С
Семисветик
Guest
Хочу глянуть хоть на одного привлеченного к уголовной ответственности
Если бы не было, то согласия родителей в письменном виде не появилось бы или вы считаете иначе?Хочу глянуть хоть на одного привлеченного к уголовной ответственности
Считаю,что появились они в связи с массовыми отказами от вакцинации.считаете иначе?
Сын, ему 8 лет ходит в школу и со школы сам, т.к. у мужа график поменялся и он уже в 8,00 утра на работе, а сыну в школу к 9,00, но у нас школу видно из окна и я вижу как он идет в школу. Так, что мы уже привыкаем к самостоятельности, кстати у нас многие детки из нашего класса уже ходят сами в школу.Лучше расскажите мне мамы более-менее больших детей-когда вы стали предоставлять им свободу в передвижении?
Ну это совсем не наш случай.у нас школу видно из окна и я вижу как он идет в школу
ну как минимум семья была бы готова, а так все 9 мес ждали здорового малыша... И тоже слышала про операции сразу после родов.А если бы видели, то что-то можно было сделать или нет?
Я их тоже люблю, но запретный плод слаще всегда)Это почти 2 моих любимых видов рыбы
Эта шутка юмора даже больше шутка, чем смеси для нянек из яслей)))))))) Анализ крови показывает только то, что показатели крови соответствуют или не совсем принятым нормам)))))) И если не соответствуют, то где-то в организме не все хорошо, теперь буду знать, что это обязательно аппендицит)))))))))А разве не кровь на анализ должны брать? Недавно передача была, что аппендицит "по животу" не определить, только анализ крови точно показывает.
Как испорченный телефон после этих гнусных передач информация остается. Выше уже написала почему)Руками, это когда уже очевидно, а бывает скрытые случаи, особенно у деток. Это целая передача была на канале "мать и дитя", называлась "Спросите доктора", там про аппендицит в том числе говорили. У деток типа это редко, но бывает, и для исключения этого диагноза вроде кровь берут и деток.
+1 и еще Юлю со "статусом" новым.Ксюша, поздравляю вас с полугодиком.
Человек подписывает согласие в первую очередь на прививку и тем самым берет на себя ответственность по факту последствий, там же черным по белому написано, что родитель подтверждает: его ребенок здоров, о последствиях вакцинации предупрежден и согласен на вакцинацию. Такое может обезопасить только врача от ответственности, мол тот все объяснил и рассказал доступными словами, а родитель согласился и вакцинировал.Считаю,что появились они в связи с массовыми отказами от вакцинации.
фик его знает с утра темпы не было, ночью пару раз плакал во сне. Утром решили не ездить не сдавать кровь, не мучить ребенка. Если что, договорились с педиатром, что повезем его в республиканскую больницу детскую в приемный покой к хирургу, там на есте за час делают анализы, рентген, смотрят и делают заключение. Если что - отпускают.Китя, что с сыном?
не думаю. Большинство все же болезней боится больше и надеется на положительный исход вакцинации.я думаю отказов от прививок было бы гораздо больше
Блин, поправляйтесь скорее, а то я тут на днях слышала, что вы на вторые майские будете в Саратове?фик его знает с утра темпы не было, ночью пару раз плакал во сне. Утром решили не ездить не сдавать кровь, не мучить ребенка. Если что, договорились с педиатром, что повезем его в республиканскую больницу детскую в приемный покой к хирургу, там на есте за час делают анализы, рентген, смотрят и делают заключение. Если что - отпускают.
Показывал на живот утром, но скорее от голода, тк почти не ест ничего из предложенного разрешенного. А так складывается ощущение, что он уже по накатанной жалуется, как и все мужчины) Тк когда уснул вчера, папа руками изучал живот (педиатр объяснила как), так он вообще не реагировал, надеемся что просто отравление такое. В общем ждем
планировали. ты про 10е?Блин, поправляйтесь скорее, а то я тут на днях слышала, что вы на вторые майские будете в Саратове?
Ага. Вот и пишу, чтоб выздоравливали скорее.планировали. ты про 10е?
теперь вот не знаем как
постараемся. спасибо!Ага. Вот и пишу, чтоб выздоравливали скорее.
Свет, я согласна с In red, что все от ребенка зависит. Моего 8,5летнего пока рановато одного - слишком доверчивый еще.Лучше расскажите мне мамы более-менее больших детей-когда вы стали предоставлять им свободу в передвижении?
Серьезная девчина какая у вас)Posted by LedyKsu.
с полугодиком вас! прекрасные фотографии!LedyKsu