Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Вега, чудо-девочка!
это нам крестная связала:girl_smile:какое платье классное
умничка!мы уже вовсю активно ходим)))
ровно сегодня 10,5 месВега, красавица) это вам сколько уже сейчас?
здорово!!! очень быстро летит время! молодцы!ровно сегодня 10,5 мес
ровно сегодня 10,5 мес
да уж, но не всегда. У моих например, уже начинаются войны периодически, потому что возраст все же разный,как и интересу, да еще и умения в принципе играют свою роль.да и как хорошо, что их двое играют и им не скучно
старший играет с малышкой? :shok:да и как хорошо, что их двое играют и им не скучно
Красота) Как рано пошла она у вас)
Это рано? Мой сын пошел в 10 месяцев и 2 дня. Я сама начала ходить в 9 месяцев, сестра в 8,5. Племянница в 9 уже ходила, но только за ручку. В 10 пошла сама.
а заговорили нормально у кого когда?
Слава богу дааа....обожает просто её, любимая его игра была "учить Полину ходить", потом всем своим друзьям рассказал, что у нас Полинка ходить научиласьooh_lol: Да когда они играют я могу хоть чуть чуть передохнуть:beach: Полина же когда брата нет капризная становится(((старший играет с малышкой? :shok:
А ты рано рано сама вон какая шустрая с детстваooh_lol:Ну я тоже в 9 пошла, а сын в год ровно, да и в округе у всех мелкие в год в основном пошли.
Ну а что, самые главные слова знает))) Дай и уйди)))Дочь нормально заговорила в 2,5 года, как пошла в садик, прям каждый день открывала для себя что то новое в ее лексиконе. Сын уже умеет "мама, дяй ( дай), уди ( уйди) - причем применяет осмысленно. В остальное время лопочет там что то на своем.