Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
Хочу глянуть хоть на одного привлеченного к уголовной ответственности

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
С

Семисветик

Guest
считаете иначе?
Считаю,что появились они в связи с массовыми отказами от вакцинации.
Мне не помнится массовой уголовной ответственности врачей в связи с ПВО.Иди это ПВО еще докажи.........А уж врача привлечь к уголовке...........-вопиющий случай должен быть получивший широкую огласку или команда сверху устроить "показательную порку" .

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ага смесей 33 года назад не было, мне свекровь до сих пор навзрыд рассказывает как кормила моего мужа каким то кефирчиком из молочной кухни и как он орал от голода т.к. молока у нее не было, а эту х...нь не давала чувства сытости.
Лучше расскажите мне мамы более-менее больших детей-когда вы стали предоставлять им свободу в передвижении?
Сын, ему 8 лет ходит в школу и со школы сам, т.к. у мужа график поменялся и он уже в 8,00 утра на работе, а сыну в школу к 9,00, но у нас школу видно из окна и я вижу как он идет в школу. Так, что мы уже привыкаем к самостоятельности, кстати у нас многие детки из нашего класса уже ходят сами в школу.

Das_Auto

Das_Auto

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Семисветик, Света, спасибо! Зашла почитать соседнюю тему, решила и к вам заглянуть по старинке.
Благодаря тебе я еще во время беременности начала читать по поводу гв. А в нем самое главное настрой и наличие адекватной информации. Много раз столкнулась с абсолютной безграмотностью врачей в данном вопросе.
нам сегодня испошлись полгода, или завтра (мы 31 родились), два дня назад начали прикорм с тыквы.
Хотела начать наоборот попозже, но были очевидные признаки готовности. Гв надеюсь сохранить как можно дольше.
Всем мамочкам, малышам и сочувствующим здоровья и счастья.
и немного фоток на десерт)

Posted by LedyKsu.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А если бы видели, то что-то можно было сделать или нет?
ну как минимум семья была бы готова, а так все 9 мес ждали здорового малыша... И тоже слышала про операции сразу после родов.

Ксюша, поздравляю вас с полугодиком:)! Фотки отличные- яркие и красивые.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну у вас тут и темы за пару дней отсутствия...:wacko2:Ужасы какие-то понаписали....
Это почти 2 моих любимых видов рыбы
Я их тоже люблю, но запретный плод слаще всегда)
А разве не кровь на анализ должны брать? Недавно передача была, что аппендицит "по животу" не определить, только анализ крови точно показывает.
Эта шутка юмора даже больше шутка, чем смеси для нянек из яслей)))))))) Анализ крови показывает только то, что показатели крови соответствуют или не совсем принятым нормам)))))) И если не соответствуют, то где-то в организме не все хорошо, теперь буду знать, что это обязательно аппендицит)))))))))
Руками, это когда уже очевидно, а бывает скрытые случаи, особенно у деток. Это целая передача была на канале "мать и дитя", называлась "Спросите доктора", там про аппендицит в том числе говорили. У деток типа это редко, но бывает, и для исключения этого диагноза вроде кровь берут и деток.
Как испорченный телефон после этих гнусных передач информация остается. Выше уже написала почему)

Ксюша, поздравляю вас с полугодиком:).
+1 и еще Юлю со "статусом" новым.
Китя, что с сыном?

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Считаю,что появились они в связи с массовыми отказами от вакцинации.
Человек подписывает согласие в первую очередь на прививку и тем самым берет на себя ответственность по факту последствий, там же черным по белому написано, что родитель подтверждает: его ребенок здоров, о последствиях вакцинации предупрежден и согласен на вакцинацию. Такое может обезопасить только врача от ответственности, мол тот все объяснил и рассказал доступными словами, а родитель согласился и вакцинировал.
А если бы была огласка такому делу, то я думаю отказов от прививок было бы гораздо больше, такое не разглашается, им это не выгодно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Китя, что с сыном?
фик его знает:) с утра темпы не было, ночью пару раз плакал во сне. Утром решили не ездить не сдавать кровь, не мучить ребенка. Если что, договорились с педиатром, что повезем его в республиканскую больницу детскую в приемный покой к хирургу, там на есте за час делают анализы, рентген, смотрят и делают заключение. Если что - отпускают.
Показывал на живот утром, но скорее от голода, тк почти не ест ничего из предложенного разрешенного. А так складывается ощущение, что он уже по накатанной жалуется, как и все мужчины) Тк когда уснул вчера, папа руками изучал живот (педиатр объяснила как), так он вообще не реагировал, надеемся что просто отравление такое. В общем ждем

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Das_Auto, хорошенькие какие:girl_smile:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
фик его знает:) с утра темпы не было, ночью пару раз плакал во сне. Утром решили не ездить не сдавать кровь, не мучить ребенка. Если что, договорились с педиатром, что повезем его в республиканскую больницу детскую в приемный покой к хирургу, там на есте за час делают анализы, рентген, смотрят и делают заключение. Если что - отпускают.
Показывал на живот утром, но скорее от голода, тк почти не ест ничего из предложенного разрешенного. А так складывается ощущение, что он уже по накатанной жалуется, как и все мужчины) Тк когда уснул вчера, папа руками изучал живот (педиатр объяснила как), так он вообще не реагировал, надеемся что просто отравление такое. В общем ждем
Блин, поправляйтесь скорее, а то я тут на днях слышала, что вы на вторые майские будете в Саратове?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Лучше расскажите мне мамы более-менее больших детей-когда вы стали предоставлять им свободу в передвижении?
Свет, я согласна с In red, что все от ребенка зависит. Моего 8,5летнего пока рановато одного - слишком доверчивый еще.

Милашки!

Posted by LedyKsu.

Верх Низ