Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
С такими идиотками у этих несчастных детей вряд ли хорошо закончится.
Да хорош. Даже из семей алкоголиков нормальные дети выходят.
С такими идиотками у этих несчастных детей вряд ли хорошо закончится.
Даже из семей алкоголиков нормальные дети выходят.
И чем раньше выходят, тем нормальнее становятся.
+1MiLady,с открытием вас
Я извиняюсь, но :b3b4e46f21f040a62b4если муж не соглашается есть детский суп значит точит сосиску, сладкое даю иногда.
Ругаюсь - почему вещи раскиданы, в комнате бардак, портфель не сложен, зубы не почистила, время дофига...Дочь слушает молча, дождавшись моей паузы, спокойно выдает: Не теряй надежды.(маленькая пауза) Я буду когда-нибудь нормальной.....Все, ругаться дальше не смогла, только ржать ))
Ругаюсь - почему вещи раскиданы, в комнате бардак, портфель не сложен, зубы не почистила, время дофига...Дочь слушает молча, дождавшись моей паузы, спокойно выдает: Не теряй надежды.(маленькая пауза) Я буду когда-нибудь нормальной.....Все, ругаться дальше не смогла, только ржать ))
Фото посмотрела в твоей теме, подошли с размахом и с любовью к делу)и получилось реально отлично)прям сказочный дом для детей)поэтому уже есть с чем поздравить и желаю быстрой окупаемости и дальнейшего развития)в любом случае, даже приятное дело должно приносить прибыль)Вега, Лана, Malina, спасибо! Ничего еще толком не пропустили! Потихоньку все узнают... народ, близко живущий, и то не сразу про нас слышит.
+1 в выхи недалеко от дома открылся новый трц с детском комнатой огромной игровой. Оплата за 30 мин и час.З.ы. поэтому ценовую политику советую пересмотреть...сделайте для ознакомления и пробы оставлять маленьких детей небольшую почасовую оплату...клиентов надо сначала заманить)
Мой, когда ругаюсь говорит :"Мам! Я тебя люблю!Не сердись пожааалуйста". И смешно расплывается в любящей улыбке))) Ну как тут сердиться...Ругаюсь - почему вещи раскиданы, в комнате бардак, портфель не сложен, зубы не почистила, время дофига...Дочь слушает молча, дождавшись моей паузы, спокойно выдает: Не теряй надежды.(маленькая пауза) Я буду когда-нибудь нормальной.....Все, ругаться дальше не смогла, только ржать ))
А куда подевалась молодая мама Zolot'ko? И не менее молодой папа Voland? :icon_gruble:
Да тут я... Просто писать особо не о чем Все радости и трудности младенчества всем известны .
Фото посмотрела в твоей теме, подошли с размахом и с любовью к делу)и получилось реально отлично)прям сказочный дом для детей)поэтому уже есть с чем поздравить и желаю быстрой окупаемости и дальнейшего развития)в любом случае, даже приятное дело должно приносить прибыль)
З.ы. поэтому ценовую политику советую пересмотреть...сделайте для ознакомления и пробы оставлять маленьких детей небольшую почасовую оплату...клиентов надо сначала заманить)
+1 в выхи недалеко от дома открылся новый трц с детском комнатой огромной игровой. Оплата за 30 мин и час.
Самое главное - детей можно оставить. И еще классная услуга- индивидуальный присмотр, когда за ребенком закрепляется свой воспитатель и следит только за ним и играет.
Мой любитель подобного, но часа ему хватает. Так что анлим с фикс ценой пока вам не помощник. Ну имхо.
и еще Сезон начался, когда родители предпочитают детей никуда не выводить из-за всяких эпидемий. Вы никакие лампы кварцевые не вешали? Ведь умаешься все протирать за детьми