Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну так то могли бы и маткапитал не платить;) как раньше.

конечно, а его и не платили, так как коммуналка и все такое трикопейки стоило:happy:

ну опять - о чем это я...

стимуляция демографического роста в действии...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
конечно, а его и не платили, так как коммуналка и все такое трикопейки стоило:happy:

ну опять - о чем это я...

.
Ты о каком периоде? До 6 года отношение комуналки к средней зп имхо было такое же. По крайней мере зп в 10 тыс была высокой

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ты о каком периоде? До 6 года отношение комуналки к средней зп имхо было такое же. По крайней мере зп в 10 тыс была высокой
я про динозавровый период...про ссср.

но сейчас не спорю - молодцы что ХОТЬ что-то платить начали)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну а то, что это родной человек его ребенка? Психологическая сторона.

ну тема эта очень сложная... Свой есть свой, а ребенок от чужого мужчины, ну .. это чужой ребенок. Как ни крути. А уж когда совместный появляется, тут эта разница на лицо просто- свой и НЕ свой.

Я не осуждаю. Я удивилась, тк ситуация не типичная. Получается не было бы бабушки, ребенок пошел был в детдом

ну если бы да кабы ...

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Получается не было бы бабушки, ребенок пошел был в детдом
Нет, пока так получается только у тебя в голове, т.к. никто не знает, чтобы было, если бы не было бабушки.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
ну тема эта очень сложная... Свой есть свой, а ребенок от чужого мужчины, ну .. это чужой ребенок. Как ни крути. А уж когда совместный появляется, тут эта разница на лицо просто- свой и НЕ свой.
+1 И вообще мужик молодец, что хоть своего то взял.
Про витамины, девчонки спасибо, очень познавательно, успокоили, что пользы от них нет, а то мы вообще никакие не пьем, ну кроме аскорбинки конечно.
Мозг сломала какую бы дочке ещё игрушку купить вроде все уже есть, для её возраста.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Девочки спасибо, уже дома долечиваемся.

anispo, а про прививки что?

Прививок нет, при поступлении первый вопрос врача почему нет прививок, это когда уже в палате дежурный нас принимала, потом целая лекция по поводу что мы такие плохие родители и их не делаем, потом назначает лечение, на вопрос почему именно этот антибиотик колоть стали мне ответили что эти два заболевания (коклюш и пневмония/бронхит) лечатся антибиотиками, мы вам назначили сильный он как раз от всего.
Анализ по коклюшу пришел только 5 дней, отрицательный, на тот момент мы с Никитой уже лежали в 1 инфекционной.
Сначала я лежала одна в 3 советской с двумя детьми, потом я с младшим в 1 инфекционную уехала, а моя мама попеременно с мамой мужа лежали в 3 советской со старшим.

Прививки делать не собираюсь, в 3 советской мальчик лежал, перенес уже 3 операции после АКДС, его мама в подробности не вдавалась, ребенку 4 годика, в 1 инфекционной, меня сначала в общую палату положили (потом мы отдельный платный бокс взяли), там мамочка была с ребенком 9 месяцев, так он после АКДС менингитом заболел, просто такая реакция организма была.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
anispo, не я не про то, а про то, что ты выделила отдельно, что особенно, если без прививок. Только из-за лекции ты эт выделила или в лечении как-то отразилось?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
им платят за шоу,а не за детей)

Это в одном случае, где 8 детей и реалити. Те вообще богатеи. А вот во втором случае, к примеру, где 8 и хотят 12, один раз передачу про них сняли, долго они на это проживут?

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
anispo, не я не про то, а про то, что ты выделила отдельно, что особенно, если без прививок. Только из-за лекции ты эт выделила или в лечении как-то отразилось?
Если бы были прививки, то не было бы диагноза коклюш и лечение прошло бы не с такими последствиями, были бы назначены другие антибиотики

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Если бы были прививки, то не было бы диагноза коклюш и лечение прошло бы не с такими последствиями, были бы назначены другие антибиотики

ага, вот теперь до меня дошло. Спасибо.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Нет конечно, но когда мужик заводит новую семью ему как правило и свои то дети от бывших жен становятся не нужны, природой им видимо так заложено...
А сколько женщин в детдоме оставляет детей... Тоже заложено?

короче меня только удивила ситуация...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Девочки спасибо, уже дома долечиваемся.
Выздоравливайте и больше не болейте!!!

Прививки делать не собираюсь, в 3 советской мальчик лежал, перенес уже 3 операции после АКДС, его мама в подробности не вдавалась, ребенку 4 годика, в 1 инфекционной, меня сначала в общую палату положили (потом мы отдельный платный бокс взяли), там мамочка была с ребенком 9 месяцев, так он после АКДС менингитом заболел, просто такая реакция организма была.
ужас какой

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А если бы у нее была мать-инвалид, с которой они жили, без детей, а потом жена умерла, муж в 33 года должен был бы взять ее себе? Смотря сколько прожили, конечно, вместе. Одно дело с "0" ребенка воспитывать, а другое дело, если отношения с ним изначально были сложные и жива бабушка родная. Я бы не стала никого осуждать в такой ситуации.
+1
Я не осуждаю. Я удивилась, тк ситуация не типичная. Получается не было бы бабушки, ребенок пошел был в детдом
Не факт, совсем даже.
Нет, пока так получается только у тебя в голове, т.к. никто не знает, чтобы было, если бы не было бабушки.
+1
Лен, еще бывает если привитый заболевает коклюшем, то его лечат от всего, кроме него, тк заболеть не может.
Смотря какие врачи. Я с сыном при бронхите и пневмонии в больницу никогда не ложусь. Есть свой, проверенный временем врач, приезжает домой, делает назначения, колю сама. anispo, выздоравливайте.

Верх Низ