Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну т.е. он во общем то не обязателен если человек например на учете в частной клинике, и потом рожает как то так же на коммерческой основе (такое вообще бывает официально у нас, или все роддома чисто гос. учреждения и никаких коммерческих основ и быть не может?
Был раньше в Энгельсе частный рд, закрылся.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
В жд вроде тоже можно по договору рожать

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Они все равно сертификат выписывают и денежки забирают
Не знаю как сейчас, а 4 года назад это было чисто коммерческое учреждение и по сертификату они ничего не получали, даже не брали его.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
ясно. у меня просто роддом в дополнение к контракту и сертификат взял:smile2:
жадины :)
там, где ты рожала, роддом частный или гос, но есть возможность рожать платно по договору?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
жадины :)
там, где ты рожала, роддом частный или гос, но есть возможность рожать платно по договору?
Второе. Я просто была уверена, что жд не полностью коммерческим

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
девочки, вопрос про прививки: от гепетита я отказалась в РД (сделали только БЦЖ), сейчас надо сделать, посоветуйте где и чьего производства кто делал? Российского не буду делать, нам 1,5 мес

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
До какого возраста можно кормить грудью ребёнка? ...
Героиня этого поста считает, что до 10 лет - это норма и она будет это делать!

51-летняя Аль-Муса до сих пор кормит свою пятилетнюю дочь грудью. При этом женщина ни капельки не стесняется публики и готова покормить ее в любом месте, где бы она не попросила.
Женщина из Австралии, которая обучает искусству танца живота, придерживается теории длительного грудного вскармливания, которая предполагает кормление грудью, пока ребенок сам не перестанет просить молока.

Аль-Муса следует по стопам Джейми Линн Грумет, 26-летней матери из Лос-Анджелеса, которая в свое время шокировала мир, представ на обложке журнала Тайм со своим четырехлетним сыном, сосущим ее обнаженную грудь. Тогда женщина заявила, что не перестанет кормить грудью, пока сыну не исполнится пять лет.

В этом месяце дочь Аль-Мусы празднует свой ​​пятый день рождения, но женщина заявила, что продолжит кормить дочь, пока ей не исполниться 10 лет. Давая интервью журналу New!, женщина подчеркнула, что ей наплевать, что думают по этому поводу критики.

Джейми Линн Грумет, появившаяся в эфире американского ток-шоу в прошлом году, также защищала свои действия, говоря об укрепление здоровья и неоспоримых эмоциональных преимуществах, которое несет в себе грудное вскармливание. Сама Грумет кормила сына грудью до шести лет.

ЗЫ: Я, конечно, не эксперт в этой области, но, на мой взгляд - это как-то ненормально. Как считаете?

http://asaratov.livejournal.com/4105412.html

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Лишь бы маме с ребенком комфортно было. Но я б не смогла

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я считаю что с того момента как ребенок может подойти и сказать мама дай сисю - уже не нормально.
Ну мой в свои почти три так пока не скажет:smile2: А кто-то с года болтает

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
До какого возраста можно кормить грудью ребёнка? ...
Я думаю, пока это будет устраивать мать и ребенка. Я кормила до года и 10 мес, отлучила, потому что меня стало это раздражать, как бы это ужасно не звучало.

Верх Низ