Девочки спасибо, уже дома долечиваемся.
anispo, а про прививки что?
Прививок нет, при поступлении первый вопрос врача почему нет прививок, это когда уже в палате дежурный нас принимала, потом целая лекция по поводу что мы такие плохие родители и их не делаем, потом назначает лечение, на вопрос почему именно этот антибиотик колоть стали мне ответили что эти два заболевания (коклюш и пневмония/бронхит) лечатся антибиотиками, мы вам назначили сильный он как раз от всего.
Анализ по коклюшу пришел только 5 дней, отрицательный, на тот момент мы с Никитой уже лежали в 1 инфекционной.
Сначала я лежала одна в 3 советской с двумя детьми, потом я с младшим в 1 инфекционную уехала, а моя мама попеременно с мамой мужа лежали в 3 советской со старшим.
Прививки делать не собираюсь, в 3 советской мальчик лежал, перенес уже 3 операции после АКДС, его мама в подробности не вдавалась, ребенку 4 годика, в 1 инфекционной, меня сначала в общую палату положили (потом мы отдельный платный бокс взяли), там мамочка была с ребенком 9 месяцев, так он после АКДС менингитом заболел, просто такая реакция организма была.