Вега, я же тебе уже писала пораньше про дочку, а ты походу не видела, еще в прошлую твою просьбу об этом!
Сидеть научилась, ползти пытается и вставать на ножки, но рано еще, мы ее останавливаем. Любит с братиком аэробикой заниматься - раскачиваются под музыку на четвереньках оба, очень смешно! Все со стола тащит, просит аж до рычания. Целует - облизывает с открытым ртом, потом все лицо в слюнях:girl_haha:Компьютер нравится, на клавиатуру жмет и смотрит, что получилось. Если комп выключен, злится. К брату подползает и выхватывает из рук у него игрушку, раньше он так делал.
Капризная, попробуй нагреть пеленочку и обверни малыша, колики так проходят, в одеялку можно, тогда он один спокойнее спать будет, ведь не зря раньше все заворачивали детей. Еще знаю грелочку подкладывают рядом, детю тепло и он спит. Потому и с тобой лучше спит, животиком пригреется и колики проходят.
Бутылочку можно и просто оставить ребенку, подложив под нее пеленку также или одеялку. Наклонить как надо. Но конечно осторожнее и поглядывать. Да и дырочка должна быть маленькой, чтобы текло не сильно. А то мало того, что привыкает, да еще и поперхнется ненароком. Ну это надо по ребенку смотреть, все по-разному к этому относятся. Я бы по дому не тоскала тоже, страшновато... Задеть можно или правда если готовишь, вдруг пшыкнет.