Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
Офигеть....Поздравляю)))Растите здоровыми!!!
Ну теперь точно в старости вам не скучно будет)
Ну теперь точно в старости вам не скучно будет)
Женщина во время зачатия должна держать в руках ключ на семнадцать, смотреть футбол и думать о блек-джеке с шлюхами.
да,спали.Получается все дети дома были во время родов?
:a8e6cd7183adb9a51c1Женщина во время зачатия должна держать в руках ключ на семнадцать, смотреть футбол и думать о блек-джеке с шлюхами.
Ну это не сложно
А гарантии есть? Или может получиться девочка-фонатка-футболистка, умело владеющая ключем на 17 и т.д.?
Ты совсем молчала что ли)?да,спали.
Если получится девочка с перечисленными качествами, то это будет прекрасный подарок любому мужчине. В случае замены футбола на хоккей, получается нунах.Ну это не сложно
А гарантии есть? Или может получиться девочка-фонатка-футболистка, умело владеющая ключем на 17 и т.д.?
Malina, уже второго дома рожаю,для Минска это не редкость.
Ну дышала громко и рычала пару раз на потугах,все.Потом только мелочь плакала и Ваня слышал.Егор не слышал вообще.Ты совсем молчала что ли)?
Если получится девочка с перечисленными качествами, то это будет прекрасный подарок любому мужчине. В случае замены футбола на хоккей, получается нунах.
а сейчас ему сколько?Макара перестала кормить недель в 20,больно было уже.
ой,это точно!Таким мужикам, как твой теперешний муж низкий поклон.
о сенксВега, финиковая пальма ждет, когда окажется в твоих руках и будет зажата женскими пальчиками:happy:
Malina, уже второго дома рожаю,для Минска это не редкость.
термос? или потерепеть до дома?
Я в куртку прятала)))
Термосы же есть для бутылочек.
У нас 9 сентября родился еще один сыночек :ac5:
у меня челюсть отвисла. пипец. я в шоке. н