Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
KapriZnaya, :D

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я тут со смеху умираю над своими ребятами: годовалый мужчина танцует, попой двигает, руками машет, угарает, а 6 летняя мадемуазель во всю глотку орет " о боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына.....".... Устроила детям дискотеку блин)
Зато под Виагру "стоп стоп стоп" мой мужчина танцует с мной медляк и заодно укладывается спать)))))
видела бы ты МЕНЯ в ванной и потом за жаркой блинов у плиты
чисто Кристофер Уокен

М

Многомама

Guest
еще в ходу мадагаскарский "i like to move it"
а у нас весь ассортимент рекламы ( за тот несчастный час, пока работает телек) и еще одна неведомая мне хня на иноязыке, с телефона подружки, уж больно хорошо ее выучила.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
самые "раскрученные" саратовские врачи на просторах инета
Положительными отзывами раскрученные или нет? Я у первой консультировалась довольно давно по вопросу ОК, могу присоединить свое мнение о ней к положительным отзывам Она тогда в СЛОЦ работала.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
спасибо)
самые "раскрученные" саратовские врачи на просторах инета
Лернер и Бобрышева вроде самые-самые, ну и раскручены наверное не просто так, народу нравится значит)
Ксю, поздравляю)
:curtsey:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Положительными отзывами раскрученные или нет? Я у первой консультировалась довольно давно по вопросу ОК, могу присоединить свое мнение о ней к положительным отзывам Она тогда в СЛОЦ работала.
конечно, положительными :) я и сестру свою к ней отправила.

Лернер и Бобрышева вроде самые-самые, ну и раскручены наверное не просто так, народу нравится значит)
смотря в какой области. если узист и акушер-гинеколог+единственный спец по вертикальным родам, то да. да и в последнее время Лернер как-то не особо "светится" в комментах, Телевная гораздо больше.
еще Чехонацкая.
и не совсем скромный вопрос: срок большой уже?:happy:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Zolot'ko, поздравляю! Через пару недель экватор!:ac5:
KapriZnaya, шикарная история-)))
меня моя " к элизе" замучила
У нас на мобиле эта мелодия. А засыпает на отлично под песни Арии в исполнении одного из родителей. Очень хорошо идет "Штиль", "Закат" и "Потерянный Рай"-))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
это женское любопытство

У нас на мобиле эта мелодия. А засыпает на отлично под песни Арии в исполнении одного из родителей. Очень хорошо идет "Штиль", "Закат" и "Потерянный Рай"-))
для маленькой дамы очень даже сильно :)))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А, спасибо, "тон написания" значит не так расценила)

К

Королёсик

Guest
Успокоила) Мы с ней на 2 месяца попрощались. Мы в отпуск уезжаем в апреле и она (по-моему тоже в отпуск)

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Последнее редактирование модератором:
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Писала тут как-то про заборчики для деток (от собак), нашла где их широкий выбор, может кому будет полезно:
http://www.babysupermall.com/main/b...3,2325,2326&CON=2327,2328,2329&INST=2330,2331

В Европе это очень популярная штука. От не туда заползающих детей хорошо защищает.

Верх Низ