Рассказ)))
В воскресенье с утра начались треники,у меня такое первый раз было.Промежутки разные между схватками,то есть,то нету.
Но все же позвонила акушерке и поставила в известность.Навели порядок в квартире и поехали в магаз.Потом гуляли на улице с детьми.Потом подружка в гости пришла.Часам к пол 8 вечера схватки уже установились регулярные с интервалом в 5 минут примерно и длительностью ок. минуты.
Подружка нифига не заметила и на завтра была в шоке)))))))))))))))
Проводила подружку,детей уложили спать.Они уже были в курсе,что ночью родится братик.
Предупредила акушерку,что все же это роды и стала готовить все к процессу)
В пол 11 приехала акушерка. Встречали уже как родную)
Пошли на кухню пить чай и болтать, потом решили меня глянуть(раскрытие было 6-7 см) и после этого уже остались в нашей комнате смотреть камеди-клаб.
Я ходила,сидела на фитболе.
Думали процесс будет по быстрее проходить, но не лопающийся околоплодный пузырь тормозил процесс.Схватки были терпимыми и несколько раз акушерка уговаривала подождать естественного развития событий.Я уже устала и у меня начиналось истерическое настроение и казалось фик это кончится когда нить)))
В 3.30 все же уже решили вскрыть воды.Потуга накрыла моментом.
Как я была рада видеть приготовление места для родов уже наконец то - не передать словами))))))))))
3-4 потуги и родился красавчик наш.В 3.45.3 400 гр вес и 52 см рост