In Red
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Простите, конечно, за резкость. Но руки оторвать тем, кто лазит ватными палочками детям в уши! Нормально скручиваете из ваты жгутик и чистите.
Простите, конечно, за резкость. Но руки оторвать тем, кто лазит ватными палочками детям в уши! Нормально скручиваете из ваты жгутик и чистите.
У меня жгутик не скручивается, скока не пыталась, видимо пытались мне уже руки оторвать, и не туда обратно поставили.. А вот с ограничителями палочки норм, они толстые оч на концах, ими никак не повредишь.
Посмотреть вложение 324421
Чо пачем ? Когда, во сколько ?
Адрес напомни плиз если не сложно, это в Строителе?еще новогодний карнавал 30.12 в 17.00
Естественный отбор иногда так причудливой! горю желанием высказаться. минутка бухтения! Сегодня общалась с беременной леди, которая на чем свет стоит хаяла врачей, призналась, что игнорирует любые витамины, включая цинк, кальций, магний, А и прочие "химические отравы" вне зависимости от совершенства формулы и результатов исследований. В противовес сказанному, леди кушает много сладостей. она пыталась проконсультироваться у меня, путем наложения рук, от чего это у нее изжога. Леди под 40 лет. Мне 24. Я не врач, но я знаю хороших педиатров и гинекологов, которые со всей любовью к работе и багажом знаний, накопленных за 30 лет практики могут проконсультировать леди и ее малыша. Реакция на предложение проконсультироваться:"Врачи! Да что они знают!"
Супер. врачи как ив се люди - не идеальны. Но знают они уш побольше тебя и меня, старая клуша.
С этой леди у нас примерно одинаковые сроки. Мне страшно за ее бебика. Не думаю, что я такая уш суперумая тетка и будущая идеальная мать, но кое-что из биологии за 9 класс мне знакомо. Почему.. ну почему у волшебника сначала не попросили мозги, а потом уже ребеночка?
Ну без витаминов искусственных еще никто не умирал. Я тоже не пила. И врачам не очень доверяю, имею право и опыт общения с ними. Пойду детей своих пожалею))ой! горю желанием высказаться. минутка бухтения! Сегодня общалась с беременной леди, которая на чем свет стоит хаяла врачей, призналась, что игнорирует любые витамины, включая цинк, железо, кальций, магний, А и прочие "химические отравы" вне зависимости от совершенства формулы и результатов исследований. В противовес сказанному, леди кушает много сладостей. она пыталась проконсультироваться у меня, путем наложения рук, от чего это у нее изжога. Леди под 40 лет. Мне 24. Я не врач, но я знаю хороших педиатров и гинекологов, которые со всей любовью к работе и багажом знаний, накопленных за 30 лет практики могут проконсультировать леди и ее малыша. Реакция на предложение проконсультироваться:"Врачи! Да что они знают!"
Супер. врачи как и все люди - не идеальны. Но знают они уш побольше тебя и меня.
С этой леди у нас примерно одинаковые сроки. Мне страшно за ее бебика. Не думаю, что я такая уш суперумая тетка и будущая идеальная мать, но кое-что из биологии за 9 класс мне знакомо. Почему.. ну почему у волшебника сначала не попросили мозги, а потом уже ребеночка?
Ну без витаминов искусственных еще никто не умирал.
Ну пусть будет так) возможно ко второй беременности вы будете на это все по другому смотреть)В своем посте я сказала, что врачи - люди. И они не идеальны. Тем не менее, есть профессионалы. Кто ищет ответы, тот их найдет. Кто ищет негативного опыта общения с врачами, тот его тоже получит, хотя бы просто потому, что это очень просто.
Безусловно это так! У каждого индивидуально происходит усвоение микроэлементов, которые необходимы для построения нового организма. Возможно, вы клевый и очень здоровый человек, который сам в себе имеет много приятных "строительных материалов" для нового человека.
Логично предположить, что утверждение:"Мой врач некомпетентен. Значит все врачи - некомпетентны." Немного не логично?)
А логика - мой врач компетентен, значит все врачи компетентны чем отличается?Есть даже такие тесты на логику, с подобными вопросами. Видимо та тетя такой тест бы не прошла.
к.
А логика - мой врач компетентен, значит все врачи компетентны чем отличается?
Тогда получается, если пациент считает, что не все врачи компетентны и есть риски неправильных диагнозов/назначений, то он с полным правом и чувством уверенности может минимизировать встречи с ними, несмотря на "регламенты"?А у кого такая? Ничем не отличается, тоже не верная.
Тогда получается, если пациент считает, что не все врачи компетентны и есть риски неправильных диагнозов/назначений, то он с полным правом и чувством уверенности может минимизировать встречи с ними, несмотря на "регламенты"?
Мне бы твою уверенность...легко. кто ж заставляет, минимизируй на здоровье, но только, как в посте Саши, при выборе девочка vs врач, имхо врач знает побольше, поэтому если возникло желание спросить и посоветоваться с кем то, то лучше с врачом.
Мне бы твою уверенность...
Я больше боюсь даже не сбора мнений врачей, это уже подразумевает, что есть какой-то вопрос/проблема. А что ты ходишь, наблюдаешься, а они пр осматривают очевидные и опасные вещи. Это к случаям с Олей и Димой и моей коллегой на работе. И в чем смысл то тогда, если никаких звоночков врачи не услышали/ не увиделину это как манагеры в автосалонах, некоторые кажется машину впервые видят, и многие клиенты знают поболее. Но врачи всеж 6 лет "отсидели", какая-никакая инфа отложилась. В отличие от "девочки", которая что-то прочитала. "кусок" и сделала выводы. Я больше придерживаюсь вообще мнения "3х врачей", что ес меня правд что-то оч волнует, надо у 3х независимых проконсультироваться.