Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
слушайте,а кому это надо?Вы что,в жарких странах живете без гигиенических средств или ПЭ страдаете?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
KaR

KaR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
У меня старшему в поликлиннике фимоз ставили с года, настойчиво так.. в 3 года, как комиссию в садик проходили, направление на операцию дали. Я на всякий случай сьездила в 3 советскую..Там посмотрели, сказали все нормально..."физиологично"..Ну а потом сын заинтиресовался годика в 3.5, руками начал лазить, и что природа не сделала- сделал сам))))))))) Так что не переживайте.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
да рано еще,Свет!
Блин, Свет, я не про обрезание говорю. Есть одна хитрая, но очень жестокая, к сожалению, манипуляция, которая позволяет избежать операции. А позже лет в 5-7 стресс еще больше будет.

С

Семисветик

Guest
Есть одна хитрая, но очень жестокая, к сожалению, манипуляция, которая позволяет избежать операции. А позже лет в 5-7 стресс еще больше будет.
как и со многими ситуациями есть разные мнения
http://www.semya.org.ua/articles/our/55/410
http://kotikit.ru/qanda/fimoz/
и тыды

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Обрезание вообще надо ввести в обязательном порядке.
Кома надо?
У меня старшему в поликлиннике фимоз ставили с года, настойчиво так.. в 3 года, как комиссию в садик проходили, направление на операцию дали. Я на всякий случай сьездила в 3 советскую..Там посмотрели, сказали все нормально..."физиологично"..Ну а потом сын заинтиресовался годика в 3.5, руками начал лазить, и что природа не сделала- сделал сам))))))))) Так что не переживайте.
Нам прям фимоз не ставили, но говорили, что это возможно. В итоге, сейчас все нормально. Все "отодвигается" как надо))))
у меня их целая квартира)))))))))
:pooh_lol:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
мы уже вовсю активно ходим)))
IMG_3094.jpg

Malina