Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
С

Семисветик

Guest
Katerisha,это ж гормональное)
Я была агрессивной последний раз.

С

Семисветик

Guest
Не,я как то не капризничала.
Самая спокойная беременность была первая-я не работала,балдела дома,спала днями и тыды.А вот уже вторая и третья в постоянной беготне)

М

Многомама

Guest
Кстати, а повышенная нервная возбудимость вплоть до истерии нормальная реакция беременных?
По себе могу сказать, что да, настроение у меня менялось диаметрально в течении 10 минут.

Ту так что про Афабазол то? Стоит? Сонливость он не дает? Никто не пил?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
М

Многомама

Guest
У меня муж пустил скупую мужскую слезу, когда я ему сказала по телефону - все, папаня, поздравляю, родился! Ничего ужасного и предосудительного в этом не вижу. На утренниках по началу рыдала, потом спокойнее стала и просто умиленно смотрю.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
По себе могу сказать, что да, настроение у меня менялось диаметрально в течении 10 минут.

Отличный препарат, я пила, как слон стала после него)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А щас я любопытная очень.

Я пью)))))) Ну как бы не знаю чем но помогает, мейби и плацебо, но успокаивает. Мне тералиджин еще очень помогал. Вот после него я совсем удав))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не пью вообще успокоительных - спокойна как удав. Положительно беременности повлияли, когда я заставляла себя быть спокойной, чтоб тонуса не было.
И во время б ни капризов, ни агрессии:)

М

Многомама

Guest
Блин, со сном у меня и так все прекрасно. Не хочу еще и усугублять. Но что то попить мне надо реально.

С

Семисветик

Guest
Ну у меня она всегда была открыта на 1-2 пальца.Первые две Б лежала на сохранении,хотя вот теперь оглядываясь-чего лежала?Никаких болей и кровотечений не было.
В последнюю Б открытие было таким же(это для последующих родов нормально) и нигде не лежала,все хорошо и в срок.
Главное,насколько я помню,чтобы был закрыт внутренний зев шейки матки.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Вега, сегодня уже лучше. почти все расстаяло :) когда мы на коляске катались, мне вообще ничего не страшно было.
Девочки, а какие трудности первого триместра у кого были по самочувствию?
до 8 недель жор. просыпалась даже по ночам, чтоб покушать. ела по чуть-чуть, но часто.
с 9 недель жуткий токсикоз, который длился чуть ли не до 18 недель. унитаз обнимала чаще, чем мужа и сына:prankster2:. в 1 беременность еще терпимо было. возможно даже было проще, потому что работала и отвлекалась, а дома было кошмарно. еще и сынуля лезет целоваться и играть, ему время по-любому уделять много надо.
у меня на 38 неделе кровить стало, я помню, как увидела, вся похолодела, тоже отслойки испугалась. Через несколько часов оказалось, что я так рожать начинаю)
пробка, наверно, выходила. у меня тоже было.

Верх Низ