Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
мне всегда кажется что родить это еще ладно, сам процесс беременного состояния мне представляется страшным, а не роды :) ну во первых само то что внутри что то происходит, а ты даж не знаешь и не видишь, что и правильно ли оно там все как то уже пугает, и потом беременные мне всегда кажутся такими беспомощными ))) я как бы тоже вагоны не разгружаю, но просто вот впечатление такое ) А сам процесс родов - хз почему, никогда не пугал и не пугает, ну куда ему деваться то - вылезет же все равно :prankster:

Еще раз показывает, что все люди разные ) Для меня беременность - была одним из лучшим периодом в жизни :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мне б-ть не понравилась. лучше родить 5 раз

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а у нас вчера в саду было первое родительское собрание. сразу определились с суммой годового взноса в родкомитет на игрушки, нг подарки, и на нужды группы (типа для утепления окон материал и пр) - 1000 руб за год можно долями. И как везде у нас есть ОДНА самая несчастная мать-одиночка, которой должны за это все. Сдавать она ни на что не будет, и почему кукольный театр (80 руб в саду против 150 руб в театре+за родителя+игрушки там продаются, короче никак не 80 руб) так часто (раз в месяц). Одна она работает, на собрание не успевает, в группе делать ничо не будет, но и деньги сдавать тоже. Трындец. И на дочку еще свою орет как потерпевшая.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Zolot'ko, MiLady-спасибо!

К боли привыкнуть как то мало реальным мне кажется)))
Было бы страшно у меня хоть раз-пугала бы.
Почему удивлена-я ж не ору хожу,не страдаю.Все заранее знали о процессе-показывала документальный фильм Ване,он боялся за меня.После фильма успокоился.Егор обошелся без фильма,рассказов хватило)Спокойно легли и спали.

Привыкнуть я имела ввиду к самому процессу, ну знаешь уже, что и как примерно. Удивлена не тому, что все должны бояться прям, я бы не уснула от волнения просто. Но это уже настолько индивидуально. Я эмоциональная, я бы не пропустила такое и не смогла спокойно спать!

М

Многомама

Guest
Девочки,написала ту инфу,которой владею,почему так дешево,почему так мало тетрадей и почему не с первого сентября - все вопросы к директору школы,я сама еще ничего не знаю. Как мне сегодня сказали,так я и поведала.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Osimka. На нее уже вроде дело завели и замять не удастся, тк прославилась. А вообще ужасно конечно

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в ужасе.
Господи.
убила бы.
однажды наблюдала такую, только пьяную у себя во дворе. Она сидела на лавочке, пила водку и била мальчишечку по лицу наотмашь за то, что он просил пить. Тут я на свою беду шла мимо с собакой, вывела его первый раз щенком. Я так остолбенела от этой картины и её отборного мата, что встала как вкопанная. Ребенок взял палку и кинулся на меня. Я увернулась, щенка он чуть не прибил моего.
Мерзкая картина была. Мальчишка выл прям от злости и обиды, мамаша смеялась и продолжала пить. Я до сих пор это всё забыть не могу.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Повеселило сегодня в ЖЖ:

Про школу. Ну что я вам скажу – мечты сбываются. Вчера общество идентифицировало моего сына с себе подобными, Арсюше выдали электронный ученический билет. Теперь его броуновское движения в храме науки я могу отследить на сайте, господи мы ж об этом лет десять тому назад, начитавшись Гаррисона с Хайнлайном, мечтали.
Теперь Арсений Сергеич под чутким наблюдением, мне даже смс пришла: Аrseniy М. vkhid 8.23. Придется по-честному лямку третьего класса тянуть. А то мне первого сентября на линейке одна знакомая женщина – мама дружочка Арсюшиного, первоклассника Ярика - подошла и хохочет в голос. Оказывается Ярик с утра на линейку собирался и очень за моего Арсюшу волновался: «Понимаешь, мамо, Арсений говорил что первый класс ему еще так сяк. Второй – еле пережил. Боюсь, третий не переживет…»
Вчера например ехали мы с ним вечером на айкидо. Арсений, сто децибел, сто сорок сантиметров, размер обуви тридцать семь, оч. экспрессивно:
-Мама!
Я, пошатнувшись от звуковой волны:
-Что?
Арсений, рассматривая свою фотографию на электронном билете:
-А почему люди получаются на фотографиях как идиоты?
Вокруг задорный ржач пассажиров. Арсений, ничтоже сумняшеся, по-прежнему сто децибел:
-Посмотри, я тут такой как будто меня приговорили к пожизненному заключению!
Ржач усиливается. Я прячу глаза, правое ухо начинает розоветь, говорю специальным голосом, но тихо-тихо:
-Где ты это услышал?
Иже херувимы смотрят на меня прозрачными от правдивости глазами:
-В Саус Парке, мам!
Теперь ржет девушка лет пятнадцати у окна. Я краснею левым ухом и выпучиваю глаза. Арсений, чувствуя, что сказал что-то лишнее топырит губу:
- Ну, мааааам…
Я:
- Дома поговорим!
Проходит полминуты. Арсений внимательно читает ученический, сто десять децибел:
-Ого!
От вопля сносит какую-то неаккуратную бабушку, пассажиры тихо радуются.
– Мама, смотри, мне его дали до 2017 года. А вдруг я буду уже тогда неузнаваем? (с ужасом, тоже выпучивая глаза) Вдруг у меня вырастут усы???
Пассажиры тихо воют в спину друг другу, даже привычная я прыскаю. Арсений, последняя капля:
-Или борода, нидайбох вырастет??? До скольки лет дети похожи на детей?
Что с тобой, мам?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не стоит. цепляет наглухо.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Да ладно, прям разохались, дала пару подзатыльников...у меня тоже славливала раньше...дети доводят иногда до трясучки)...зато я проорусь пару минут и дальше разговариваю)...и не наказываю никогда...сейчас уже хитрее стала -чует, что закипаю и делает как нужно)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да ладно, прям разохались, дала пару подзатыльников...у меня тоже славливала раньше...дети доводят иногда до трясучки)...зато я проорусь пару минут и дальше разговариваю)...и не наказываю никогда...сейчас уже хитрее стала -чует, что закипаю и делает как нужно)
Ппц... Даже откоментить не могу, забанят.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А на работе те же меры ипользуешь по отношению к сотрудникам, которые доводят? Или несдерживаться можно только с ребенком, тк последствий в виде сдачи/ментовки не будет?

Верх Низ