Лен,ну вот ты боишься рыбу съесть-страшное может случится.И это через молоко думаешь передается.А там запросто на прямую в желудок.Где логика?)
Про осуждать-я уже спокойно почти отношусь)))))))))Как хотят,это их дети)
Я не рыбу боюсь, я копченое боюсь = канцерогены. Только вкус и никакой пользы. А сок - это витамины.
Некорректное сравнение. Копченое даж взрослым людям, придерживающимся здорового питания, не рекомендуют. Про сок я такого не слышала. Как и про желток.
А поголовные гастриты у ровесников со школы это от школьных булочек наверное.
У меня мало знакомых с гастритами. Да и вообще пока на желудок не жалуюсь. Хотя в том возрасте, в каком у меня сын щас только молок ест, я уже щи размятые уплетала. Вполне здорова, в плане желудка. Даже помню, в лагере все нажрались голубики с куста. Весь отряд, 30 человек, рвало, кроме меня и еще одной девочки. Как мама шутила, что у меня желудок гвозди переварит и ничего... Может такая ранняя "тренировка" положительно сказалась? А может просто такое строение. Я лично не могу привязать сок и "повальные гастриты", скорее это всякие чипсы и прочее. А то получается такая же взаимосвязь как Ксюша выше приводила, где мама наелась, а у ребенка аллергия.
Почему я своего по новому кормлю, хз, наверно, все таки немного доверяю врачам. Но и старый метод не считаю прям ужасным.