Theda
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
К прибыли ))К чему такие сны, интересно...
К прибыли ))К чему такие сны, интересно...
Спасибо Маш, но пока некуда)))к беременности))
Как то незаметно пока это прибыли)К прибыли ))
Начиталась вас, молодые мамочки, на ночь, и рожала во сне)
сама ответила на свой вопрос достаточно только почитать...К чему такие сны, интересно...
:happy: крупняшка9400 в 10 мес
Мы тогда слоники ) Мы с 9мес 9800, щас правда 10, завис ))крупняшка
а дальше прибавки будут оч медленными.щас правда 10, завис ))
наслаждайся пока)))Но ходить пока не хочет, тока за ручку и то боится
Поспать )Я уже и не знаю, что еще сделать то!!!! Офигеть)))))
Не, вот с чем с чем, а с этим проблем нет. Я сплю ровно столько, сколько мне надо и когда надо. Был период, когда меня вырубало днем на два часа - я спокойно спала, мне никто не мешал. Сейчас я нормально высыпаюсь с 1 часа ночи до 8-9 утра, без дневного сна.Поспать )
Как можно любить холод и слякоть? Я май люблю- красота! Ну и когда теплый апрельПервый день моего любимого месяца прямо порадовал меня бонусом - я одна дома, уже третий час)))) Муж забрал детей и уехал с ними гулять..... Я и не думала, что за 2,5 часа можно столько успеть в спокойном режиме.... Я уже и не знаю, что еще сделать то!!!! Офигеть)))))
можно) я не по погоде этот месяц люблю, а из личных соображений, настроения и как правило, приятных перемен в жизни именно в этот месяц ( проверено годами уже)Как можно любить холод и слякоть?
Запросто!Можно с чистой совестью не идти на улицу-там холод и слякоть))))))))))))))))))))Как можно любить холод и слякоть?
я вставала первый раз в 9 недель, второй раз - в 8 недель.Кто щас на каком сроке на учет встает?
да, бонус можно получить в виде 400-500 руб от государства за раннюю постановку на учет.до 12 недель надо стать по правилам
Чтоб получить три рубля пособия))Katerisha, до 12 недель надо стать по правилам
Зачем?Katerisha, до 12 недель надо стать по правилам
Зависит от человека. Я в 5 недель поскакала (как узнала), мне сказали, что раньше 8 все равно на учет не поставят. А сейчас если бы ничего не беспокоило, то и на учет бы встала недель в 20.Было наверное не один раз уже но времена меняются. Кто щас на каком сроке на учет встает?
Чтоб получить три рубля пособия))
Я в 5 недель поскакала (как узнала),
ты у меня спрашиваешь зачем?откуда я знаю кому зачем)))Зачем?
если встанешь позже 12 недель, то не дадут.А если не встать то не дадут пособия?