Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Через мес уже прям само течь не будет, а будет только когда ребенок насосет. Моя оч злится ща, когда молоко из груди не течет прям сразу, надо несколько пустых глотков сделать. Из бутылки же сразу течет
Хех, я своей жизнь облегчаю - сначала капельку-другую выдавлю, а потом даю-)):prankster:

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Почему?

Тот можно с нуля. Ещё там инструкция как к самолёту. Может, кстати, это и слинг кенгурятником назвали-)) Я его не видела даже.. Но про возраст первым делом уточнила-)

Соска, которая в комплекте с молокоотсосом. Где-то там видела, что с нуля.

Это да... Но, допустим, что-то порезать, да в микроволновку готовиться поставить уже можно - всяко уже дел меньше остаётся-)
ага) вы кушаете постоянно- в этом проблема?
девченки говорят, это скоро пройдет. я то не знаю)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
ага) вы кушаете постоянно- в этом проблема?
Да!

девченки говорят, это скоро пройдет. я то не знаю)
Тут Лена Капризная меня "успокоила", что через пару месяцев у меня появится пару раз в день по полчаса свободных-) Чую, к этому времени даже кошки с голоду умрут!

Кстати, про живность! А что у тебя за собак? Мне муж сказал, что точно не чау-чау (эту породу он за км узнает и унесётся прочь, т.к. был знаком с моим таким пёсиком-)))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Да!

Тут Лена Капризная меня "успокоила", что через пару месяцев у меня появится пару раз в день по полчаса свободных-) Чую, к этому времени даже кошки с голоду умрут!

Кстати, про живность! А что у тебя за собак? Мне муж сказал, что точно не чау-чау (эту породу он за км узнает и унесётся прочь, т.к. был знаком с моим таким пёсиком-)))

чих с тоем))

Вложения

• DSC_0250.jpg
    DSC_0250.jpg
    986 КБ · Просмотры: 11
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Блин, а чем им авентовские не нравятся?

У меня есть и авентовская, из неё тож пил, но у брауновской есть трубка в бутылке от попадания воздуха. купили для этого.

Лен, главное его по кругу загородить, а то в момент сползти может на пол, обычно как раз когда никто не ждет переворотов и пр

Я поперек кладу.

Сегодня уже кенгурятник мне какой-то новороченный муж привезёт-))
Слинг мне хочет свекровь сшить, но что-то меня пугает в этой затее...

Низя, эт они для продаж пишут, с 4-х месяцев можн, если спинка жесткая.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Я поперек кладу.
Мою можно и поперёк положить, замотав в пёленку. Но ведёт себя, как гусеница. Вообще не понятно, в какой позе будет, когда проснётся..

Низя, эт они для продаж пишут, с 4-х месяцев можн, если спинка жесткая.
Глянем.. Может, это слинг так назвали..

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у меня тоже была брауновская бутыль, смысла в трубке я не увидела, без нее все было хорошо. поэтому через неделю вынула эту трубку. а бутыль лет до 3 мусолили периодически

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
у меня тоже была брауновская бутыль, смысла в трубке я не увидела, без нее все было хорошо. поэтому через неделю вынула эту трубку. а бутыль лет до 3 мусолили периодически

у нас протекает без трубки

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В авенте специальная насадка от воздуха на бутылку

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Нам тоже авентовская бутыль не понравилась(((дочка ею плевалась и не хотела брать(((поэтому купили вообще самую простую и пили из неё, и никаких газиков не было.

М

Многомама

Guest
Исключительно на Авенте, никаких проблем с ней не было.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
У мужа из рук взяла бутылочку. Видать, понимает, что у меня можно и чего получше попросить-)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вега, я же тебе уже писала пораньше про дочку, а ты походу не видела, еще в прошлую твою просьбу об этом!;) Сидеть научилась, ползти пытается и вставать на ножки, но рано еще, мы ее останавливаем. Любит с братиком аэробикой заниматься - раскачиваются под музыку на четвереньках оба, очень смешно! Все со стола тащит, просит аж до рычания. Целует - облизывает с открытым ртом, потом все лицо в слюнях:girl_haha:Компьютер нравится, на клавиатуру жмет и смотрит, что получилось. Если комп выключен, злится. К брату подползает и выхватывает из рук у него игрушку, раньше он так делал.

Капризная, попробуй нагреть пеленочку и обверни малыша, колики так проходят, в одеялку можно, тогда он один спокойнее спать будет, ведь не зря раньше все заворачивали детей. Еще знаю грелочку подкладывают рядом, детю тепло и он спит. Потому и с тобой лучше спит, животиком пригреется и колики проходят.

Бутылочку можно и просто оставить ребенку, подложив под нее пеленку также или одеялку. Наклонить как надо. Но конечно осторожнее и поглядывать. Да и дырочка должна быть маленькой, чтобы текло не сильно. А то мало того, что привыкает, да еще и поперхнется ненароком. Ну это надо по ребенку смотреть, все по-разному к этому относятся. Я бы по дому не тоскала тоже, страшновато... Задеть можно или правда если готовишь, вдруг пшыкнет.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В авенте специальная насадка от воздуха на бутылку

По-моему бестолковая она..

На днях приехал мне подогреватель для бутылочек ) Клевая вещь. Из функций: подогрев бутылочки до 40 градусов, подогрев пюре/каш (есть специальная насадка - миска для каши), и выжимание сока из цитрусовых и круглых фруктов/овощей :) Я довольная :)

Кстати, вот везде написано, что в микроволновке эти детские пюрешки греть нельзя, в чем их греют? На водной бане только? Или каждый изворачивается как может? Может и в пароварке прям в банке можно ) Или просто кипятком залить...

Капризная, попробуй нагреть пеленочку и обверни малыша, колики так проходят, в одеялку можно, тогда он один спокойнее спать будет, ведь не зря раньше все заворачивали детей. Еще знаю грелочку подкладывают рядом, детю тепло и он спит. Потому и с тобой лучше спит, животиком пригреется и колики проходят.

Гы ))) С нами это не прокатывает ) Говорю ж с характером мужчина растет ) Вот девки от него намучаются :prankster:

Верх Низ