Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
))) прикольно! А у меня Олег наоборот на руках ползал, а ноги хвостом висели.Мы поползли, правда вот так:
Посмотреть вложение 288980
))) прикольно! А у меня Олег наоборот на руках ползал, а ноги хвостом висели.Мы поползли, правда вот так:
Посмотреть вложение 288980
Поздравляю! А вперед-назад раскачивается?
Поздравляю с умелкой! Вы на пол еще не перешли?Нее, на руки вообще отказывается вставать. Если приподнимаю грудь ему, то сразу норм ползет в воздухе, а когда сам, то как тот мишка на фото. Пока по дивану только, первые поползновения )))
Спасиб, нет не перешли ) Только на коврике валяется когда, на пол скатывается бывает.Поздравляю с умелкой! Вы на пол еще не перешли?
KapriZnaya, поздравляю с первой победой))))
Щас вот в коляске отказывается гулять, выгибается, визжит, в итоге на руках уже 2-ой день домой возвращается, одной рукой коляску, другой его тащу )))
деловой какой) это в прогулке сидеть не хочет?Спасиб ), но первая его победа была, когда он отказался в кроватке спать ) С тех пор побеждает и побеждает ))
Щас вот в коляске отказывается гулять, выгибается, визжит, в итоге на руках уже 2-ой день домой возвращается, одной рукой коляску, другой его тащу )))
тоже проходила через это, было как у тебя, но....Щас вот в коляске отказывается гулять, выгибается, визжит, в итоге на руках уже 2-ой день домой возвращается, одной рукой коляску, другой его тащу )))
и тут дело не в фигвам, а в том, что я просто все это не потяну физически, мне реально с моими 50кг нереально пронести 13кг на себе, 20кг перед собой, когда еще 13кг постоянно вертится и хочет спрыгнуть..... Поэтому купили ему трехколесный велик, и вуа-ля - я счастлива))))Я в этом отношении мать-ехидна, мой бы оборался, понял что ниче не изменит и смирился бы с предложенными обстоятельствами, но переть на себе 10 кг + коляску - да фигвам)
Какая уговорчивая мама))) Я в этом отношении мать-ехидна, мой бы оборался, понял что ниче не изменит и смирился бы с предложенными обстоятельствами, но переть на себе 10 кг + коляску - да фигвам)
деловой какой) это в прогулке сидеть не хочет?
Лен, а в слинге не ходили на улицу? Может так понравится
Ну возможно временные трудности - что то беспокоит? Живот, зубы, недосып, жара - вариантов масса. Если не банальные капризы то может имеет смысл поискать причину беспокойства?все норм было недели 2, а щас как переключили.
А может все банально-ребенок растет и проявляет интерес к окружающему?причину беспокойства
Ну возможно временные трудности - что то беспокоит? Живот, зубы, недосып, жара - вариантов масса. Если не банальные капризы то может имеет смысл поискать причину беспокойства?
Несколько лет назад мой сын, тогда только начинавший ходить, вошел в стадию «пьяного викинга». Это выражалось в том, что в конце еды он швырял тарелку с оставшейся едой через плечо и раскатисто хохотал, как, должно быть, хохотали варвары, праздновавшие очередной набег на мирное поселение. Макароны и капуста медленно сползали по стенам под его непрерывный гогот.
А может все банально-ребенок растет и проявляет интерес к окружающему?
это долго и дорого.срочно ищу мастера, способного перекрасить меня в такой цвет
Это неизлечимая болезнь - воспаление хитрости :derisive:Ищу... Если что-то болит, чего на руках так резко проходит? А как кладешь, моментально снова болит..