Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лишь бы маме с ребенком комфортно было. Но я б не смогла
Вот с одной стороны +1 потому что вообщем то наплевать кто там что думает, они же не мешают никому, да и врятли люди от долгого кормления грудью вырастают уродами, му****ми и маньяками :) т.е. я не думаю что это как то психику ребенку нарушит и чего то там у него во взрослой жизни не заладиться, скорее наоборот, а с другой стороны...

Я считаю что с того момента как ребенок может подойти и сказать мама дай сисю - уже не нормально.
А с другой стороны вот да, и тут плюс один, ну потому что мне лично это не близко, и как то неприятно ))) ну а чего уж не до 18 тогда например, ну или не до окончания школы.... Ну и как бы вот тут уже еще и общество уже начинает играть свою роль, все же ребенку жить в обществе и как то коммуникации налаживать, и тут уже имхо могут возникнуть проблемы, тем более когд это так афишируется.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
да и врятли люди от долгого кормления грудью вырастают уродами, му****ми и маньяками
А никто не говорит что это вредно. В памперс писать тоже удобно, однако все почему то учатся писать в туалет.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да и врятли люди от долгого кормления грудью вырастают уродами, му****ми и маньяками т.е. я не думаю что это как то психику ребенку нарушит и чего то там у него во взрослой жизни не заладиться, скорее наоборот, а с другой стороны...

Это может сформировать неправильное отношение к груди и к женщине в будущем, и так же сформировать не правильный прикус, кмк. Сугубо личное имхо.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
По мне так это отвратительно. Кормить 6 летнего мальчика грудью...первоклассника...ужас.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это может сформировать неправильное отношение к груди и к женщине в будущем, и так же сформировать не правильный прикус, кмк. Сугубо личное имхо.
Прикус кмк не в три года начинает формироваться. И какое неправильное отношение может сформироваться? Имхо как раз правильное. А то есть дамы, которые считают грудь украшением, сразу переходят на смесь. И мужчины есть, которым противно смотреть, как их женщина их сексуальным фетишем кормит ребенка. Так что лучше пусть сразу формируется естественное отношение к груди, как к средству питания))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну мне всегда казалось что одной грудью до 10 лет ребенка не прокормишь...
Но на памперсах так точно сэкономишь)
и если грудь в тч от стресса, то это экономия на неврологах и пр)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
По мне так это отвратительно. Кормить 6 летнего мальчика грудью...первоклассника...ужас.
Ну тебя не же заставляют))) мне б тоже было противно кормить какого-то первоклассника грудью:pooh_lol:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А никто не говорит что это вредно. В памперс писать тоже удобно, однако все почему то учатся писать в туалет.
Я размышляю о возможных негативных последствиях и вот единственный что вижу пока, это как раз какой то переклин в голове у ребенка, хз как там у нас мозги устроены, мало ли как оно от зовется, потому и говорю, что не психолог я конечно и опыты на людях не ставила, но вроде как всякая жопа невняемая вырастает по другим причинам, а не из за того что их долго титькой кормили )))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это может сформировать неправильное отношение к груди и к женщине в будущем.
Да оно блин у кого правильное то ? :pooh_lol: (Шучу)
Ну да, отвратненько даж думать об этом, но опять же, а ей значит не противно, кому то ведь впринципе сама мысль о гв неприятна...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ну да, отвратненько даж думать об этом, но опять же, а ей значит не противно, кому то ведь впринципе сама мысль о гв неприятна...

Выростает парень и прекрасно помнит как сосал у мамы грудь....бррр

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выростает парень и прекрасно помнит как сосал у мамы грудь....бррр
Меня еще ужасает что его одноклассники знают что их друг сосет мамины сиси :smile2: Дети-подростки они как бы жестоки во всех странах мира, а не ток у нас.

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня еще ужасает что его одноклассники знают что их друг сосет мамины сиси :smile2: Дети-подростки они как бы жестоки во всех странах мира, а не ток у нас.
А откуда они знают-то?
Моему 4 года, он все помнит, периодически говорит "когда я был маленький, я сосал твою сисю". Однажды я спросила: "это как?", он с меня стянул майку и показал.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А откуда они знают-то?
Моему 4 года, он все помнит, периодически говорит "когда я был маленький, я сосал твою сисю". Однажды я спросила: "это как?", он с меня стянул майку и показал.
Ребенок помнит себя с неполных 2х лет? Имхо кто то говорил или где то видел, сам не может помнить)

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребенок помнит себя с неполных 2х лет? Имхо кто то говорил или где то видел, сам не может помнить)
Ну я не знаю, в голову же я не влезу, видел вряд ли, у нас нет в окружении грудничков. Говорит и показывает )))

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Я себя помню лет с полутора. Зато щаз половину забываю, блин!:pooh_lol:
Родители офигевали сначала, когда я им рассказывала какие-то подробности из своего раннего детства.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А откуда они знают-то?

Ну как откуда? Я так поняла что женщина до 10 кормить планирует и вот она в передачах же каких то снимается, другая вон на обложке журнала, ну т.е. публично как то афишируют это все, а не просто решила и решила и кормит себе дома )))

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну как откуда? Я так поняла что женщина до 10 кормить планирует и вот она в передачах же каких то снимается, другая вон на обложке журнала, ну т.е. публично как то афишируют это все, а не просто решила и решила и кормит себе дома )))
А, ты про этих... ну да, я подумала про обычных женщин, ну типа кормила бы я своего и кормила, кто бы узнал, кроме мужа.

Верх Низ