Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
да двое же у тебя уже))) плюс четырехлапый "ребенок"
Оля я хотела двух сыночков и дочу, а пока у меня только сына и доча) Очень жду решения жилищного вопроса)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
фигассе))) поздравляю!

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Света, поздравляю! Здоровья вам всем!
З.Ы. Только я не знала о намечавшемся событии? ))

С

Семисветик

Guest
Рассказ)))
В воскресенье с утра начались треники,у меня такое первый раз было.Промежутки разные между схватками,то есть,то нету.
Но все же позвонила акушерке и поставила в известность.Навели порядок в квартире и поехали в магаз.Потом гуляли на улице с детьми.Потом подружка в гости пришла.Часам к пол 8 вечера схватки уже установились регулярные с интервалом в 5 минут примерно и длительностью ок. минуты.
Подружка нифига не заметила и на завтра была в шоке)))))))))))))))
Проводила подружку,детей уложили спать.Они уже были в курсе,что ночью родится братик.
Предупредила акушерку,что все же это роды и стала готовить все к процессу)
В пол 11 приехала акушерка. Встречали уже как родную)
Пошли на кухню пить чай и болтать, потом решили меня глянуть(раскрытие было 6-7 см) и после этого уже остались в нашей комнате смотреть камеди-клаб.
Я ходила,сидела на фитболе.
Думали процесс будет по быстрее проходить, но не лопающийся околоплодный пузырь тормозил процесс.Схватки были терпимыми и несколько раз акушерка уговаривала подождать естественного развития событий.Я уже устала и у меня начиналось истерическое настроение и казалось фик это кончится когда нить)))
В 3.30 все же уже решили вскрыть воды.Потуга накрыла моментом.
Как я была рада видеть приготовление места для родов уже наконец то - не передать словами))))))))))
3-4 потуги и родился красавчик наш.В 3.45.3 400 гр вес и 52 см рост

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Офигеть, я присоединяюсь к поздравлениям :) в чем секрет "делания" мальчиков ? :)

з.ы. рассказ - просто класс :prankster2:

блин нужный смайл не нашла... типа "клево"

С

Семисветик

Guest
Егор,Иван,Макар и Глеб.
Имена всегда выбирали еще задолго до родов,всегда старалась соблюсти стилистику общую и значение имени всегда учитывали.

Младший игнорил до вчера,а вечером уже истерика и положи лялю на диван.И не дай бог к нему прикоснуться малым.Кровать свою зажал-спит терь там сам)))

Про беременность знали очень не многие,для меня самой она была в свое время большим сюрпризом,отсюда и бзик никому ничего не говорить почему то)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
в чем секрет "делания" мальчиков ?
Женщина во время зачатия должна держать в руках ключ на семнадцать, смотреть футбол и думать о блек-джеке с шлюхами.

С

Семисветик

Guest
Про мальчиков не спрашивайте,нинаю как.Даже смена мужей вон не помогает!:prankster2:

Всем спасибо еще раз за поздравления!!!!!!!

С

Семисветик

Guest
на каком сроке? теперь-то уж можно говорить
Не,срок был 4-5 недель,самое начало.Просто мы не планировали и у меня была куча планов по работе,я только начала развивать ее.
При виде теста муж выглядел как довольный кот,не знай бы я всех обстоятельств-обвиняла бы его в диверсии))))))))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Про мальчиков не спрашивайте,нинаю как.Даже смена мужей вон не помогает!:prankster2:

Всем спасибо еще раз за поздравления!!!!!!!
а я еще с утра задумалась, почему ты в соседней теме про ленину сестру написала, что цифры не совпадают, совпадают же, а теперь понятно )))))))))))))))))))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Женщина во время зачатия должна держать в руках ключ на семнадцать, смотреть футбол и думать о блек-джеке с шлюхами.
гы гы - ну это не сложно, я думала все хуже, главное чтоб считать не надо было :smile2:

:pooh_lol:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Младший игнорил до вчера,а вечером уже истерика и положи лялю на диван.И не дай бог к нему прикоснуться малым.Кровать свою зажал-спит терь там сам)))
знакомо. Желаю легкой адаптации.
Получается все дети дома были во время родов?

Верх Низ