Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну тема эта очень сложная... Свой есть свой, а ребенок от чужого мужчины, ну .. это чужой ребенок. Как ни крути. А уж когда совместный появляется, тут эта разница на лицо просто- свой и НЕ свой.
Оль, ты воспитывалась в семье, где были свой и не свой? Откуда такие познания в этом вопросе?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Увидела щас интересную методику, сантиметром измеряют длину от начала изгиба живота к концу через пупок. И эта длина должна быть примерно равна кол-ву недель беременности. Может кто проверить? )

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
сантиметром измеряют длину от начала изгиба живота к концу через пупок. И эта длина должна быть примерно равна кол-ву недель беременности.
Мне измерять нечего, но я вообще не поняла, как мерить надо...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне измерять нечего, но я вообще не поняла, как мерить надо...

у беременных довольно четко граница живота по высоте выделяется. Идет тело, потом бах, изгиб начинается, шарик пошел, вот от этой границы, до нижней такой же. По центру живота.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Нет конечно, но когда мужик заводит новую семью ему как правило и свои то дети от бывших жен становятся не нужны, природой им видимо так заложено...
Отличное оправдание для некоторых, что бы уйти от ответственности ))))
ооо этим вообще одно место надо вырезать

Я думала ответственность за ребенка лежит одинаково на обоих родителях, так что мужиков в таком случае тоже кастрировать?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я думала ответственность за ребенка лежит одинаково на обоих родителях, так что мужиков в таком случае тоже кастрировать?
Чтоб в рд отказ написать мне кажется нужно только от матери бумажка. Отцов не спрашивают. Так же как многие мужчины могут и не знать об абортах и пр, тк многие женщины самостоятельно эти решения принимают

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
у беременных довольно четко граница живота по высоте выделяется. Идет тело, потом бах, изгиб начинается, шарик пошел, вот от этой границы, до нижней такой же. По центру живота.
Ну т.е. вдоль тела (от ног к груди), не по ширине? Но ведь одна беременная 180 см роста, а другая 150, у них же разные животы будут по высоте+изгиб..О_о, я сегодня туго соображаю что-то %))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ну т.е. вдоль тела (от ног к груди), не по ширине? Но ведь одна беременная 180 см роста, а другая 150, у них же разные животы будут по высоте+изгиб..О_о, я сегодня туго соображаю что-то %))

+1))) У всех разные животы. У моей подруги до 7 месяцев вообще не было видно, что она бременна... ИМХО, бредовая система)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
+1))) У всех разные животы. У моей подруги до 7 месяцев вообще не было видно, что она бременна... ИМХО, бредовая система)
Из разряда средней температуры по больнице.:derisive:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Чтоб в рд отказ написать мне кажется нужно только от матери бумажка. Отцов не спрашивают. Так же как многие мужчины могут и не знать об абортах и пр, тк многие женщины самостоятельно эти решения принимают

Я о другом, я о том что Вега написала о мужчинах, которые оставляют своих детей - природа видимо, а женщинам сразу все вырезать ))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Ну хз, че жалко померить у кого есть животы ))
Может у более высокой - он плоский, у маленьких - более выпуклый. Двойни и т.д. в расчет не берутся. По телеку сошлось у людей.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну хз, че жалко померить у кого есть животы ))
Может у более высокой - он плоский, у маленьких - более выпуклый. Двойни и т.д. в расчет не берутся. По телеку сошлось у людей.
Пойти что ли в поликлинику спуститься))))) Я знаю про другое: у большинства людей длина части руки от кисти до локтя=длине ступни, но некоторые сначала не верят и кричат "да лааадно, не м.б. так много", а потом вуаля))))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я знаю про другое: у большинства людей длина части руки от кисти до локтя=длине ступни, но некоторые сначала не верят и кричат "да лааадно, не м.б. так много", а потом вуаля))))

у меня на 2 см расхождение)))) Я не из большинства, наверно)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я знаю про другое: у большинства людей длина части руки от кисти до локтя=длине ступни, но некоторые сначала не верят и кричат "да лааадно, не м.б. так много", а потом вуаля))))

Да как же так, все ж люди разные, и размер ноги у всех разный... не может быть такого... сказали бы многие, да. Но почему бы и нет. Почему ж такого ж не может быт с животами :) Утверждать, что это не правда, не проверив хотя б нескольких не могу ) Хочу проверить )

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Почему ж такого ж не может быт с животами
Я просто может так и не поняла схему, если сейчас мой живот в высоту около 20 см, сюда надо прибавить еще см на изгиб, ну, например, 15 см, итого=35 см=35 недель? Но 15 см явно будут не 35 недель, а значительно меньше

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я просто может так и не поняла схему, если сейчас мой живот в высоту около 20 см, сюда надо прибавить еще см на изгиб, ну, например, 15 см, итого=35 см=35 недель? Но 15 см явно будут не 35 недель, а значительно меньше

Не, надо прижимать ленту к животу. В телеке мерили 36-ю неделю, 36 см получилось )

Но тут может быть нюанс. Передача не русская, переводчик перевел см, но вполне может быть что у них дюймы и 36 дюймов = 36 недель. Нужна беременная :) Желательно на позднем сроке :) Органза, Золотько, где вы? )))))

Верх Низ