kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
почти все) им нельзя статистику заболеваемости после прививки портить)Смотря какие врачи
почти все) им нельзя статистику заболеваемости после прививки портить)Смотря какие врачи
Оль, ты воспитывалась в семье, где были свой и не свой? Откуда такие познания в этом вопросе?ну тема эта очень сложная... Свой есть свой, а ребенок от чужого мужчины, ну .. это чужой ребенок. Как ни крути. А уж когда совместный появляется, тут эта разница на лицо просто- свой и НЕ свой.
ага, заодно и узнаем кто:girl_smile:Может кто проверить? )
Мне измерять нечего, но я вообще не поняла, как мерить надо...сантиметром измеряют длину от начала изгиба живота к концу через пупок. И эта длина должна быть примерно равна кол-ву недель беременности.
Мне измерять нечего, но я вообще не поняла, как мерить надо...
Отличное оправдание для некоторых, что бы уйти от ответственности ))))Нет конечно, но когда мужик заводит новую семью ему как правило и свои то дети от бывших жен становятся не нужны, природой им видимо так заложено...
ооо этим вообще одно место надо вырезать
Чтоб в рд отказ написать мне кажется нужно только от матери бумажка. Отцов не спрашивают. Так же как многие мужчины могут и не знать об абортах и пр, тк многие женщины самостоятельно эти решения принимаютЯ думала ответственность за ребенка лежит одинаково на обоих родителях, так что мужиков в таком случае тоже кастрировать?
Ну т.е. вдоль тела (от ног к груди), не по ширине? Но ведь одна беременная 180 см роста, а другая 150, у них же разные животы будут по высоте+изгиб..О_о, я сегодня туго соображаю что-то %))у беременных довольно четко граница живота по высоте выделяется. Идет тело, потом бах, изгиб начинается, шарик пошел, вот от этой границы, до нижней такой же. По центру живота.
Ну т.е. вдоль тела (от ног к груди), не по ширине? Но ведь одна беременная 180 см роста, а другая 150, у них же разные животы будут по высоте+изгиб..О_о, я сегодня туго соображаю что-то %))
Из разряда средней температуры по больнице.:derisive:+1))) У всех разные животы. У моей подруги до 7 месяцев вообще не было видно, что она бременна... ИМХО, бредовая система)
Чтоб в рд отказ написать мне кажется нужно только от матери бумажка. Отцов не спрашивают. Так же как многие мужчины могут и не знать об абортах и пр, тк многие женщины самостоятельно эти решения принимают
Ну т.е. вдоль тела (от ног к груди), не по ширине? Но ведь одна беременная 180 см роста, а другая 150, у них же разные животы будут по высоте+изгиб..О_о, я сегодня туго соображаю что-то %))
Пойти что ли в поликлинику спуститься))))) Я знаю про другое: у большинства людей длина части руки от кисти до локтя=длине ступни, но некоторые сначала не верят и кричат "да лааадно, не м.б. так много", а потом вуаля))))Ну хз, че жалко померить у кого есть животы ))
Может у более высокой - он плоский, у маленьких - более выпуклый. Двойни и т.д. в расчет не берутся. По телеку сошлось у людей.
Померить?Пойти что ли в поликлинику спуститься)))))
Я знаю про другое: у большинства людей длина части руки от кисти до локтя=длине ступни, но некоторые сначала не верят и кричат "да лааадно, не м.б. так много", а потом вуаля))))
Ну да, пощупать тетек)Померить?
Я знаю про другое: у большинства людей длина части руки от кисти до локтя=длине ступни, но некоторые сначала не верят и кричат "да лааадно, не м.б. так много", а потом вуаля))))
Я просто может так и не поняла схему, если сейчас мой живот в высоту около 20 см, сюда надо прибавить еще см на изгиб, ну, например, 15 см, итого=35 см=35 недель? Но 15 см явно будут не 35 недель, а значительно меньшеПочему ж такого ж не может быт с животами
Я просто может так и не поняла схему, если сейчас мой живот в высоту около 20 см, сюда надо прибавить еще см на изгиб, ну, например, 15 см, итого=35 см=35 недель? Но 15 см явно будут не 35 недель, а значительно меньше