С
Семисветик
Guest
не знаю,совокупность многих факторов, наверное.а почему так?
Маша, KapriZnaya-спасибо!
не знаю,совокупность многих факторов, наверное.а почему так?
долго держалась. мне было больно с самого начала беременности, бросили в 9 недель.больно было уже.
А за девочкой?:derisive: Теперь замучают наверное сожалениями "наверное планировали девочку":smile2:nunah, НЕТ))))))))))))не намереваюсь я продолжать!))))))))))
nunah, НЕТ))))))))))))не намереваюсь я продолжать!))))))))))
для меня самой она была в свое время большим сюрпризом
rankster2:nunah, НЕТ))))))))))))не намереваюсь я продолжать!))))))))))
Меня давно такими мучают,муж расстроился правда когда на узи сказали,что мальчик.А мне как то все равно было.Теперь замучают наверное сожалениями "наверное планировали девочку"
даже не смей думать в этом направлении!!!)))))))))))))мож не случайно ты себе такой ник взяла))
даже не смей думать в этом направлении!!!)))))))))))))
не зарекайся. Ты в самом расцвете.Меня давно такими мучают,муж расстроился правда когда на узи сказали,что мальчик.А мне как то все равно было.
Но с меня уже хватит))
Света, Светик, семь, семисветик, в расцвете... как все сочетаетсяТак,отстали от меня все дружно с расцветом,давайте уже вы отдувайтесь)))))))))
Ну у некоторых так и происходит. Легко и быстроПС: Вот если бы сама недавно не пережила роды, подумала от твоего рассказа, что родить - как в туалет сходить - легко так описАла)))))
+ много, да и некоторые такие ужасы навыдумывают, пугают только. Оба раза понравилось, чуть потерпеть-и вот дитё на груди сопит)Ну у некоторых так и происходит. Легко и быстро
nunah, НЕТ))))))))))))не намереваюсь я продолжать!))))))))))