Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Ларчик, зато все хорошо закончилось!
Ну это да) Вот оно - материнство) Я все же, относительно этой ситуации считаю, что мне просто рано было в этом возрасте беременеть и рожать, потому что с сыном вообще такого не было, беременность по учебнику была, легкая. Хотя конечно, я могу ошибатся.

М

Многомама

Guest
у меня на 38 неделе кровить стало, я помню, как увидела, вся похолодела, тоже отслойки испугалась. Через несколько часов оказалось, что я так рожать начинаю)
не, у меня оба процесса родов какие то бескровные были, что в начале, что в самом процессе. После да, но это понятно почему, а вот до - как сказали врачи, чистые роды, можно было в поле рожать ( шутили).

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Девочки, а какие трудности первого триместра у кого были по самочувствию?
в 8 недель я начала невообразимо чесаться - под коленками, в локтевых сгибах и у стоп. был просто ппц. перестала пить витамины Е, и пр - все прошло. Ну и аллергия началась в этот период. Токс небольшой

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
20 лет и сейчас считаю, что рано для рожать)
У меня в 18 никаких сложностей из-за возраста не было. Были единственные трудности из-за хр. пиелонефрита, но он у меня с годовалого возраста.

М

Многомама

Guest
У меня в 18 никаких сложностей из-за возраста не было. Были единственные трудности из-за хр. пиелонефрита, но он у меня с годовалого возраста.
я не была готова морально это раз, плюс общая жизненна ситуация дала о себе знать,это два.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Что такое УПБ?
Китя, меня прослезило!

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
угроза прерывания беременности, после 20 недель - угрожающий аборт
Ужс, зачем я спросила!)

сама так же читала) чую в садике на утренниках буду носом шмыгать)
Да..чем старше становишься, тем больше стыдно за некоторые вещи перед родителями!(

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
сама так же читала) чую в садике на утренниках буду носом шмыгать)

Когда мой сын пошел в первый класс, тайком шмыгала носом, глядя, как он такой уже взрослый, в костюме поднимается по ступенькам в школу.....

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да..чем старше становишься, тем больше стыдно за некоторые вещи перед родителями!(
Ладно стыдно, мне вот лично страшно за те кульбиты которые может выписать мой деть, ибо его взросление прям на носу и он очень в меня, а я была очень "активным" подростком.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
меня в том полете мысли больше впечатлило описание страха. Тк сама поймала себя на мысли, что всякие фильмы, катастрофы и пр вообще не могу смотреть именно из-за детей( недавно вон показывали титаник, даже муж удивился увидив меня с красным носом. Сразу вспонимаются Булгария и пр - и хочется дтей взять в охапку, закрыться дома и не выходить... А вместо этого я покупаю шведскую стенку, разрешаю лазить высоко и тренирую не только ребенка, но и свои нервы(

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
меня в том полете мысли больше впечатлило описание страха. Тк сама поймала себя на мысли, что всякие фильмы, катастрофы и пр вообще не могу смотреть именно из-за детей( недавно вон показывали титаник, даже муж удивился увидив меня с красным носом. Сразу вспонимаются Булгария и пр - и хочется дтей взять в охапку, закрыться дома и не выходить... А вместо этого я покупаю шведскую стенку, разрешаю лазить высоко и тренирую не только ребенка, но и свои нервы(
Я вот новости про Корею слушаю, а в голове так и скачет мысль про будущее ребенка. Страшно.

М

Многомама

Guest
Да уж, соглашусь... Во всех фильмах катастрофах, и про войны миров, всегда теперь представляю детей ( которых по сюжеты чаще всего и не показывают) и как же они там... Слезомойка стала страшная. А вообще мне Афабазол пора пить, нереально нервная стала.....

С

Семисветик

Guest
Одна я спокойно отношусь к утренникам,концертам и не понимаю чего рыдают на свадьбах?)

Верх Низ