Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
И чем раньше выходят, тем нормальнее становятся.

У меня статистики нет, но примеры перед глазами есть. Так вот взаимосвязи с ранним/поздним выходом из семьи не наблюдается.

sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ругаюсь - почему вещи раскиданы, в комнате бардак, портфель не сложен, зубы не почистила, время дофига...Дочь слушает молча, дождавшись моей паузы, спокойно выдает: Не теряй надежды.(маленькая пауза) Я буду когда-нибудь нормальной.....Все, ругаться дальше не смогла, только ржать ))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Ругаюсь - почему вещи раскиданы, в комнате бардак, портфель не сложен, зубы не почистила, время дофига...Дочь слушает молча, дождавшись моей паузы, спокойно выдает: Не теряй надежды.(маленькая пауза) Я буду когда-нибудь нормальной.....Все, ругаться дальше не смогла, только ржать ))

вот откуда они это берут?:D:D

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А мой говорит - отстань или иди поешь)))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
я,однажды,прошу мелочь у мужа-мне выдали зарплату одной купюрой на двоих,и сдачу рублями надо отдать.Надо 26 р,а у меня всё сотками.Обращаюсь к мужу-дай мне 26 р. Искал,не нашел.Трясёт карманами-Ну нет у меня денег!!Дочь-свидетель диалога ,заявляет:Ничего,пап,пусть мама учится зарабатывать!!!!. я едва не захлебнулась чаем...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А куда подевалась молодая мама Zolot'ko? И не менее молодой папа Voland? :icon_gruble:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вега, Лана, Malina, спасибо! Ничего еще толком не пропустили! Потихоньку все узнают... народ, близко живущий, и то не сразу про нас слышит. ;)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Это :D А мой средний, если ругаю, говорю, что не правильно говорит или делает, отвечает - не ругайся, я просто пошутил))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вега, Лана, Malina, спасибо! Ничего еще толком не пропустили! Потихоньку все узнают... народ, близко живущий, и то не сразу про нас слышит. ;)
Фото посмотрела в твоей теме, подошли с размахом и с любовью к делу)и получилось реально отлично)прям сказочный дом для детей)поэтому уже есть с чем поздравить и желаю быстрой окупаемости и дальнейшего развития)в любом случае, даже приятное дело должно приносить прибыль)
З.ы. поэтому ценовую политику советую пересмотреть...сделайте для ознакомления и пробы оставлять маленьких детей небольшую почасовую оплату...клиентов надо сначала заманить)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
З.ы. поэтому ценовую политику советую пересмотреть...сделайте для ознакомления и пробы оставлять маленьких детей небольшую почасовую оплату...клиентов надо сначала заманить)
+1 в выхи недалеко от дома открылся новый трц с детском комнатой огромной игровой. Оплата за 30 мин и час.
Самое главное - детей можно оставить. И еще классная услуга- индивидуальный присмотр, когда за ребенком закрепляется свой воспитатель и следит только за ним и играет.
Мой любитель подобного, но часа ему хватает. Так что анлим с фикс ценой пока вам не помощник. Ну имхо.
и еще Сезон начался, когда родители предпочитают детей никуда не выводить из-за всяких эпидемий. Вы никакие лампы кварцевые не вешали? Ведь умаешься все протирать за детьми

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Мой, когда ругаюсь говорит :"Мам! Я тебя люблю!Не сердись пожааалуйста". И смешно расплывается в любящей улыбке))) Ну как тут сердиться...

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А куда подевалась молодая мама Zolot'ko? И не менее молодой папа Voland? :icon_gruble:

Да тут я... Просто писать особо не о чем :) Все радости и трудности младенчества всем известны :).

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Фото посмотрела в твоей теме, подошли с размахом и с любовью к делу)и получилось реально отлично)прям сказочный дом для детей)поэтому уже есть с чем поздравить и желаю быстрой окупаемости и дальнейшего развития)в любом случае, даже приятное дело должно приносить прибыль)

Спасибо большое за добрые слова!
По поводу цены - так сейчас 200 рублей и играй сколько хочешь, а почасовую даже не знаю как... надо подумать.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
+1 в выхи недалеко от дома открылся новый трц с детском комнатой огромной игровой. Оплата за 30 мин и час.
Самое главное - детей можно оставить. И еще классная услуга- индивидуальный присмотр, когда за ребенком закрепляется свой воспитатель и следит только за ним и играет.
Мой любитель подобного, но часа ему хватает. Так что анлим с фикс ценой пока вам не помощник. Ну имхо.
и еще Сезон начался, когда родители предпочитают детей никуда не выводить из-за всяких эпидемий. Вы никакие лампы кварцевые не вешали? Ведь умаешься все протирать за детьми

Детей и мы оставляем, на часок, если просят, только вот на самом деле это вроде как нельзя. Мы же не садик и не центр развития, нормы санпин там другие. Может кто знает, как правильно это организовать? Проблем не хочется. Нет, лампы не вешали, протираем ивообще все часто моем!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Были сегодня на первой нашей ёлке :) Очень доволен сын ) и улыбался, и в игре поучаствовал, и подарок дали. И кстати, состоялась первая проба шоколада... Пока одевала, успел покусать шоколадку, которую в руке держал, вместе с фольгой погрыз, фольгу вынула, а шоколад исчез :)

Верх Низ