Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Не пью вообще успокоительных - спокойна как удав. Положительно беременности повлияли, когда я заставляла себя быть спокойной, чтоб тонуса не было.
И во время б ни капризов, ни агрессии:)
у меня в первые месяцы беременности обостряется чувство справедливости. потом отпускает :) тоже достаточно спокойна, но иногда настроение портится. например, вчера, когда весь день воды не было, а мне готовить надо, сына одежду стирать, потому что после прогулки пришли как свиньи и т.д. так и уснула сердитая на весь мир :)

А щас я любопытная очень.
я всегда была любопытная, а во время беременности, наоборот :)
ну не просто так же спрашиваешь. по-любому мозг готовится или другие жизненно важные органы :)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я всегда была любопытная, а во время беременности, наоборот :)
ну не просто так же спрашиваешь. по-любому мозг готовится или другие жизненно важные органы :)
Я с основания темы спрашиваю. И АП ее вон вообще создала. Иногда банан это просто банан(с)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ту так что про Афабазол то? Стоит? Сонливость он не дает? Никто не пил?
Сонливости не дает. Сейчас мне уже не помогает(
Щас тоже пьешь?
Я с основания темы спрашиваю. И АП ее вон вообще создала. Иногда банан это просто банан(с)
Не всегда)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Девочки, а такую коляску детю никто не хочет?;)
коляска.jpg
Наткнулась в новостной ленте на Фейсбуке.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да мы всегда правильно всех понимаем, только молчим иногда...))) Всех новоопознанных беременяшек поздравляю! От души желаю легкой беременности, быстрых родов и счастливого и спокойного материнства, без успокоительных!

У меня 2 беременности вообще особенно ничего не происходило ни в первый триместр, ни потом, ну спать хотелось только часто. И летом на солнышке как-то не по себе становилось, старалась побольше в тень уйти. А вот с Василисой,эх... поняла я что такое быть беременной. Вот такое ощущение, что все описываемое другими беременяшками и еще свое было и думалось, что никогда не кончится этот кошмар! Единственное с унитазом я пообнималась разок только и то не долго. Но тошнило частенько. И головокрузение, и сонливость, и болела спина и тд... Всю беременность и все хуже. Плюс постоянно с детьми еще, заботы-хлопоты. Тяжко было. Вообщем думаю, это мне наказание за то, что просила "с выше" дочку. Мол хотела - терпи! В этой семье дочки не рождаются, а я вон оно что захотела...)))) Зато такая доча, самая симпотичная и единственная девочка в семье мужа!
Согласна с Китти, тоже не могу смотреть фильмы-катастрофы, еще больше не могу смотреть, как где-то что-то реально происходит, страшно за детей жутко становится... Что их ждет? Понимаю, что от всего не спрячешь и от судьбы не уйдешь, но надеюсь, что наших детей не коснутся такие испытания, очень надеюсь на это!
Катя, как стенку пробуете, страшно?

М

Многомама

Guest
вроде к нему нет привыкания. Одно время он меня выручал, а сейчас нулем.
а почему тогда у одного и того же человека, сначала есть эффект, а потом нет? Я просто не понимаю. Тут два варианта - либо привыкание к препарату, либо исчесзли раздражители и нервная система не возбуждается до такой степени. Я хз в общем(

Л

Луна

Guest
Тут два варианта - либо привыкание к препарату, либо исчесзли раздражители и нервная система не возбуждается до такой степени. Я хз в общем(
есть третий: испортилось качество препарата (подделка).
4 года назад от него был эффект на 2-й неделе приема, а месяца 2 назад пропила месяц и эффекта ноль.

М

Многомама

Guest
есть третий: испортилось качество препарата (подделка).
4 года назад от него был эффект на 2-й неделе приема, а месяца 2 назад пропила месяц и эффекта ноль.
а как сейчас быть? что то может другое тогда? я просто кроме Новопассита и Афабазола ничего и не знаю((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Да..чем старше становишься, тем больше стыдно за некоторые вещи перед родителями!(

+1

Кстати, а повышенная нервная возбудимость вплоть до истерии нормальная реакция беременных?

Я не беременная уже, но очень это щас мне характерно... пит пока ничего не разрешили, кроме глицина... Раньше пила новопассит перед экзаменами. Щас бы тоже его попила, но не разрешают пока (( Так как ГВ.
Про афабазол чтоль тоже спросить.

М

Многомама

Guest
ООО, валериана давно не наш метод(((((

я уже начинаю присматриваться к тяжелым наркотикам:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

я на самом деле знаю, что мне поможет, но без рецепта врача мне не продадут( Фенозипам четвертинку в сутки и жизнь снова полна красок. Мне его прописывала гинеколог в первую беременность 3 триместр, отлично переносила. А еще потом хирург после двух операций. А сейчас я знаю, что его просто так в аптеке не купишь.

Верх Низ