не, есть обычные кровати, напольные, есть на высоте стола, примерно 80-90см, есть совсем под потолком
Можно мне кое-что посоветовать? Немного почитай фен-шуй. Понимаю, что может быть это загон, но это работает. У тебя доча довольно шумная, я так понимаю и непоседливая. Поэтому тебе нужно сделать так, чтобы она была немного спокойнее и спала очень хорошо, отдыхала вообщем. Так что не бери кровать так, чтобы внизу был стол с учебниками и наоборот, чтобы над кроватью ничего не было. Объясняю: если кровать над столом, то когда надо будет сконцентрироваться на деле, она будет засыпать, потому как сверху кровать по энергии будет давить. Если наоборот, то спать будет тяжело, полки над ней тоже давят, не комфортно ребенку. Если только небольшие прям и чисто для любимой мягкой игрушки допустим. Тогда норм. Вообще по фен-шую кровать на кровать нельзя и ничего над кроватью, чтобы пропускать положительную энергию во время сна, получать заряд положительный! Как-то так. Еще, продумай мебель так, что когда заходишь в детскую, сначало шкафы для занятий, игр, потом кровать, а не наоборот. Желательно по разным стенам, если вот так не получится. Просто я не знаю вашу комнату, так трудно судить. Цвета яркие сильно не выбирайте, потому как ребенок активный, ей надо чуть спокойнее, но не приглушай чересчур, будет некомфортно по характеру. Сложно описала, если не очень понятно, могу пояснить в личку.
Качественная мебель Шатура, но у них не большой выбор детской мебели, жаль. Я бы у них взяла, просто реально хорошо делают! Если интересно, набери в инете, есть сайт их. А так, сейчас выбор большой, производителей много, найдете!