Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
мне дорогое не было интересно, а вот чешские? бусы, переливающиеся разными цветами - эт даа. они и щас у меня)))
и еще 10-метровая нитка разноцветного бисера была, вот я ее наматывала на себя

И у моей бабушки что-то подобное было, вот тоже прям нравились... Похоже все дети одинаковые! Если уж сороки - это навсегда!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
девчата, а ктонить знает, мебель СБС еще существует?
или где посмотреть большие модульные детские?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
девчата, а ктонить знает, мебель СБС еще существует?
или где посмотреть большие модульные детские?

Я не знаю. Но точно могу по опыту сказать, что не смотри мебель фирмы Море мебели, халтура у них чистой воды, делают вообще ппц и отношение пофигистическое!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Нунаха, а заказать не хочешь почему?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А разве высота не стандартная?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
не, есть обычные кровати, напольные, есть на высоте стола, примерно 80-90см, есть совсем под потолком

Можно мне кое-что посоветовать? Немного почитай фен-шуй. Понимаю, что может быть это загон, но это работает. У тебя доча довольно шумная, я так понимаю и непоседливая. Поэтому тебе нужно сделать так, чтобы она была немного спокойнее и спала очень хорошо, отдыхала вообщем. Так что не бери кровать так, чтобы внизу был стол с учебниками и наоборот, чтобы над кроватью ничего не было. Объясняю: если кровать над столом, то когда надо будет сконцентрироваться на деле, она будет засыпать, потому как сверху кровать по энергии будет давить. Если наоборот, то спать будет тяжело, полки над ней тоже давят, не комфортно ребенку. Если только небольшие прям и чисто для любимой мягкой игрушки допустим. Тогда норм. Вообще по фен-шую кровать на кровать нельзя и ничего над кроватью, чтобы пропускать положительную энергию во время сна, получать заряд положительный! Как-то так. Еще, продумай мебель так, что когда заходишь в детскую, сначало шкафы для занятий, игр, потом кровать, а не наоборот. Желательно по разным стенам, если вот так не получится. Просто я не знаю вашу комнату, так трудно судить. Цвета яркие сильно не выбирайте, потому как ребенок активный, ей надо чуть спокойнее, но не приглушай чересчур, будет некомфортно по характеру. Сложно описала, если не очень понятно, могу пояснить в личку.
Качественная мебель Шатура, но у них не большой выбор детской мебели, жаль. Я бы у них взяла, просто реально хорошо делают! Если интересно, набери в инете, есть сайт их. А так, сейчас выбор большой, производителей много, найдете!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
MiLady, посмотрела шатуру, ну норм, но у остальных то же самое
у меня 2 пункта - не хочу стол встроенный в "стенку", хочу парту отдельно покупать с регулируемым наклоном
и не очень хочу кровать поднимать вообще. а система хранения нужна и комната маленькая

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
MiLady, я в "Шатуре" мебель в зал присмотрела в прошлом году, но нам стол нужен был еще, поэтому делали точную копию "Шатуры"+стол с перегородкой-полками. Качество заказной мебели на порядок выше, а цена такая же получилась.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Правда, а почему нужна готовая мебель? На заказ по цене действительно практически то же самое, зато все в размер.
В прошлом году заказывали своей мебель, очень довольны тем, что получилось. Но у нас уже подростковая, а не детская.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да я не решила еще ничего
ну парта-то точно готовая нужна. наши такое не делают
а систему хранения мож и закажу

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
MiLady, посмотрела шатуру, ну норм, но у остальных то же самое
у меня 2 пункта - не хочу стол встроенный в "стенку", хочу парту отдельно покупать с регулируемым наклоном
и не очень хочу кровать поднимать вообще. а система хранения нужна и комната маленькая

посмотри вот тут, на этом сайте можно интересных идей почерпнуть - http://uutvdome.ru/publ/4
Много где такое, как ты хочешь

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вот клевый вариант - http://uutvdome.ru/statii/2/51/h33.jpg
Снизу, вместо дивана - парту, ну и стиль более детский сделать.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вот клевый вариант - http://uutvdome.ru/statii/2/51/h33.jpg
Снизу, вместо дивана - парту, ну и стиль более детский сделать.

парта только под окном будет, чтобы свет нормально падал. потому и прикидываю
хотела еще от шкафа отломать фасад и встроить его в систему, а муж говорит "не тряси мозг и продай комунить недорого"
а недорого жаба душит, за 15 покупала
маленький шкафчик для одежды
можно, конечно, на дачу отвезти, но у меня мебели уже на две дачи

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
прочла вчера в новостях как родители усадили 8 летнюю малышку за руль...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290