Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Великий комбинатор :a8e6cd7183adb9a51c1Нужна беременная Желательно на позднем сроке Органза, Золотько, где вы? )))))
Великий комбинатор :a8e6cd7183adb9a51c1Нужна беременная Желательно на позднем сроке Органза, Золотько, где вы? )))))
у меня и в ЖК так измеряет врач, все соответствуетУвидела щас интересную методику, сантиметром измеряют длину от начала изгиба живота к концу через пупок. И эта длина должна быть примерно равна кол-ву недель беременности. Может кто проверить? )
там на уровень поднятия матки высшая точка, а нижняя от лобка, матка же поднимается постепенно, у тебя щас от лобка уровень дна матки ну маж см 3-5, а как Б наступает дно постепенно поднимается сначала до пупка, потом выше, у меня щас над пупком уже на 4 см где-тоЯ просто может так и не поняла схему, если сейчас мой живот в высоту около 20 см, сюда надо прибавить еще см на изгиб, ну, например, 15 см, итого=35 см=35 недель? Но 15 см явно будут не 35 недель, а значительно меньше
А у меня так не мерили (((у меня и в ЖК так измеряет врач, все соответствует
Можт я просто не обращала внимания? Ну точно не говорили, что это равно сроку в неделях.KapriZnaya, странно......Все 3 раза так мерили
За вторым пойдете - будешь внимательнее к мелочам:derisive:Можт я просто не обращала внимания? Ну точно не говорили, что это равно сроку в неделях.
А где Тигрова? как у них дела?
Без тырнета сидела-))+1 тоже её недавно вспоминала
Ой, пасибки-)хорошо всё у них. Малипуська умница и разумница, лишнего не капризничает, отчетливо дает понять то, что хочет. ТТТ, хорошая девочка и Ксюха стала мегамать, ну я так и думала, что так будет. А ещё Ксюха что до родов, что после-весит 50 кг по ходу)
яндекс рулитМожет кто встречал программу в сети где-нибудь?
Не соответствует он неделям. Высота дна матки называется. Долго соображала, о чем ты пишешь...http://beremennost.net/vysota-dna-matki-po-nedelyamНу хз, че жалко померить у кого есть животы ))
Может у более высокой - он плоский, у маленьких - более выпуклый. Двойни и т.д. в расчет не берутся. По телеку сошлось у людей.
Искала - не нашла). Спасибо.
Кто-нить знает, в Горпарке завтра будут какие-нибудь мероприятия для детей в связи с Днем защиты детей? Ну вернее понятно, что наверняка что-то будет, просто хотелось бы поконкретней и поинтересней. И на других площадках тоже - в Липках, в Детском парке, например. Может кто встречал программу в сети где-нибудь?
агаЗа вторым пойдете - будешь внимательнее к мелочам:derisive:
Девочки, а как вы смешите/ли своих карапузов? Моя угарала только в руках друга семьи и мы сами не поняли, как он сделал это..
Учтём! А то я тут вокруг с бубном почти танцую, а она лыбится, радостно визжит, но так сильно больше не угарает..Маленькая еще. Наш щас (6 мес) по любому поводу ржет )) Если щекотать, подбрасывать, моськи корчить. Иногда на ровном месте хохочет )))
У меня так тоже мерили, вот только сейчас поняла для чего :girl_smile:А у меня так не мерили (((
моя угорает, когда я ее катаю на резиновом пони (типа мяча гимнастического). Прыгать оч любит)Учтём! А то я тут вокруг с бубном почти танцую, а она лыбится, радостно визжит, но так сильно больше не угарает..