С
Семисветик
Guest
KapriZnaya, ну спроси чем твоих родителей кормили.Думаешь от нефик делать варили манку и овсянку мололи на кофемолках?
Детская смесь "Малыш", предназначенная для малышей с 6 месяцев производится с 1972 года.В то время смесей не было
Думаешь, это первая детская смесь? Я как пример привела, т.к. пачка под рукой (ем я его). Лена написала про то, что ясна популярность сухих смесей. Есть предположение, что как раз, чтобы в садике с прикормом не мучались, её и начали придумывать, популяризировать. Может и не сразу.Bit of happiness, а до 1972 года жизни не было? У меня сестра родная 1969 года рождения
Да кормили тогда до 6 мес очень не многие....
сори конечно,но смешно даже читать такое......как раз, чтобы в садике с прикормом не мучались, её и начали придумывать, популяризировать
Согласна, здесь загнула-)сори конечно,но смешно даже читать такое......
+1Это какое время? Во время войны? 40 лет назад точно были.
Вы между собой определитесь, о каком временном отрезке идет речь))) ЗЫ. 32 года назад смеси точно были. Я - ребенок-искуственник.KapriZnaya, ну спроси чем твоих родителей кормили.Думаешь от нефик делать варили манку и овсянку мололи на кофемолках?
Приятно поднимать тебе настроение)))сори конечно,но смешно даже читать такое......
мы с сестрой тоже.Спецом маме позвонила и узнала.Я - ребенок-искуственник
очень тронута твоей заботой обо мне)Приятно поднимать тебе настроение)))
Я тя все равно :girl_in_love: , хоть ты и слишком категорична порой)очень тронута твоей заботой обо мне)
Ну т.е. ты согласна,что смесь именно для нянечек и придумали?)))категорична
:blush:Я тя все равно
Ну т.е. ты согласна,что смесь именно для нянечек и придумали?)))
ну тада чиво пристала?))))))))Не, с этим я не согласная. На это я пойтить не могу ©
А если бы видели, то что-то можно было сделать или нет?оказался у ребенка порок сердца, а до рождения не видели
Лучше расскажите мне мамы более-менее больших детей-когда вы стали предоставлять им свободу в передвижении?
Раньше ответственность за прививку несли врачи, сейчас родители, таким образом у врачей полная свобода действий, испытывай не хочу, для них наши дети статистика и только.Зы ну и прививание ребенка после наблюдения это считай то же новое веяние. До этого всех толпой прививали
каким образом?Раньше ответственность за прививку несли врачи
Моего тоже отмечают в школе как самостоятельного,а мне дите дитем. Может по сравнению со старшим так кажется.....собранный, внимательный
Можно было привлечь к уголовной ответственности, правда это громко сказано, но можно было, а сейчас мама пишет согласие на прививку, тем самым берет эту ответственность на себя, типа знаю и доверяю. Т.О. врачи ни за что не отвечают при наличии согласия родителя.каким образом?