Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Л

Луна

Guest
Мне кажется, Кать, что нам с тобой уже поздно такие вопросы задавать.
Вообще я считаю подобные вопросы провокационными. Из этой же серии: а чья ты дочь/сын, а что тебе подарила мама. То есть отделение матери от отца, противопоставление отца и матери.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вообще я считаю подобные вопросы провокационными. Из этой же серии: а чья ты дочь/сын, а что тебе подарила мама. То есть отделение матери от отца, противопоставление отца и матери.

Вот тоже согласна! Хотя в данном случае скорее всего не имелось ввиду ничего плохого, просто рассуждения детей на тему. Задавали вопрос старшему сыну Вадику, когда ему было года 3 чтоль: а чем занимается папа в семье?. Ответ был "папа денюжки зарабатывает на игрушки":girl_haha:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вот тоже согласна! Хотя в данном случае скорее всего не имелось ввиду ничего плохого, просто рассуждения детей на тему. Задавали вопрос старшему сыну Вадику, когда ему было года 3 чтоль: а чем занимается папа в семье?. Ответ был "папа денюжки зарабатывает на игрушки":girl_haha:
У меня у Олега в 1-м классе перед НГ одноклассник сказал, что папа сходит к бабушке взять денег на ёлку, и тогда её купит. 8 лет прошло уже, я до сих пор помню, вот нафига такой папа первокласснику, сидящий на шее собственной мамы?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
У меня у Олега в 1-м классе перед НГ одноклассник сказал, что папа сходит к бабушке взять денег на ёлку, и тогда её купит. 8 лет прошло уже, я до сих пор помню, вот нафига такой папа первокласснику, сидящий на шее собственной мамы?

Да это могло быть и не так совсем, может ребенку так сказали,чтобы не клянчил елку, мож купить некогда было или еще чего. Хотя это всего лишь предположение

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да это могло быть и не так совсем, может ребенку так сказали,чтобы не клянчил елку, мож купить некогда было или еще чего. Хотя это всего лишь предположение
Эта история была рассказана девочкой из класса. Общались тогда тесно с ее мамой. Знаешь, бывают такие детки не по возрасту развитые и понимающие. Так вот эта девочка тому мальчику сказала, что папа должен уже своей маме помогать на пенсии, а не деньги просить.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Эта история была рассказана девочкой из класса. Общались тогда тесно с ее мамой. Знаешь, бывают такие детки не по возрасту развитые и понимающие. Так вот эта девочка тому мальчику сказала, что папа должен уже своей маме помогать на пенсии, а не деньги просить.

А, ну тогда понятно. Тогда это не папа, а сыночка еще!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
спросила. говорит "чтобы он был вместе с нами"
)))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Не вижу провокации. Мне кажется, это по смыслу ближе к проективным тестам. То есть ответ на вопрос определенным образом описывает модель семьи, в которой этот ребенок воспитывается.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
В передаче задали детям вопрос: "А зачем нужен папа?"
Ответ:
- ему собака радуется;
- когда мама уходит на фитнес, чтобы было с кем оставить;
- папа нужен, чтобы маме не скучно было;
- папа может больше чем мама, наказать например;
- папа нужен, чтоб все чинить и т.д )))
не знаю для чего детям, но с фитнесом я бы без папы точно не справилась :D

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
как снять с ребенка украшения? чахнет над златом все утро, достала мой сундук:derisive:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
как снять с ребенка украшения? чахнет над златом все утро, достала мой сундук:derisive:
да ладно она же девочка пусть наслаждается)))моя вчера тоже пыталась мои серёжки с меня снять и на себя нацепить, походу пора уши прокалывать ей:D

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да ладно она же девочка пусть наслаждается)))моя вчера тоже пыталась мои серёжки с меня снять и на себя нацепить, походу пора уши прокалывать ей:D
рановато)))))

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Так это ж прикольно, я тоже такая была. Но вот в чем проблема - если будешь отбирать, может спрятать втихоря, я так сделала один раз, причем унесла к подружке аж, чтобы точно не отобрала мама, обе мамы потом искали. ;):girl_haha:Короче как получила я за это, рассказывать не надо, думаю... Но вот после этого случая сильно не прятали, просто давали поиграть аккуратно, на глазах и все ок!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Так это ж прикольно, я тоже такая была. Но вот в чем проблема - если будешь отбирать, может спрятать втихоря, я так сделала один раз, причем унесла к подружке аж, чтобы точно не отобрала мама, обе мамы потом искали. ;):girl_haha:Короче как получила я за это, рассказывать не надо, думаю... Но вот после этого случая сильно не прятали, просто давали поиграть аккуратно, на глазах и все ок!

мне дорогое не было интересно, а вот чешские? бусы, переливающиеся разными цветами - эт даа. они и щас у меня)))
и еще 10-метровая нитка разноцветного бисера была, вот я ее наматывала на себя

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

Верх Низ