Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Семисветик, мои поздравления! Имена классно сочетаются))
ПС: Вот если бы сама недавно не пережила роды, подумала от твоего рассказа, что родить - как в туалет сходить - легко так описАла)))))
ПС2: я свой отзыв решила в месяц Степки написать, что бы сильными эмоциями не пугать намеревающихся))

Бывает по разному, но иногда сначало действительно хочется страшилок понарассказывать, а потом все забывается и думаешь, что можно бы и повторить! ПыСы: Это не намек!! Я если что скажу, я ж болтушка, не выдержу столько молчать! :pooh_lol:

Но Света уже наверное и правда привыкла к этому процессу, не так уже все эмоционально. Но и пугать она тоже не будет никого, так что если и было больно-страшно, это только дома видели. Но вот одно могу сказать, удивлена, что сыновья спали. Я бы вообще не смогла уснуть, когда в соседней комнате такое...

С

Семисветик

Guest
Zolot'ko, MiLady-спасибо!

Но Света уже наверное и правда привыкла к этому процессу, не так уже все эмоционально. Но и пугать она тоже не будет никого, так что если и было больно-страшно, это только дома видели. Но вот одно могу сказать, удивлена, что сыновья спали. Я бы вообще не смогла уснуть, когда в соседней комнате такое...
К боли привыкнуть как то мало реальным мне кажется)))
Было бы страшно у меня хоть раз-пугала бы.
Почему удивлена-я ж не ору хожу,не страдаю.Все заранее знали о процессе-показывала документальный фильм Ване,он боялся за меня.После фильма успокоился.Егор обошелся без фильма,рассказов хватило)Спокойно легли и спали.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Семисветик поздравляю!!! Здоровья тебе и сыночку, и много много сил тебе:)
4 ребенка это что то)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
но иногда сначало действительно хочется страшилок понарассказывать, а потом все забывается и думаешь, что можно бы и повторить!

+1, щас вот уже морально готова за вторым. вроде и не так страшно было )
Но и пугать она тоже не будет никого,

вот это мне оч не нравится. помню на ДР одном, собрались 3 родивших мамочки и у всех роды с серьезными осложнениями. И мы с девочкой, в перспективах. И вот они давай в красках все рассказывать... Я после этого месяц содрагалась и говорила, что рожать не буду. Вот нафига?? Зачем? Все равно не так будет, а по своему, зачем заранее пугать и негативно настраивать, нипанятна.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
какито? А откуда Диман? Я ж говорила что вообще никогда рожать не буду, просто через месяц мозг стер все негативные впечатления того разговора.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вот это мне оч не нравится. помню на ДР одном, собрались 3 родивших мамочки и у всех роды с серьезными осложнениями. И мы с девочкой, в перспективах. И вот они давай в красках все рассказывать... Я после этого месяц содрагалась и говорила, что рожать не буду. Вот нафига?? Зачем? Все равно не так будет, а по своему, зачем заранее пугать и негативно настраивать, нипанятна.
а после разговора со мной наоборот готовы сразу бежать рожать :prankster2: у меня сейчас тренерша такая - запуганая) вот она конечно вопросы задает, а взрослая тетя - 35 лет

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
какито? А откуда Диман? Я ж говорила что вообще никогда рожать не буду, просто через месяц мозг стер все негативные впечатления того разговора.

ну я про то и говорю))) пугать можно, сколько угодно))) даже сами тетки после сложных родов сначала зарекаются, а потом забывают и опять)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
предлагаю скинуться Светлане на памятник. Без шуток.
Свет, куда высылать?
+1. И этта... Аппа мне начинала копить на памятник, отдаю те накопления в фонд СемиСветы.:prankster:

у меня челюсть отвисла. пипец. я в шоке. но это вообще мечта - 4 мальчика.
+1 Я аж читать не смогла дальше, в аську полезла уточнять))))) и поздравлять-поздравлять! Героиня!!!

Если получится девочка с перечисленными качествами, то это будет прекрасный подарок любому мужчине. В случае замены футбола на хоккей, получается нунах.
:a8e6cd7183adb9a51c1

М

Многомама

Guest
Записала дочку в школу. В месяц будет 12 занятий, платить по 430руб/мес + 100руб на методические тетради. Начало положено. Я очень рада.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а после разговора со мной наоборот готовы сразу бежать рожать :prankster2: у меня сейчас тренерша такая - запуганая) вот она конечно вопросы задает, а взрослая тетя - 35 лет

мне всегда кажется что родить это еще ладно, сам процесс беременного состояния мне представляется страшным, а не роды :) ну во первых само то что внутри что то происходит, а ты даж не знаешь и не видишь, что и правильно ли оно там все как то уже пугает, и потом беременные мне всегда кажутся такими беспомощными ))) я как бы тоже вагоны не разгружаю, но просто вот впечатление такое ) А сам процесс родов - хз почему, никогда не пугал и не пугает, ну куда ему деваться то - вылезет же все равно :prankster:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Записала дочку в школу. В месяц будет 12 занятий, платить по 430руб/мес + 100руб на методические тетради. Начало положено. Я очень рада.

Поздравляю!!! ЗЫ. 530 рублей - не дорого. У нас по 1300 было.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

нам еще не сказали стоимость, через неделю собрание тока, занятия с октября

М

Многомама

Guest
Поздравляю!!! ЗЫ. 530 рублей - не дорого. У нас по 1300 было.
Спасибо большое! Не, 100руб один раз надо отдать на полгода. Там будут три разные рабочие тетради по математике, русскому и я не запомниа по чему еще(((
нам еще не сказали стоимость, через неделю собрание тока, занятия с октября
ну я слава богу отмучалась - отдала пока до НГ. Первое занятие 18 сентября в 15.30) считать месяц будут, как 18сент-18 окт =месяц) вот.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

цена удивила, ну хорошо, что так, а что за школа с такими расценками?

М

Многомама

Guest
самая обычная, средняя общеобразовательная №46 - та, что ближе к "дому"

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
самая обычная, средняя общеобразовательная №46 - та, что ближе к "дому"

это какая то подготовительная программа что ли? Что то не пойму за что ежемесячные платежи, и почему только с 18 сентября?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Верх Низ