Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
Семисветик не пессимистка, она просто дома рожала, где ее встречать-то? Везти потом куда?
ну два раза то я рожала в роддоме)Второй раз накрашенная рожала,врачи ржали)))))))

Никиту с днем рождения!!!

че ж ты молчишь о таком сказала бы сразу, что дома тогда бы и все понятно.А дома почему, потому что захотелось или не успели в роддом???
я молчу?)))))))))))))Никогда не скрывала и писала тут миллион раз,все в курсе.Планировали рожать дома изначально.

Мяу

Мяу

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Мне кажется это не имеет значения.Мужья ж не первый раз жену видят встречая ее из роддома.
Да и вообще я не понимаю всех раздувательств из выписки.

согласна... на выписке хотелось видеть только мужа,т.к. роды были нелегкие... время прибывания в роддоме не могу назвать курортом... улыбаться многочисленным друзьям и родственникам не было сил... поэтому попросила мужа приехать только с его сестрой, что бы было кому сумки/вещи какие та если что потаскать...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
я молчу?)))))))))))))Никогда не скрывала и писала тут миллион раз,все в курсе.Планировали рожать дома изначально.
Извиняюсь тогда, я тут всего полгода активно сижу мож чего и пропустила....а как очучения дома лучше или в роддоме?

Никиту с днем рождения!!!
+1
С днем рождения)))

Что-то как-то вы припозднились. Мой год назад на НГ бабушке станок заказал подмышки брить. И усы раз в месяц-полтора сбривает с лета прошлого.
А мой то сынок повзрослел я и не заметила, вчерась ходила с ним на шопинг так он изнылся весь "пошли домой", но как только я зашла в отдел женского белья сыночек уткнулся в каталог с женщинами в белье и мне пришлось его выталкивать пинками, и вообще стал проявлять огромный интерес к полураздетым женщинам в журналах, я уж и не знаю как реагировать толи ругаться толи не обращать внимания.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
зачем подавлять естественное и скажи спасибо, что на женщин, а не на мужиков полураздетых.
да да я тоже об этом подумала

странный вопрос)Неужели можно ответить-в роддоме лучше?)))
мне сравнивать не с чем, но кмк в роддоме как то поспокойнее да и детская реанимация все же иметься, если, что то пойдет не так

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Natik!, тоже в НПЦ? Боюсь представить, какая жара в палатах была...
Да, тоже НПЦ. Жара жуткая была, а одновременно окно+дверь в палате не открывали, нас самих сдувало, а детей точно унесло бы ветром.

Мне кажется это не имеет значения.Мужья ж не первый раз жену видят встречая ее из роддома.
Да и вообще я не понимаю всех раздувательств из выписки.
+1. Да каждому свое, меня вполне устраивают несколько любительских фоток на крылечке с родными, заказывать фото- видеосъемку не хотелось совсем.

Сегодня фотки получила с 1-го дня дома. Вот такой тортик нам свидетели сделали:Посмотреть вложение 276518
Супер тортик! Это из либеровских подгузов, да? :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, а тебе не пофигу на каких-то рожениц и на их внешний вид?
Обычно пофик. Тут их массовость удивила. Именно удивила. Тк мне казалось все не так печально на выписках (по крайней мере когда в первую б лежала на сохранении в рд, то почти все выписки были красивые и позитивные (срок изучения 2 недели:prankster:)
Ну не все до одури продумывают каждый миллиметр на своем теле, не у всех есть деньги вбухивать в свой внешний вид
Если ты в мой адрес это высказываешь, то ты ошиблась. Можно и без вливаний финансовых выглядеть ухожено. И да, имхо, женщина должна (даже для себя) выглядеть хорошо. А потом мужики виноваты...
я поняла причину своего удивления - на работу ВСЕ девушки ходят одевшись/накрасившись (не ярко, но все равно), с помытой головой и тыды. Хотя у всех дети/мужья/работа с 8, проблемы со здоровьем, что там еще мешает следить за собой. А больше я никуда не хожу, чтоб видеть столько женщин за раз))
Кать, он прав. Потому как сделанные для себя фотки остаются в семейном альбоме и домашнем компе, а показуха выкладывается в соцсети в количествах практически равных домашнему архиву. "Умиляют"©Agness альбомы фефочек в разных позах на отдыхе у одного и того же бассейна или в баре вокруг стола в 100500-х позах.:prankster:
я считаю не прав, адрес это мне. Я выписку нигде (кроме вчера тут) не выкладывала, с отдыхов фотки у бара тоже. Да и вообще за подобным не замечена. Поэтому он высказался вообще не в тему.

Ксюша, сыночка с прошедшим ДР!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Обычно пофик. Тут их массовость удивила. Именно удивила. Тк мне казалось все не так печально на выписках (по крайней мере когда в первую б лежала на сохранении в рд, то почти все выписки были красивые и позитивные (срок изучения 2 недели:prankster:)

Если ты в мой адрес это высказываешь, то ты ошиблась. Можно и без вливаний финансовых выглядеть ухожено. И да, имхо, женщина должна (даже для себя) выглядеть хорошо. А потом мужики виноваты...
я поняла причину своего удивления - на работу ВСЕ девушки ходят одевшись/накрасившись (не ярко, но все равно), с помытой головой и тыды. Хотя у всех дети/мужья/работа с 8, проблемы со здоровьем, что там еще мешает следить за собой. А больше я никуда не хожу, чтоб видеть столько женщин за раз))

я считаю не прав, адрес это мне. Я выписку нигде (кроме вчера тут) не выкладывала, с отдыхов фотки у бара тоже. Да и вообще за подобным не замечена. Поэтому он высказался вообще не в тему.
Кать, смысл всего написанного мной не в выкладывании, не в посещении различных мест с обязательным фотоотчетом на память, а в обязаловке "отдать дань моде" со всеми этими действиями. А кто не "в ногу с нами", тот лысый/безногий/против нас/инакомыслящий. Мне, например, глубоко фиолетово, кто кого в каком виде и откуда забирает. Это их жизнь, им и решать. Меня тут долго дрессировали и наказывали пару раз за мою категоричность и борьбу за правду, особенно за мое осуждениеудивление чужой, именно чужой жизни. Научили.
Просто у меня вчера клиентка была, она мать пятерых детей.:wacko2: (младшей 5 месяцев) Рассказывала, как она на последние роды делала маникюры/педикюры и поресничное наращивание, а врачи(неужели я их осуждаю опять?) собрали "консилиум" в родилке, чтоб осмеять её всю нафуфыренную, уроды прям, чем довели её до слёз. Надо сказать, что она приблизительно моя ровесница, но выглядит тётькой лет сорока 50-52-го размера, пришла в салон на маникюр и наращивание ресниц(свои действительно плохие и растут вкривь и вкось). Несмотря на ее толщину и "обабистость", кроме восхищения этой женщиной у меня не возникло вообще никаких чувств, потому что сознательно решиться на такой подвиг( по-другому назвать даже не могу), не имея при этом бабушек/дедушек под рукой.
Так вот эта женщина с маникюрами/педикюрами и нарощенными хлопающими ресницами вызывает у меня именно восхищение, потому что она следит за собой, но для себя и своего мужа. А все озвученные или обнародованные фотосеты - понтыпростая игра на публику.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Так вот эта женщина с маникюрами/педикюрами и нарощенными хлопающими ресницами вызывает у меня именно восхищение, потому что она следит за собой, но для себя и своего мужа. А все озвученные или обнародованные фотосеты - понтыпростая игра на публику.
:D
Мне кажется я об этим и пишу неск страниц - про ухоженность для себя и мужа. А про фотосессии написали ты и Александр ;)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
:D
Мне кажется я об этим и пишу неск страниц - про ухоженность для себя и мужа. А про фотосессии написали ты и Александр ;)
Кать, ты о другом пишешь. На этой женщине ухоженность вообще не видна из-за обрюзглости. У нее именно внутренний мир богат, а не обёртка красивая, как у многих кукол ухоженных.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, ты о другом пишешь. На этой женщине ухоженность вообще не видна из-за обрюзглости. У нее именно внутренний мир богат, а не обёртка красивая, как у многих кукол ухоженных.
Ну чот она тогда загоняется и что-то пытается делать? Хотя могла бы с лозунгом яжемногдетнаямать только чистить зубы и расчесываться.ее же все равно за внутренний мир любят

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
kitty, злая ты.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
[MOD]Девоньки, про детей не забываем.[/MOD]

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А мне как то пофик кто как выглядит.
Не, ну поглазеть-то интересно на людей ). Но не с тз "фу, какие ненакрашенные рожи". Просто это ж все-таки не рядовое событие в жизни, интересно на лица смотреть, на эмоции людей. Особенно мужчины (да еще если первый ребенок) на роддомских фотках забавные.

Верх Низ