Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
ну Вы поняли кто Мужик в этом видео, а то так..
Жесть.
ну Вы поняли кто Мужик в этом видео, а то так..
Наш паровозик))) нереально удобно и вполне маневренно. А корзина вообще стоит отдельных похвал)
Подскажите где можно у нас купить колесо к коляске или заказать? Что то я не найду никак.
Lider Kids Прогулочная коляска для двойни URBAN DUO
классноНаш паровозик)))
О! Всемирный день красоты! У меня мама тоже в этот день родилась)Organza, да,9 числа.Спасибо!
Подскажите где можно у нас купить колесо к коляске или заказать? Что то я не найду никак.
Lider Kids Прогулочная коляска для двойни URBAN DUO
В бывшем Форпосте (за автовокзалом) был небольшой колясочный магазинчик. Там были колеса запасные. Этаж примерно 4, точно не помню. Магаз то ли «Беби чегототам», то ли «Наши дети» назывался.
ооо спасибки девочки- завтра поеду разыскивать:derisive:
второй телефон магазин стройматериалов, первый не берут. Все равно спасибо.Вот нашла визитку, вроде они . Магазин "Мапулечка" 6-й этаж оф. 606. Но дело было давно, сейчас может поменялось уже место. Попробуйте позвонить 47-02-76, 74-03-17
Ну визитке ужО 6 лет и 1 месяц , но года два назад была в Форпосте, калясочный магаз был там же.второй телефон магазин стройматериалов, первый не берут. Все равно спасибо.
Магазин "Мапулечка"
какое название ужасное )) хз почему ))
ты, чего, мать, ведь дождь прошел, вдруг в уши надует:derisive:Всего ж 21 градус на улице, чем не повод одеть шапку)))
ты, чего, мать, ведь дождь прошел, вдруг в уши надует:derisive:
С нами по утрам гуляет одна бабушка с внучкой. Так вот, внучка одета всегда, как на зимовку. Даже в дни, когда Солнце палит. Типа, ветерок есть, значит надо укутать. Самое удивительное, что глядя на нас она всегда оправдывается, мол, мама нарядила так дочку. Я сначала не верила. Но как-то увидела эту маму. Она уходила на работу (дело было в мае, когда жара была в городе, но по утрам ещё терпимо) сама в джинсах, кофте и кожаной куртке. На предложение бабушки раздеть ребенка ответила, чтобы ни в коем случае кофту ребенка даже не расстегивали. Бабушка и не спорит - она ж не мать. Только жалуется, что ребенок болеет постоянно.А тем временем на улице похолодало... Некоторых детей одели в куртки и шапки.. Всего ж 21 градус на улице, чем не повод одеть шапку)))