то получается, что это мы будем со временем в ногу идти, а другое нас не устраивает и будем возмущаться.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
А мы в садик влезли...Мы герои)
бла бла бла, потычал и отправил.

С

Семисветик

Guest
либо ты пытаешься идти в ногу со временем, либо в марлевых подгузниках детей воспитывай и в современном мире. А то получается, что это мы будем со временем в ногу идти, а другое нас не устраивает и будем возмущаться
ну во первых-как хочу так и буду воспитывать,что посчитаю нужным для себя и своих детей-то и выберу)))
второе-если захочу то и буду возмущаться,мне как то пофик кто что тут подумает)))
так в цитате написано-сами

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну во первых-как хочу так и буду воспитывать,что посчитаю нужным для себя и своих детей-то и выберу)))
второе-если захочу то и буду возмущаться,мне как то пофик кто что тут подумает)))

так в цитате написано-сами
Двойные стандарты)

Я делаю, например)
я 5 лет делала, и ниче, жива осталась.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)какие все строгие)))
у меня дочь неограниченно в компе сидит...и во всех соцсетях и запретов никаких на любые сайты)) , щас летом даже ночью до скольки хочет, еще и футбол смотри по ночам, а потом отсыпается днем)))
уроки никогда не учила с ней и даже не проверяю выучила или нет...ну иногда послушаю стих или презентацию посмотрю и могу посоветовать как лучше вступление сделать или завершить... отличница и умница выросла)) ... совершенно современная, самостоятельная и адекватная и привыкает свои умом жить и свое время планировать, что бы все успевать и жить не в напряг по расписанию родителей
чем больше ограничиваете, тем более дети потом будут отрываться

Верх Низ