Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Кстати, а повышенная нервная возбудимость вплоть до истерии нормальная реакция беременных?А вообще мне Афабазол пора пить, нереально нервная стала.....
Кстати, а повышенная нервная возбудимость вплоть до истерии нормальная реакция беременных?А вообще мне Афабазол пора пить, нереально нервная стала.....
Я была капризной катастрофически, но совершенно не агрессивной.Katerisha,это ж гормональное)
Я была агрессивной последний раз.
А сейчас?)Я была капризной катастрофически, но совершенно не агрессивной.
По себе могу сказать, что да, настроение у меня менялось диаметрально в течении 10 минут.Кстати, а повышенная нервная возбудимость вплоть до истерии нормальная реакция беременных?
Нет. Я тоже никогда не рыдал на таких вещах.Одна я спокойно отношусь к утренникам,концертам и не понимаю чего рыдают на свадьбах?)
)))))))))))))А сейчас?)
Отличный препарат, я пила, как слон стала после него)По себе могу сказать, что да, настроение у меня менялось диаметрально в течении 10 минут.
Ту так что про Афабазол то? Стоит? Сонливость он не дает? Никто не пил?
А щас я любопытная очень.А сейчас?)
Я пью)))))) Ну как бы не знаю чем но помогает, мейби и плацебо, но успокаивает. Мне тералиджин еще очень помогал. Вот после него я совсем удав))Ту так что про Афабазол то? Стоит? Сонливость он не дает? Никто не пил?
))):girl_smile:А сейчас?)
матка-мышечный орган,она не может не сокращаться,а сокращения и есть тонус)чтоб тонуса не было
матка-мышечный орган,она не может не сокращаться,а сокращения и есть тонус)
http://medicinamoskva.ru/view_art.php?art=94речь мож про гипертонус?
Ну у меня она всегда была открыта на 1-2 пальца.Первые две Б лежала на сохранении,хотя вот теперь оглядываясь-чего лежала?Никаких болей и кровотечений не было.а если нет?
до 8 недель жор. просыпалась даже по ночам, чтоб покушать. ела по чуть-чуть, но часто.Девочки, а какие трудности первого триместра у кого были по самочувствию?
пробка, наверно, выходила. у меня тоже было.у меня на 38 неделе кровить стало, я помню, как увидела, вся похолодела, тоже отслойки испугалась. Через несколько часов оказалось, что я так рожать начинаю)