Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Поздравляю! А вперед-назад раскачивается?

Нее, на руки вообще отказывается вставать. Если приподнимаю грудь ему, то сразу норм ползет в воздухе, а когда сам, то как тот мишка на фото. Пока по дивану только, первые поползновения )))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Нее, на руки вообще отказывается вставать. Если приподнимаю грудь ему, то сразу норм ползет в воздухе, а когда сам, то как тот мишка на фото. Пока по дивану только, первые поползновения )))
Поздравляю с умелкой! Вы на пол еще не перешли?

М

Многомама

Guest
KapriZnaya, поздравляю с первой победой))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Лен с поползновением вас)

Всем болящим - выздоравливайте, мы тоже с вами((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Поздравляю с умелкой! Вы на пол еще не перешли?
Спасиб, нет не перешли ) Только на коврике валяется когда, на пол скатывается бывает.

KapriZnaya, поздравляю с первой победой))))

Спасиб ), но первая его победа была, когда он отказался в кроватке спать ) С тех пор побеждает и побеждает ))
Щас вот в коляске отказывается гулять, выгибается, визжит, в итоге на руках уже 2-ой день домой возвращается, одной рукой коляску, другой его тащу )))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Щас вот в коляске отказывается гулять, выгибается, визжит, в итоге на руках уже 2-ой день домой возвращается, одной рукой коляску, другой его тащу )))

Какая уговорчивая мама))) Я в этом отношении мать-ехидна, мой бы оборался, понял что ниче не изменит и смирился бы с предложенными обстоятельствами, но переть на себе 10 кг + коляску - да фигвам)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Спасиб ), но первая его победа была, когда он отказался в кроватке спать ) С тех пор побеждает и побеждает ))
деловой какой) это в прогулке сидеть не хочет?

М

Многомама

Guest
тоже проходила через это, было как у тебя, но....
Я в этом отношении мать-ехидна, мой бы оборался, понял что ниче не изменит и смирился бы с предложенными обстоятельствами, но переть на себе 10 кг + коляску - да фигвам)
и тут дело не в фигвам, а в том, что я просто все это не потяну физически, мне реально с моими 50кг нереально пронести 13кг на себе, 20кг перед собой, когда еще 13кг постоянно вертится и хочет спрыгнуть..... Поэтому купили ему трехколесный велик, и вуа-ля - я счастлива))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Лен, а в слинге не ходили на улицу? Может так понравится

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Какая уговорчивая мама))) Я в этом отношении мать-ехидна, мой бы оборался, понял что ниче не изменит и смирился бы с предложенными обстоятельствами, но переть на себе 10 кг + коляску - да фигвам)

Пока 7 )) Я не могу, мы в парке гуляем, на весь парк орет. Минут 15 борюсь, и соской, и погремухами и "нольвнимания" и укачиваниями, нифига... А раньше засыпал даж там...Че такое случилось, хз

деловой какой) это в прогулке сидеть не хочет?

Ага, все норм было недели 2, а щас как переключили.

Лен, а в слинге не ходили на улицу? Может так понравится

Мы на даче в слинге, сидит, но не спит, глазеет.

И хорошо, что у меня коляска не 20 кг и одной рукой легко катится )) он 7 и коляска 12 примерн, её вес вообще не чувствую, просто рука занята получается.

М

Многомама

Guest
У меня у сына новая приколюха, называется "танец Йобика" ( йо = ё) - он стоит на месте, начинает вокург своей оси кружится, при этом корчит тааааааааааааааааакую моську, что просто со смеху помереть можно. Я как нибудь обязательно сниму короткое видео с этим танцем.... Я хз что это и откуда взялось, но танец он этот танцует перед сном и когда у у него отличное настроение и он хочет шалить))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
все норм было недели 2, а щас как переключили.
Ну возможно временные трудности - что то беспокоит? Живот, зубы, недосып, жара - вариантов масса. Если не банальные капризы то может имеет смысл поискать причину беспокойства?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну возможно временные трудности - что то беспокоит? Живот, зубы, недосып, жара - вариантов масса. Если не банальные капризы то может имеет смысл поискать причину беспокойства?

Ищу... Если что-то болит, чего на руках так резко проходит? А как кладешь, моментально снова болит..

По поводу танца, читаю книжку одну, по воспитанию, интересно написано, выдержка оттуда, позабавило:
Несколько лет назад мой сын, тогда только начинавший ходить, вошел в стадию «пьяного викинга». Это выражалось в том, что в конце еды он швырял тарелку с оставшейся едой через плечо и раскатисто хохотал, как, должно быть, хохотали варвары, праздновавшие очередной набег на мирное поселение. Макароны и капуста медленно сползали по стенам под его непрерывный гогот.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
М

Многомама

Guest
Златовласи мои)

11 (1).jpg

зы: срочно ищу мастера, способного перекрасить меня в такой цвет:a8e6cd7183adb9a51c1

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Верх Низ