С
Семисветик
Guest
да рано еще,Свет!года в 3-4
да рано еще,Свет!года в 3-4
Обрезание вообще надо ввести в обязательном порядке.
только не в период полового созревания. В "глупом" надоОбрезание вообще надо ввести в обязательном порядке.
Ты ничего не понимаешь, это очень удобно и гигеенично.слушайте,а кому это надо?Вы что,в жарких странах живете без гигиенических средств или ПЭ страдаете?
Блин, перевел бы кто (Мужчины решили узнать, что чувствуют женщины во время родов. Занятное видео )))
может быть,может бытьТы ничего не понимаешь, это очень удобно
гигиена сейчас вроде не проблема сейчас)))))гигеенично
Блин, перевел бы кто (
А чего они тогда ржут как кони все время?Да и без перевода понятно, что им не сладко
А чего они тогда ржут как кони все время?
Блин, Свет, я не про обрезание говорю. Есть одна хитрая, но очень жестокая, к сожалению, манипуляция, которая позволяет избежать операции. А позже лет в 5-7 стресс еще больше будет.да рано еще,Свет!
как и со многими ситуациями есть разные мненияЕсть одна хитрая, но очень жестокая, к сожалению, манипуляция, которая позволяет избежать операции. А позже лет в 5-7 стресс еще больше будет.
как ты трепетно к этому органу относишься.как и со многими ситуациями есть разные мнения
у меня их целая квартира)))))))))как ты трепетно к этому органу относишься.
у меня их целая квартира)))))))))
Кома надо?Обрезание вообще надо ввести в обязательном порядке.
Нам прям фимоз не ставили, но говорили, что это возможно. В итоге, сейчас все нормально. Все "отодвигается" как надо))))У меня старшему в поликлиннике фимоз ставили с года, настойчиво так.. в 3 года, как комиссию в садик проходили, направление на операцию дали. Я на всякий случай сьездила в 3 советскую..Там посмотрели, сказали все нормально..."физиологично"..Ну а потом сын заинтиресовался годика в 3.5, руками начал лазить, и что природа не сделала- сделал сам))))))))) Так что не переживайте.
ooh_lol:у меня их целая квартира)))))))))
какое платье классное Красотка!мы уже вовсю активно ходим)))
Посмотреть вложение 271945