Ну он головой на груди, попа на животе, а ноги рядом на диване лежат
Ну например? Может я методов не знаю. Я его обычно кормлю, он засыпает - кладу на диван или в шезлонг - 10 минут спит и просыпается. Иногда, очень редко, и 2 часа может проспать. После гуляния спит в кресле/люльке и по 3 часа. Ночью вот заспыает на мне, я оптом рядом кладу. Если не болит ниче - спит рядом, а если животик, то уже на момент перекладывния уменьшается на треть - ноги к животу прижимает, и начинает рядом корчится. Иногда я его посильней к себе прижму, он 5 минут покорчится - и заспыает, а иногда нифига... раскричится и все.
Благо все чаще по утрам, я его отдельно на диван на живот кладу и он еще часик спит, есть время умыться, завтрак сделать и проснуться
Я все еще надеюсь, что по истечении 3-4х месяцев у него наладиться животик и будет лучше спать. Так как первые 2 недели - спал один, и щас в редкие дни спокойствия - может весь день проспать. было у нас 4 таких дня где-то. В основном в выходные )
Щас тоже начался активный период осматривания. Надо ходить с ним по квартире и все смотреть. Головой крутит, глаза умные умные стали. Разговариваешь - замирает, смотрит на тебя, слушает
Читаю стихи ему детские - уже есть любимые ) Не на все реагирует) Даже не думала, что у уже в таком возрасте так будет