Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Девочки, вот сумки детские понятно чем комплектовать, памперсы, пеленки, салфетки... А вот нужно ли и чем, если нужно комплектовать детскую аптечку в машину, например? Имеет ли смысл что-нибудь сложить?
пантенол надо положить, жаропонижающее, обеззараживающее, например, присыпку стрептоцидную, ватные палки

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Девочки, вот сумки детские понятно чем комплектовать, памперсы, пеленки, салфетки... А вот нужно ли и чем, если нужно комплектовать детскую аптечку в машину, например? Имеет ли смысл что-нибудь сложить?
У нас и дома ничего раньше не было до болезни старшего, кроме перекиси и йода. Аптеки есть везде и круглосуточные, поэтому ничего не запасаем

М

Многомама

Guest
У меня кстати неожиданное решение вопроса с садом сегодня произошло: утром позвонила воспитательница, ждут нас с понедельник полным составом, будем писать заявление на сохранение места дочери и заявление на вступление в садик сына. Почему вдруг так резко и именно в этот период времени я не знаю, но мне приятно, честно. Воспитатель сказала, что заведующая мне поможет правильно встать на очередь по сыну и грамотно впихнуть его в садик.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну Масик и Голопоп это у меня давно в обиходе, уже 7ой год))) А вот остальное это прям фууу...фу...
Не знаю, где ты нашла эту статью, но большая часть слов с форумов чайлдфри с максимально негативным подтекстом. Овуляшка - это вообще их обозначение всех женщин, желающих детей:) сколько сижу на мамских форумах не встречала такого прям частого использования подобных терминов.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У меня кстати неожиданное решение вопроса с садом сегодня произошло: утром позвонила воспитательница, ждут нас с понедельник полным составом, будем писать заявление на сохранение места дочери и заявление на вступление в садик сына. Почему вдруг так резко и именно в этот период времени я не знаю, но мне приятно, честно. Воспитатель сказала, что заведующая мне поможет правильно встать на очередь по сыну и грамотно впихнуть его в садик.
А ты его как скоро хочешь впихнуть в сад)?

М

Многомама

Guest
Не знаю, где ты нашла эту статью, но большая часть слов с форумов чайлдфри с максимально негативным подтекстом.
на Задолбали)
А ты его как скоро хочешь впихнуть в сад)?
Я работать хочу, в ясли планирую, а так как пойдет, вдруг не его окажется. Но попробовать хочу в любом случае.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Не знаю, где ты нашла эту статью, но большая часть слов с форумов чайлдфри с максимально негативным подтекстом. Овуляшка - это вообще их обозначение всех женщин, желающих детей:) сколько сижу на мамских форумах не встречала такого прям частого использования подобных терминов.

Согласна с тобой. Реально редко уж прям встретишь"овуляшечку" на форумах мамочек. Ну конечно беременяшка есть, масик, пузожитель употребляется. А голопопик - вообще давно придуманное смешное прозвище малышам, еще в моем детстве звучало!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
MiLady, я на бебисаратов когда впервые зашла, очумела от подписей-линеечек всех цветов радуги и сверкающих, и там все масики во всей красе были представлены

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
MiLady, я на бебисаратов когда впервые зашла, очумела от подписей-линеечек всех цветов радуги и сверкающих, и там все масики во всей красе были представлены
+1
тоже офигела и привыкнуть к этому до сих пор не могу, пока разберешься где там сообщение, а где подпись полчаса пройдет:girl_haha:

Л

Луна

Guest
пантенол надо положить, жаропонижающее, обеззараживающее, например, присыпку стрептоцидную, ватные палки
Для длительных поездок вдали от цивилизации что-нибудь от кишечных отравлений.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
+1))) Поэтому не скромничайте уж, мамашки)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Верх Низ