Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Простите, конечно, за резкость. Но руки оторвать тем, кто лазит ватными палочками детям в уши! Нормально скручиваете из ваты жгутик и чистите.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Простите, конечно, за резкость. Но руки оторвать тем, кто лазит ватными палочками детям в уши! Нормально скручиваете из ваты жгутик и чистите.

У меня жгутик не скручивается, скока не пыталась, видимо пытались мне уже руки оторвать, и не туда обратно поставили.. А вот с ограничителями палочки норм, они толстые оч на концах, ими никак не повредишь.
sdc16341.jpg

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
У меня жгутик не скручивается, скока не пыталась, видимо пытались мне уже руки оторвать, и не туда обратно поставили.. А вот с ограничителями палочки норм, они толстые оч на концах, ими никак не повредишь.
Посмотреть вложение 324421

Да, нормальная штука.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Чо пачем ? Когда, во сколько ?

Завтра, 29 числа в 11.00 - кукольный новогодний спектакль, в 13.00 - интерактивная сказка (это когда дети участвуют вместе с актерами), в 17.00 - новогодний карнавал, еще новогодний карнавал 30.12 в 17.00

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ой! горю желанием высказаться. минутка бухтения! Сегодня общалась с беременной леди, которая на чем свет стоит хаяла врачей, призналась, что игнорирует любые витамины, включая цинк, железо, кальций, магний, А и прочие "химические отравы" вне зависимости от совершенства формулы и результатов исследований. В противовес сказанному, леди кушает много сладостей. она пыталась проконсультироваться у меня, путем наложения рук, от чего это у нее изжога. Леди под 40 лет. Мне 24. Я не врач, но я знаю хороших педиатров и гинекологов, которые со всей любовью к работе и багажом знаний, накопленных за 30 лет практики могут проконсультировать леди и ее малыша. Реакция на предложение проконсультироваться:"Врачи! Да что они знают!"
Супер. врачи как и все люди - не идеальны. Но знают они уш побольше тебя и меня.

С этой леди у нас примерно одинаковые сроки. Мне страшно за ее бебика. Не думаю, что я такая уш суперумая тетка и будущая идеальная мать, но кое-что из биологии за 9 класс мне знакомо. Почему.. ну почему у волшебника сначала не попросили мозги, а потом уже ребеночка?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
еще новогодний карнавал 30.12 в 17.00
Адрес напомни плиз если не сложно, это в Строителе?
И как, надо заранее оплачивать и записываться, или по факту прибытия можно?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ой! горю желанием высказаться. минутка бухтения! Сегодня общалась с беременной леди, которая на чем свет стоит хаяла врачей, призналась, что игнорирует любые витамины, включая цинк, кальций, магний, А и прочие "химические отравы" вне зависимости от совершенства формулы и результатов исследований. В противовес сказанному, леди кушает много сладостей. она пыталась проконсультироваться у меня, путем наложения рук, от чего это у нее изжога. Леди под 40 лет. Мне 24. Я не врач, но я знаю хороших педиатров и гинекологов, которые со всей любовью к работе и багажом знаний, накопленных за 30 лет практики могут проконсультировать леди и ее малыша. Реакция на предложение проконсультироваться:"Врачи! Да что они знают!"
Супер. врачи как ив се люди - не идеальны. Но знают они уш побольше тебя и меня, старая клуша.
С этой леди у нас примерно одинаковые сроки. Мне страшно за ее бебика. Не думаю, что я такая уш суперумая тетка и будущая идеальная мать, но кое-что из биологии за 9 класс мне знакомо. Почему.. ну почему у волшебника сначала не попросили мозги, а потом уже ребеночка?
Естественный отбор иногда так причудлив :)
Не горюй.
Каждому, да воздастся по заслугам его.

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Так, с ушами все нормально, не надо мне руки рвать, они мне еще понадобятся...)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ой! горю желанием высказаться. минутка бухтения! Сегодня общалась с беременной леди, которая на чем свет стоит хаяла врачей, призналась, что игнорирует любые витамины, включая цинк, железо, кальций, магний, А и прочие "химические отравы" вне зависимости от совершенства формулы и результатов исследований. В противовес сказанному, леди кушает много сладостей. она пыталась проконсультироваться у меня, путем наложения рук, от чего это у нее изжога. Леди под 40 лет. Мне 24. Я не врач, но я знаю хороших педиатров и гинекологов, которые со всей любовью к работе и багажом знаний, накопленных за 30 лет практики могут проконсультировать леди и ее малыша. Реакция на предложение проконсультироваться:"Врачи! Да что они знают!"
Супер. врачи как и все люди - не идеальны. Но знают они уш побольше тебя и меня.

Ну без витаминов искусственных еще никто не умирал. Я тоже не пила. И врачам не очень доверяю, имею право и опыт общения с ними. Пойду детей своих пожалею))

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну без витаминов искусственных еще никто не умирал.

Безусловно это так! У каждого индивидуально происходит усвоение микроэлементов, которые необходимы для построения нового организма. Возможно, вы клевый и очень здоровый человек, который сам в себе имеет много приятных "строительных материалов" для нового человека. Я же ищу помощи из вне и принципиально никому свою позицию не навязываю.
Меня беспокоит тенденция некоторых встречных леди искать помощи у маленьких девочек в лице меня, тетенек из телевизора и коралловой воды.
Логично предположить, что утверждение:"Мой врач некомпетентен. Значит все врачи - некомпетентны." Немного не логично?:))

В своем посте я сказала, что врачи - люди. И они не идеальны. Тем не менее, есть профессионалы. Кто ищет ответы, тот их найдет. Кто ищет негативного опыта общения с врачами, тот его тоже получит, хотя бы просто потому, что это очень просто.

М

Многомама

Guest
Саша, я только вчера про тебя вспоминала!!! Как ты? Когда тебе рожать? У тебя то вроде по более моего срок то)))

зы: витамины пью,а вот лишнего по врачам не хожу, наверно на третьем круге как то энтузиазму поубавилось))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В своем посте я сказала, что врачи - люди. И они не идеальны. Тем не менее, есть профессионалы. Кто ищет ответы, тот их найдет. Кто ищет негативного опыта общения с врачами, тот его тоже получит, хотя бы просто потому, что это очень просто.
Ну пусть будет так) возможно ко второй беременности вы будете на это все по другому смотреть)
Ну и на счет не навязывания своей тз - вас же это вон как задело) что возрастная тетка и так безалаберно к ребенку относится. Ни витамины не пьет ни по врачам не шастает:derisive:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Безусловно это так! У каждого индивидуально происходит усвоение микроэлементов, которые необходимы для построения нового организма. Возможно, вы клевый и очень здоровый человек, который сам в себе имеет много приятных "строительных материалов" для нового человека.

Насколько мне известно, ребенок в любом случае берет витамины из мамы, а вот мама может себя дополнять доп витаминами. Я считаю, что витамины не вредны, то есть либо принесут пользу, либо будут как мел - никак, так почему бы не попить.

Логично предположить, что утверждение:"Мой врач некомпетентен. Значит все врачи - некомпетентны." Немного не логично?:))

Есть даже такие тесты на логику, с подобными вопросами. Видимо та тетя такой тест бы не прошла.

Я выбирала врача не по компетентен/не компетентен, так как я не могу это судить (своей компетентности не хватит) я выбирала врача, у которого взгляды на здоровье и прочее мне понятны и схожи с моими, как то так.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Есть даже такие тесты на логику, с подобными вопросами. Видимо та тетя такой тест бы не прошла.

к.
А логика - мой врач компетентен, значит все врачи компетентны чем отличается?:D

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А у кого такая? Ничем не отличается, тоже не верная.
Тогда получается, если пациент считает, что не все врачи компетентны и есть риски неправильных диагнозов/назначений, то он с полным правом и чувством уверенности может минимизировать встречи с ними, несмотря на "регламенты"?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Тогда получается, если пациент считает, что не все врачи компетентны и есть риски неправильных диагнозов/назначений, то он с полным правом и чувством уверенности может минимизировать встречи с ними, несмотря на "регламенты"?

легко. кто ж заставляет, минимизируй на здоровье, но только, как в посте Саши, при выборе девочка vs врач, имхо врач знает побольше, поэтому если возникло желание спросить и посоветоваться с кем то, то лучше с врачом.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
легко. кто ж заставляет, минимизируй на здоровье, но только, как в посте Саши, при выборе девочка vs врач, имхо врач знает побольше, поэтому если возникло желание спросить и посоветоваться с кем то, то лучше с врачом.
Мне бы твою уверенность...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне бы твою уверенность...

ну это как манагеры в автосалонах, некоторые кажется машину впервые видят, и многие клиенты знают поболее. Но врачи всеж 6 лет "отсидели", какая-никакая инфа отложилась. В отличие от "девочки", которая что-то прочитала. "кусок" и сделала выводы. Я больше придерживаюсь вообще мнения "3х врачей", что ес меня правд что-то оч волнует, надо у 3х независимых проконсультироваться.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну это как манагеры в автосалонах, некоторые кажется машину впервые видят, и многие клиенты знают поболее. Но врачи всеж 6 лет "отсидели", какая-никакая инфа отложилась. В отличие от "девочки", которая что-то прочитала. "кусок" и сделала выводы. Я больше придерживаюсь вообще мнения "3х врачей", что ес меня правд что-то оч волнует, надо у 3х независимых проконсультироваться.
Я больше боюсь даже не сбора мнений врачей, это уже подразумевает, что есть какой-то вопрос/проблема. А что ты ходишь, наблюдаешься, а они пр осматривают очевидные и опасные вещи. Это к случаям с Олей и Димой и моей коллегой на работе. И в чем смысл то тогда, если никаких звоночков врачи не услышали/ не увидели

Верх Низ