OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #23 641
KapriZnaya,
видела бы ты МЕНЯ в ванной и потом за жаркой блинов у плитыЯ тут со смеху умираю над своими ребятами: годовалый мужчина танцует, попой двигает, руками машет, угарает, а 6 летняя мадемуазель во всю глотку орет " о боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына.....".... Устроила детям дискотеку блин)
Зато под Виагру "стоп стоп стоп" мой мужчина танцует с мной медляк и заодно укладывается спать)))))
я представляю))))) и ведь пипец, привязалсь песня то((((видела бы ты МЕНЯ в ванной и потом за жаркой блинов у плиты
чисто Кристофер Уокен
бываетя представляю))))) и ведь пипец, привязалсь песня то((((
а у нас весь ассортимент рекламы ( за тот несчастный час, пока работает телек) и еще одна неведомая мне хня на иноязыке, с телефона подружки, уж больно хорошо ее выучила.еще в ходу мадагаскарский "i like to move it"
Положительными отзывами раскрученные или нет? Я у первой консультировалась довольно давно по вопросу ОК, могу присоединить свое мнение о ней к положительным отзывам Она тогда в СЛОЦ работала.самые "раскрученные" саратовские врачи на просторах инета
спасибо)Ну, вэлкам!:ac5:
Лернер и Бобрышева вроде самые-самые, ну и раскручены наверное не просто так, народу нравится значит)самые "раскрученные" саратовские врачи на просторах инета
:curtsey:Ксю, поздравляю)
конечно, положительными я и сестру свою к ней отправила.Положительными отзывами раскрученные или нет? Я у первой консультировалась довольно давно по вопросу ОК, могу присоединить свое мнение о ней к положительным отзывам Она тогда в СЛОЦ работала.
смотря в какой области. если узист и акушер-гинеколог+единственный спец по вертикальным родам, то да. да и в последнее время Лернер как-то не особо "светится" в комментах, Телевная гораздо больше.Лернер и Бобрышева вроде самые-самые, ну и раскручены наверное не просто так, народу нравится значит)
18, а это причем?и не совсем скромный вопрос: срок большой уже?:happy:
У нас на мобиле эта мелодия. А засыпает на отлично под песни Арии в исполнении одного из родителей. Очень хорошо идет "Штиль", "Закат" и "Потерянный Рай"-))меня моя " к элизе" замучила
это женское любопытство18, а это причем?
для маленькой дамы очень даже сильно ))У нас на мобиле эта мелодия. А засыпает на отлично под песни Арии в исполнении одного из родителей. Очень хорошо идет "Штиль", "Закат" и "Потерянный Рай"-))
18, а это причем?
+1Я у первой консультировалась довольно давно по вопросу ОК, могу присоединить свое мнение о ней к положительным отзывам
+1
Были вчера у неё. Серьезный, внимательный специалист.
rankster: уже есть что наблюдать?)Успокоила) Мы с ней на 2 месяца попрощались. Мы в отпуск уезжаем в апреле и она (по-моему тоже в отпуск)
Успокоила) Мы с ней на 2 месяца попрощались. Мы в отпуск уезжаем в апреле и она (по-моему тоже в отпуск)
Наверное тем, что свечки держать не будетДавай подробности, чем успокоила?