Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Луна, Bit of happiness, Семисветик, Вега, kitty, девочки, спасибо за поздравления! У нашего прям вчера счастья выше крыши было, подарков столько, не знал за что хвататься. Но главное - робот! Вообще прикольный, муж сам играл не хуже Ника.

У кого-то уже бреются детишки, вот это женихи!!! И реально в наше время пусть лучше журналы с девушками смотрят. Тем более в любом случае это будет, даже если ругать. Просто будут прятаться и думать, что это что-то зазорное, хотя вообщем естетсвенно все, ну что поделать-то, мужчины растут.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Не, ну поглазеть-то интересно на людей ). Но не с тз "фу, какие ненакрашенные рожи". Просто это ж все-таки не рядовое событие в жизни, интересно на лица смотреть, на эмоции людей. Особенно мужчины (да еще если первый ребенок) на роддомских фотках забавные.

Точно, интересно эмоции. А мужчины правда смешные, такие ошарашенные, растерянные, когда первый раз. А когда уже второй - прям явно со знанием дела. Мой муж вообще такой улыбашка был, когда Лису забирал. Прям светился весь. А когда Никитку, серьезный, немного растерянный...

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Лучше чем что? И чего с нашим временем не так?

Тут просто уже говорили по поводу этого, лучше чем журналы с мужиками. А вообще лучше, чем пить под забором с гопниками, лучше чем курить травку, лучше чем какими-нибудь хулиганствами заниматься...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А вообще, мамы мальчиков, как реагируете/реагировали на изучение детьми своего организма:prankster: я либо ржу, либо говорю фу, убери руки, ну короче непедагогично. Но серьезно не могу смотреть когда сын с радостным лицом наяривает хозяйство)))) и понимаю, что нельзя запрещать/пугать. Но что делать-то?:girl_haha:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А вообще, мамы мальчиков, как реагируете/реагировали на изучение детьми своего организма
Я тактично руки просто отводила пока мелкий был, щас просто не замечаю. Да и не стоит лезть в эти моменты. Сам разберется что и к чему.

М

Многомама

Guest
Я пока не могу без улыбки реагировать на то, как он свой писюн трогает, но его руки отвожу.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А вот MiLady, KapriZnaya, таки и не показали свои фоты с выписки....а так интересно было бы посмотреть;)

М

Многомама

Guest
Вообще было бы здорово что нить к 8 марта сделать) в качестве подарка милого - из фоток этих с выписки, чисто в этой теме) Календарь может? Тогда у нас будет 2 ноября, 8 июней и 108 октябрей) но сути то это не меняет)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А теперь вопрос к мамам девочек. Чего у них гинеколог в месяц смотрит? а то, может я сама посмотрю, с картинкой сравню и хватит? У нас гинеколог в польке принимает не в грудничковые дни. Совсем не хочу туда за заразой идти..

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А теперь вопрос к мамам девочек. Чего у них гинеколог в месяц смотрит? а то, может я сама посмотрю, с картинкой сравню и хватит? У нас гинеколог в польке принимает не в грудничковые дни. Совсем не хочу туда за заразой идти..
Сходи в платную клинику, там заразы меньше должно быть.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А нам вообще не назначали...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А вообще, мамы мальчиков, как реагируете/реагировали на изучение детьми своего организма:prankster: я либо ржу, либо говорю фу, убери руки, ну короче непедагогично. Но серьезно не могу смотреть когда сын с радостным лицом наяривает хозяйство)))) и понимаю, что нельзя запрещать/пугать. Но что делать-то?:girl_haha:

Мой недели 2 назад только нашел ) Теперь иногда держит, я успокаиваю его, что мол все под контролем, я слежу :prankster:

А вот MiLady, KapriZnaya, таки и не показали свои фоты с выписки....а так интересно было бы посмотреть;)

увы ) не выложу )

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Сходи в платную клинику, там заразы меньше должно быть.
Почему?
И, что там у них в этом возрасте смотрят-то? Ей больно не будет?
А нам вообще не назначали...
Меньше знаешь - крепче спишь!

Мой недели 2 назад только нашел ) Теперь иногда держит, я успокаиваю его, что мол все под контролем, я слежу
:derisive:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Почему?
И, что там у них в этом возрасте смотрят-то? Ей больно не будет?
Меньше знаешь - крепче спишь!
Почему меньше? Ну просто те, которые могут заплатить за прием, не будут шастать в платные клиники с дитем, скорее родители на дом врача вызовут к больному простывшему ребенку. А вот в муниципальные поликлиники как раз врачи чуть выздоравливающих деток и зовут на прием.
Смотрят соответствие развития наружных половых органов вроде и несращение, наверное.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Почему меньше? Ну просто те, которые могут заплатить за прием, не будут шастать в платные клиники с дитем, скорее родители на дом врача вызовут к больному простывшему ребенку. А вот в муниципальные поликлиники как раз врачи чуть выздоравливающих деток и зовут на прием.
Смотрят соответствие развития наружных половых органов вроде и несращение, наверное.
Логично. Значит так и сделаем - всё равно надо будет ещё и в платную заглянуть с ней.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

А мне все 3 чтоль выкладывать? ;)

Нам гинеколога не назначали, первый раз слышу!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вообщем выложила фото с выписки Ника и Василисы. Первую выписку искать не могу пока, все спят, на компе этом нет.

Вложения

• DSC_2894.JPG
    DSC_2894.JPG
    679,7 КБ · Просмотры: 5
  • DSC_5316.jpg
    DSC_5316.jpg
    986,9 КБ · Просмотры: 5
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443