Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Аааа, вспомнила. Нее, мне эт и не надо. Я еще бабушкой стать хочу. Вот повезет 99-му спать потом с бабушкой.:prankster:
)))опередите его с сыном!))а то его дочка опередит вас и придется самой спать с дедушкой)))а это как то страшно))а бабушке с дедушкой -уже легче)))
Чорт)сама уже могу бабушкой стать))успокаивает, что для дочки пока "все мальчики - дураки!"))))

М

Многомама

Guest
Я даже смотреть не стала... Зная свою психику и физическое состояние, я потом спать не буду, или кошмары снится будут((((

М

Многомама

Guest
и не буду, я ж написала.... мне тут присылали видео о домашних родах, с плохими концами и для одной стороны и для другой, так я тоже смотреть не стала - как описание прочитала((((( нафиг нафиг....

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
и не буду, я ж написала.... мне тут присылали видео о домашних родах, с плохими концами и для одной стороны и для другой, так я тоже смотреть не стала - как описание прочитала((((( нафиг нафиг....
Любит народ беременным всякую бяку про роды показывать и рассказывать.

М

Многомама

Guest
Да на самом деле, я просто хочу быть готова ко всему, но блин,хочется смотреть на что то положительное и позитивное. Хотя и о печальном опыте тоже стоит знать, чтобы не допустить фатальных ошибок - но оооооочень страшно смотреть....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да на самом деле, я просто хочу быть готова ко всему, но блин,хочется смотреть на что то положительное и позитивное. Хотя и о печальном опыте тоже стоит знать, чтобы не допустить фатальных ошибок - но оооооочень страшно смотреть....
Маш, ну ты же не первый раз. Настраивайся на личный успешный опыт. И перестать смотреть/читать всякую ерунду негативную. Мысли материальны

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
MiLady,с открытием вас:ac5:

У нас с детьми стол разный, и успеваю я готовить порой лишь деткам и если муж не соглашается есть детский суп значит точит сосиску:girl_haha: сладкое даю иногда.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
хз) я второй раз переживала больше, тк в первый раз ты не знаешь еще ничо

Это сродни прыжку с парашютом. первый раз все думают что страшно, а на самом деле самые страшные прыжки это №2 и №3. Потому-что на самом деле осознаёшь, что может с тобой произойти.

Верх Низ