Natik!
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Да, классные фотки, все такие в бахилках стоЯт, прикольные))
вот тема про материнство, а фотками из роддома больше никто не делиться(((эээх
Во многих салонах есть такая услуга. Косметологических.Дамы) подскажите (искала в поиске не нашла) где ребенку уши проколоть?
Спасибо большое) а то мне то еще в детском мире прокалывали) теперь крестницу надо отвести)Во многих салонах есть такая услуга. Косметологических.
не делали. если бы делали, то в польке не дала бы ни одной сделать, делали бы в частных импортными вакцинами облегченнымиДевочки..вопрос про прививки..кто какие делал? И стоит ли рисковать, делая в обычный поликлинике ? / Стоит ли переплачивать в частных клиниках?!
rankster:
Девочки..вопрос про прививки..кто какие делал? И стоит ли рисковать, делая в обычный поликлинике ? / Стоит ли переплачивать в частных клиниках?!
Такая приятная фотка!
У нас реально смешно выглядят все в бахилах, дурдом, согласна с Капризной! Даже когда Никитку выписывали, не было такого, хотя было 23 февраля, соответственно грязь была на обуви похлеще лета. А тут на тебе! Ну да и ладно, будет над чем посмеятся, при воспоминании)))
Не делай и все! :derisive: А если уж делать, надо проконсультироваться с хорошим врачем и лучше в платной клинике. Хотя конечно я вот старшему делала все, вроде нормально, но... сейчас такое время, верить нельзя почти никому, особенно докторам в бесплатных польках, многим!
попозже спрошу обязательно раньше даже не возникал такой вопрос...Очень интересный вопрос и забавные ответы ) А кто-нибудь задавал такой вопрос своим деткам? Чего говорят?
Мне кажется, Кать, что нам с тобой уже поздно такие вопросы задавать.попозже спрошу обязательно раньше даже не возникал такой вопрос...