Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А, ты про этих... ну да, я подумала про обычных женщин, ну типа кормила бы я своего и кормила, кто бы узнал, кроме мужа.
Не, я именно про этих )) я как раз о том и говорю- хоть мне такая идея и неприятна, но никаких явных минусов в этом всем я не вижу, кроме как раз вот этой вот публичности и возможных, а скорее всего почти гарантированных проблем у ребенка с неготовым и непривычным к такому обществом сверстников. А вообще во всем общество сново виновато :pooh_lol: если б все люди спокойно реагировали и их дети в свою очередь тож спокойно реагировали, то вообще пусть чего хотят делают, лишь бы всем хорошо было и ребенку и маме и всей семье в целом :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Выростает парень и прекрасно помнит как сосал у мамы грудь....бррр
А ели в семье есть младшие дети, то от старших надо скрываться?
хотя чему удивляться то. Некоторые после года бросают кормить, потому что "взрослый" и все понимает:prankster:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ели в семье есть младшие дети, то от старших надо скрываться?
хотя чему удивляться то. Некоторые после года бросают кормить, потому что "взрослый" и все понимает:prankster:
А мне всегда казалось - вот выросли у человека зубы, ну и кушайте теперь пожалуйста уже не молоко, а что то человеческое )))) :prankster2:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
это как-то ненормально.
+1
Я считаю что с того момента как ребенок может подойти и сказать мама дай сисю - уже не нормально.
+1
Лишь бы маме с ребенком комфортно было.
это может перейти за грань нормальности.при этом маме и дитю комфортно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А мне всегда казалось - вот выросли у человека зубы, ну и кушайте теперь пожалуйста уже не молоко, а что то человеческое )))) :prankster2:

все зубы? 32 штуки? или один?
А это плохо? А до скольки надо кормить?

это ненормально:happy: надо кормить, пока у ребенка и у мамы есть в этом потребность

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
комментарии типа "это ненормально" еще могу понять, хотя и не разделяю такое мнение. А вот что "это отвратительно" меня прям удивило ))))))))) И еще тенденция прослеживается, что это пишут девушки у которых нет детей ))) И еще то что мальчик помнит, что сосал мамину грудь... а вы от сыновей скрываете что ли, что его кормили грудью? и какая разница помнит или просто знает ))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Меня в 1,5 отдали в садик и я прекрасно помню этот день)
Значит это только у меня с детства память девичья) Я себя помню сознательно лет с 4-5. До этого какие то обрывки незначительные. Как кормили грудью - не помню.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все зубы? 32 штуки? или один?
не знаю ))) наверное пары хватит :) у меня нет какого то однозначного мнения на этот счет, я об этом не думала, всегда представлялось - зубы появляются, ну типа вот значит и хватит :) это ничем не обусловлено, это просто вот казалось так :pooh_lol:
комментарии типа "это ненормально" еще могу понять, хотя и не разделяю такое мнение. А вот что "это отвратительно" меня прям удивило ))))))))) И еще тенденция прослеживается, что это пишут девушки у которых нет детей )))
ну да. вот у меня детей нет, и у мне даж фото с 4х - 5 летним ребенком прилипшим к груди неприятно, а уж представлять нечто подобное, а тем более 10ти летнего человека и вообще до мурашек по коже, но повторюсь - считаю что это их дело и ничего вообщем то плохого в этом не вижу, кроме возможных проблем у ребенка со сверстниками в школе из за публичности мамы

Л

Луна

Guest
не знаю ))) наверное пары хватит у меня нет какого то однозначного мнения на этот счет, я об этом не думала, всегда представлялось - зубы появляются, ну типа вот значит и хватит это ничем не обусловлено, это просто вот казалось так
у моего сына зубы появлялись парами каждые 2 месяца жизни: в 2 мес. 2 зуба, в 4- 4, в 6- 6,..., в 12-12 зубов. В 6 месяцев он уже ели и картоху вареную и печенье и яблоки, но я продолжала его кормить грудью до почти года...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у моего сына зубы появлялись парами каждые 2 месяца жизни: в 2 мес. 2 зуба, в 4- 4, в 6- 6,..., в 12-12 зубов. В 6 месяцев он уже ели и картоху вареную и печенье и яблоки, но я продолжала его кормить грудью до почти года...
ну и что ? ))) я ж говорю - ну вот мне так казалось всегда, про зубы, а мнения своего, как надо мне, я не сложила, так как просто не думала над этим вопросом, а люди то вон видите и до 5 и до 10 кормят :) мало ли чего кто делает, я как беременная буду, я тогда и подумаю, до скольки мне его там кормить :pooh_lol: да и фиг его там знает как оно все, вдруг я чекнусь под влиянием гормонов и тоже до 10 решу :prankster:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Меня в 1,5 отдали в садик и я прекрасно помню этот день)
а меня в 3 года. я помню этот день как сейчас.

зы. еще помню мой первый подстриг в 2 года (было принято детишек маленьких стричь "налысо" - вроде как волос лучше потом растет).

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Кормить до 8 лет ИМХО бред мой сын уже переодеваться при мне стесняется, а тут сисю просит, явно извращенец какой то вырастет(((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Так что лучше пусть сразу формируется естественное отношение к груди, как к средству питания))

Я бы не хотела, чтоб у моего мужчины отношение к груди было как к средству питания :smile2:

Я себя помню лет с полутора. Зато щаз половину забываю, блин!:pooh_lol:
Родители офигевали сначала, когда я им рассказывала какие-то подробности из своего раннего детства.

Мои не верят, что помню что-то с 2х лет.

Логично по природе, зубы выросли - надо пользоваться, но и пить не отменять.

Верх Низ