Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Были сегодня на первой нашей ёлке :) Очень доволен сын ) и улыбался, и в игре поучаствовал, и подарок дали. И кстати, состоялась первая проба шоколада... Пока одевала, успел покусать шоколадку, которую в руке держал, вместе с фольгой погрыз, фольгу вынула, а шоколад исчез :)
))прикольно)куда ходили?
моя вчера с классом ходила в театр вместо ёлки)) смотрю фото и не верится, что это мой ребенок))) прям девушка уже)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
))прикольно)куда ходили?
К Леше на работу.

моя вчера с классом ходила в театр вместо ёлки)) смотрю фото и не верится, что это мой ребенок))) прям девушка уже)

Тож смотрела. И с одежкой удобно, тебе в облипочку платье, секси, ей как положено возрасту, чуть свободненько и оч хорошо :) И правда девушка :) Растет жирафа то ) Скоро женихов водить начнет )

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
К Леше на работу.

Тож смотрела. И с одежкой удобно, тебе в облипочку платье, секси, ей как положено возрасту, чуть свободненько и оч хорошо :) И правда девушка :) Растет жирафа то ) Скоро женихов водить начнет )
у) хорошо, когда на работе детям новые года устраивают)у меня приятные воспоминания о том, как в родителям на работу ходила на ёлки)

аха)) второй год мои нарядные платья одевает на новогодние мероприятия))) удобно) но скоро наверное ей будут уже малы по росту)
жонихи пока "все дураки")) так что пока не волнуюсь)) по крайней мере своего возраста не интересны мальчики ей) да и она сама выглядит старше своих лет, так что думаю жоних у нас будет постарше на пару лет)

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Девочки, подскажите!!! Чистила ребенку уши ушной палочкой, он дернулся, я задела, видать, глубоко. У него кровь из уха идет, я в панике!!!!! Блин, ребенок орет!

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Были сегодня на первой нашей ёлке :) Очень доволен сын ) и улыбался, и в игре поучаствовал, и подарок дали. И кстати, состоялась первая проба шоколада... Пока одевала, успел покусать шоколадку, которую в руке держал, вместе с фольгой погрыз, фольгу вынула, а шоколад исчез :)
Куда ходили? Как билеты доставали? Не могу найти билеты на елку с подарком...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девочки, подскажите!!! Чистила ребенку уши ушной палочкой, он дернулся, я задела, видать, глубоко. У него кровь из уха идет, я в панике!!!!! Блин, ребенок орет!

может скорую вызвать все таки правильнее?

Куда ходили? Как билеты доставали? Не могу найти билеты на елку с подарком...

С работы.

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
К нашим врачам доверия нет... Тут зачастую советы лучше дают. Просто хочу узнать, насколько это опасно, уже не плачет, но кровавое ухо нагоняет ужас...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
уже не плачет, но кровавое ухо нагоняет ужас...
И вы настолько в ужасе, что аж билеты на елку найти не можете да?

З.ы. Девушка, я фиг знает что там вам по детству в голове палочкой проткнули, но это трындец если честно.... У ребенка из уха кровь, вы ему чего то там проткнули и реально не собираетесь вызвать врача/поехать к врачу и вас щас волнуют билеты ?

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
И вы настолько в ужасе, что аж билеты на елку найти не можете да?

З.ы. Девушка, я фиг знает что там вам по детству в голове палочкой проткнули, но это трындец если честно.... У ребенка из уха кровь, вы ему чего то там проткнули и реально не собираетесь вызвать врача/поехать к врачу и вас щас волнуют билеты ?
Одно другому не мешает! Я слишком редко бываю на форуме, чтоб в другой раз билетами интересоваться! А тут и про елки, и про уши можно поговорить. Не мешайте

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Одно другому не мешает! Я слишком редко бываю на форуме, чтоб в другой раз билетами интересоваться! А тут и про елки, и про уши можно поговорить. Не мешайте
Действительно...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Если все действительно все так как описываете, то скорую все-таки надо было вызвать

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Да наверное просто окорябали, если ребенок успокоился быстро, но описание льющейся крови страшно звучит..завтра еще посмотрите и если будетбеспокоить сходите к врачу

М

Многомама

Guest
Я бы вызвала врача, и прокатилась бы на скорой в больницу, чтобы просто удостоверится, что ничего страшного. Но а в случае серьезной травмы, сразу приступить к лечению в стенах больничного учреждения. Новый год новым годом, а здоровье своего ребенка важнее все зависимости от календаря.
Моя вон в 5 лет свои вообще на Вольскую 1 ездила, и полдня с тетрациклиновой мазью в глазу провела - зато через неделю отец устроил настоящий праздник.

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как можно окорябать ватной палочкой? Жесть....
Ко врачу однозначно надо!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Меня бы тоже напугало, если бы из уха ребенка кровь пошла. К врачу не помешает съездить все-таки. Что в итоге то? Кровь остановилась, что-нибудь видно?

На счет билетов, могу конечно предложить к нам на елку, но это в Энгельсе. Подарки у нас хорошие))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
и вам и прежде всего вашему малышу нужен доктор!
Высылайте экспресс-почтой!
Говорят, у вас там в Канаде неплохие доктора. ;)

На счет билетов, могу конечно предложить к нам на елку, но это в Энгельсе. Подарки у нас хорошие))
Чо пачем ? Когда, во сколько ?

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Меня бы тоже напугало, если бы из уха ребенка кровь пошла. К врачу не помешает съездить все-таки. Что в итоге то? Кровь остановилась, что-нибудь видно?

Все прошло достаточно быстро, говорит, что уже не болит. Сегодня сходим в третью советскую.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У меня для ребенки спец ватные палочки с ограничителями. при всем желании не засунешь далеко.

Верх Низ