Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
)какие все строгие)))
у меня дочь неограниченно в компе сидит...и во всех соцсетях и запретов никаких на любые сайты)) , щас летом даже ночью до скольки хочет, еще и футбол смотри по ночам, а потом отсыпается днем)))
уроки никогда не учила с ней и даже не проверяю выучила или нет...ну иногда послушаю стих или презентацию посмотрю и могу посоветовать как лучше вступление сделать или завершить... отличница и умница выросла)) ... совершенно современная, самостоятельная и адекватная и привыкает свои умом жить и свое время планировать, что бы все успевать и жить не в напряг по расписанию родителей
чем больше ограничиваете, тем более дети потом будут отрываться
Свет, ты курсы для мам не хошь открыть? Я прям в восторге от твоего мировоззрения, тебе б пособия писать, глядишь счастливых людей поприбавилось))))))))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Свет, ты курсы для мам не хошь открыть? Я прям в восторге от твоего мировоззрения, тебе б пособия писать, глядишь счастливых людей поприбавилось))))))))))
какие курсы нафиг))) мам-распистяек?))) просто у меня позиция - жить нужно для удовольствия, а не в напряг...в том числе и детям)...ну за собой убирать конечно....ну и не эгоисткой быть - маме тож чай налить или таблеточку принести, если маме утром плохо с похмелья)))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какие курсы нафиг))) мам-распистяек?))) просто у меня позиция - жить нужно для удовольствия, а не в напряг...в том числе и детям)...ну за собой убирать конечно....ну и не эгоисткой быть - маме тож чай налить или таблеточку принести, если маме утром плохо с похмелья)))))
+1 мне такая позиция очень нравится, т.е. с такой позицией шанс получить нормальных детей есть да ? :pooh_lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я тож на счет плавания думаю. Нам еще 2-х нет, а мы шикарно держимся на воде без мамы. Не слышала где есть?
У нас сосед с 3х лет ходит в Спорт-класс, там группа для маленьких есть. Своего туда тож потом хочу отдать.

Если это не хлорка, то точно что-то похуже. После бассейна глаза выпадают, кожа воняет, сухая, по мне так 100% хлорка, а там хз.
Про воду в Юности - на 100% согласна, тож глаза ело потом жуть...

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Да ! Как "маме-распистяйке" вырастить нормального ребенка.
+1 мне такая позиция очень нравится, т.е. с такой позицией шанс получить нормальных детей есть да ? :pooh_lol:
В принципе, ДА! (хотя возможны и неудачные варианты)

+100

С

Семисветик

Guest
Старший у меня тоже живет в свободном режиме уже почти,но и то я регламентирую время когда он возвращается домой или идет куда то.
Или прям во всем у вас у детей свобода?Не верю)
Ну и по поводу двойных стандартов опять же-можно и наркоту не запрещать и даже давать немного попробовать,а то потом как сорвуцца...........)))))))))))

по теме:подали наконец то доки в гимназию,ура!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мой племяш тоже рос в атмосфере свободы и доверия)
ничо хорошего не выросло
школу еле-еле окончил, из универа выгнали, щас в армии кукует
в планах после армии ничо не делать

С

Семисветик

Guest
вот вот,свобода свободой,но руку на пульсе держать надо

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
неужели нет по жизни никакой мотивации...
маме не кормить дома тремя блюдами и денег не давать на сигареты и пиво - быстро замотивируется
если мотивация "К" не действует, то нужно переходит ь к мотивации "ОТ"...у меня на дочь "К" действует пока ( к поездкам, к хорошим шмоткам, к хорошей технике, к хорошим машинам и т.п.)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
:swoon: в первом классе???
Ага)
Я делаю, и мои родители.
Про воду в Юности - на 100% согласна, тож глаза ело потом жуть...
Не знаю, мой сын уже почти 5 лет туда ходит и ничего)
вот вот,свобода свободой,но руку на пульсе держать надо
+много. И потом, все дети разные. Индивидуальный подход нужОн)

С

Семисветик

Guest
Приехало автокресло,клевое!
Интересно как малой ездить будет со столиком)

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Семисветик, классный пиратик!
Подошло по размеру? А то переживали.

С

Семисветик

Guest
236,спасибо!
да,как раз сел по инструкции-самое узкое место подголовника должно быть на уровне висков.
кресло оч компактное,малой мелкий-8 кг всего,но и 9 летнего коника в 144 см ростом туда посадила-ему удобно было))

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
236,спасибо!
да,как раз сел по инструкции-самое узкое место подголовника должно быть на уровне висков.
кресло оч компактное,малой мелкий-8 кг всего,но и 9 летнего коника в 144 см ростом туда посадила-ему удобно было))
Поздравляю с приобретением!

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
ну Вы поняли кто Мужик в этом видео, а то так..

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
)какие все строгие)))
у меня дочь неограниченно в компе сидит...и во всех соцсетях и запретов никаких на любые сайты)) , щас летом даже ночью до скольки хочет, еще и футбол смотри по ночам, а потом отсыпается днем)))
уроки никогда не учила с ней и даже не проверяю выучила или нет...ну иногда послушаю стих или презентацию посмотрю и могу посоветовать как лучше вступление сделать или завершить... отличница и умница выросла)) ... совершенно современная, самостоятельная и адекватная и привыкает свои умом жить и свое время планировать, что бы все успевать и жить не в напряг по расписанию родителей
Все логично, чем больше контроля, тем меньше самостоятельности и ответственности за свои действия. Естественно речь не идет о крайностях, где родители пускают все на самотек.

Верх Низ